Fastvps.ru - Благодарности! / 3

M
На сайте с 24.10.2011
173

BLACK_DANTE, http://fastvps.ru/dogovor-oferta/ в п.1 написано, что проблемы с впс, если они не вызваны железом, находятся в зоне ответственности клиента. так при чем здесь техподдержка? администрирование, кстати, действительно пропало из форм заказа как для впс, так и для дедиков

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

michaek,

Техническая поддержка компании FastVPS рада помочь вам в решении проблемных ситуаций на вашем VPS или выделенном сервере!

На основе нашего опыта, мы определили те ситуации, с которыми сталкиваются 95% наших клиентов и сделали их разрешение абсолютно бесплатным для вас.

Безусловно, охватить все задачи в регламенте невозможно, мы будем стремиться помочь в разрешении и любых других ваших проблем, но, пожалуйста, учитывайте, что в некоторых ситуациях (объемных, платных, согласно правил Дата-центра, в случае, если на сервере работает хостинг или предоставляются услуги третьим лицам) может потребоваться дополнительная оплата.
20.2.3.15. Также обращаем внимание, что услуга бесплатной поддержки распространяется только на клиентов, не осуществляющих перепродажу хостинга или/и предоставление услуги третьим лицам. Факт ведения перепродажи услуг фиксируется сотрудниками компании FastVPS.

Как бы с той-же страницы. К тому-же все ПО настраивал хостер, я вообще туда не лезу, ибо каждый должен заниматься своим делом. Поэтому если есть какая-то проблема сразу-же спрос идет с тех поддержки. И в регламенте я нигде не вижу ничего про платную техподдержку. Да и вообще я этот регламент впервые вижу, хоть рассылку бы сделали на почту клиентам.

UPD: Наконец-то попался внятный сотрудник, все быстро починил и объяснил в чем была проблема. Теперь все сайты работают, но по прежнему очень зол, поскольку пришлось потратить уйму времени на нескольких сотрудников, которые, видимо, не особо понимали что они делают. Как избежать подобную беспричинную трату времени? можно-ли обращаться к определенным сотрудникам техподдержки? В общем хотелось бы услышать комментарии Павла по поводу саппорта впринципе.

Будьте людьми.
M
На сайте с 24.10.2011
173

BLACK_DANTE, раньше там были доступны к заказу "абонементы" на услуги их админов.

подождем комментариев представителей 🍿

R
На сайте с 10.03.2011
56

Всем бы такое качество сервиса, как у этого хостера, скажу я вам, товарищи!

По сколько все проблемы с софтом и настройками решаю самостоятельно, вопросы возникают только по смене тарифных планов и консультации общего характера. Вежливо, быстро, качественно, только по существу.

Пользуюсь VDS и выделенным сервером, доволен как слон!

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

L!mur, да, думаю, что можно подвести именно к такому знаменателю :) Спасибо :)

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

BLACK_DANTE, вот это очень плохо, то, что Вы пишите. Пожалуйста, сообщите номер тикета в ЛС, буду разбираться. Извините за неудобства. Ни в коем случае не собираемся ронять качество работы поддержки. Скажу по секрету, сейчас все силы направлены именно на повышение ее уровня и скорости.

Да, сейчас много новых людей, которые еще не всегда отвечают максимально адекватно по всем параметрам, но это лишь временный эффект!

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

robertkein, спасибо :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Павел Гаврилин, спасибо, номера тикетов отправил в ЛС. Я раньше был очень доволен вашей техподдержкой, но вчера и сегодня был крайне удивлен.

ТЧ
На сайте с 01.11.2009
18
Павел Гаврилин:

Да, сейчас много новых людей, которые еще не всегда отвечают максимально адекватно по всем параметрам, но это лишь временный эффект!

Больше всего не радует страусиная политика относительно жалоб со стороны авторов и просто недоброжелателей.

Приходит жалоба на некий материал, пусть даже ничем не подкреплённая и клиент получает уведомление "Мы ждем Вашего ответа в течение 12 часов." и так далее.

Есть в этой логике и не понятные мне моменты.

При попытке доказать хостеру, что этот неведомый "автор" не имеет никаких прав на тот или иной материал, опубликованный на моём сайте, появляются странные ответы.

"Мы в данном случае выступаем лишь в роли посредника между вами."

При этом защищают позицию "автора" и требуют удалить материал, хотя никто не предоставил никаких подтверждений (даже косвенных) на данный материал.

Никто не хочет запрашивать подтверждений авторства но при этом материал должен быть удалён.

Вобщем клиент изначально не прав и все его попытки доказать фиктивность жалобы разбиваются об "Мы в данном случае выступаем лишь в роли посредника между вами."

Дальше интереснее.

После очередной жалобы (благо их бывает от силы штук 5-8 в год)

мой сайт (при помощи некого эксперта) был объявлен "варезным" и было дано 12 часов на съезд.

Пришлось так-же долго доказывать, что вареза там небыло и в помине.

Далее системный администратор объявил свой диагноз "если жалоб будет много, то ДЦ потребует удалить полностью сайт с мощностей."

Интересно, каков же лимит жалоб и кто его установил?

Конечно радует защита авторских прав.

Но и о правах смертных не стоит забывать.

По всему выходит, что все могут отстоять свою точку зрения, кроме бесправного клиента. 🙅

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57

здравствуйте, а где физически располагаются сервера?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
[Удален]
Magnituda:
здравствуйте, а где физически располагаются сервера?

Германия, ЦОД Hetzner

ST
На сайте с 15.10.2007
46

переехал недавно на fastvps всё устраивает, отдельное спасибо службе поддержки, на каждый зов о помощи работают оперативно, помогают без всякого нытья и размазывания соплей как это было у двух прошлых хостеров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий