Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Я лично провел тщательнейший анализ Вашей проблемы, тех поддержка не могла ничего решить в принципе, это не программная ошибка, не аппаратная, это просто некорректный расчет нагрузки и некорректный последующий выбор конфигурации, не более. Даже не смотря на это, мы пошли Вам на встречу и дали серьезные скидки на более мощную машину, чтобы минимизировать Ваши проблемы - Вы отказались. О том, что машина не справляется, мы сказали еще вчера в 14-43, до того, как машина упала полностью: "Основная нагрузка идет действительно от посетителей. Серверу не хватает ресурсов". Вы ответили, на наш запрос, согласились переехать на другую машину, но лишь при условии, что мы поднимем существующую, но, простите, это невозможное сочетание требований.

В любом случае, вряд ли перенос на сторонний сервер выйдет быстрее, чем автоматическая миграция нашими силами на нашу же машину, суммарно мы предложили Вам только скидок на 85 евро (50 машина + 35 миграция), не думаю, что такая экономия оправдывала приобретение сторонней заведомо более слабой машины за 100$, которая вряд ли вытянет нагрузку.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Pavel.Odintsov:

В любом случае, вряд ли перенос на сторонний сервер выйдет быстрее, чем автоматическая миграция нашими силами на нашу же машину, суммарно мы предложили Вам только скидок на 85 евро (50 машина + 35 миграция), не думаю, что такая экономия оправдывала приобретение сторонней заведомо более слабой машины за 100$, которая вряд ли вытянет нагрузку.

я уже помню, что такое перенос вашими людьми, у меня не работали сайты более 16 часов.

В октябре-ноябре я спрашивал у вашей тех.поддержки хватит мощностей если трафик превысит 50к, ответили - не знаем, нужно смотреть.

Пришло это время - посмотрели.

Многодарю
L
На сайте с 04.03.2010
13

будут какие то новогодние скидки на впс?

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Вроде серьезная такая контора, а тестовый файл 100Мб забит одинаковыми байтами, да еще и отдается похоже со сжатием. Я его закачиваю за две секунды, что на моей скорости сети это физически невозможно. Совсем не объективно получается.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Vortelio:
Вроде серьезная такая контора, а тестовый файл 100Мб забит одинаковыми байтами, да еще и отдается похоже со сжатием. Я его закачиваю за две секунды, что на моей скорости сети это физически невозможно. Совсем не объективно получается.

Походу у вас супер канал 😂 У меня закачивается 1 минуту 9 секунд.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хех, у меня тоже пару сек :) А должно быть по идее 8-10, как минимум.

T
На сайте с 11.08.2009
150
Pavel.Odintsov:
Добрый день!

Насколько я вижу, машина прошла тест железа, который не показал проблем. Кроме этого, она почти месяц работает стабильно. Давайте отложим до следующего повисания, но я очень надеюсь, что его не произойдет!

простои проектов критичны, поэтому я перезагружаю сервак ночью и в течении дня. :(

Можно отложить на след. зависания. На период январских праздников можно и подождать.

Павел скажите, есть ли возможность связаться с Вами непосредственно через контакты в fast vps? что бы в момент зависания обратится именно к вам?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый день!

Зачем обращаться ко мне? Наши специалисты Вам помогут самостоятельно в любое время суток (и даже 31го в ночь!), достаточно лишь уведомить нас о проблеме и попросить помощи, перезагружая сервер, Вы лишь игнорируете и растягиваете проблему, вместо того, чтобы ее решить раз и навсегда.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Pavel.Odintsov, спасибо, что помогли быстро активировать новый сервер. Скорость у него конечно отпадная. Это чувствуется даже работая в ispmanager (е).

Сайты летают, как ураганные - сегодня с 11-00 утра все заработало, где-то в это время. Прошло уже более 40к посетителей, сайт работает быстро.

На будущее буду знать, что сервак должен быть мощный. В течение полугода, возможно раньше, сменю на самый мощный ваш сервер, чтоб точно - работал в ответственную минуту:)

С Наступающим НГ!!!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

с наступающим, мой хостер!

тема же про благодарности :)

Желаю продолжать радовать таким качеством и в новом году, море клиентов и всяческих благ всем сотрудникам :)

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий