- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я лично провел тщательнейший анализ Вашей проблемы, тех поддержка не могла ничего решить в принципе, это не программная ошибка, не аппаратная, это просто некорректный расчет нагрузки и некорректный последующий выбор конфигурации, не более. Даже не смотря на это, мы пошли Вам на встречу и дали серьезные скидки на более мощную машину, чтобы минимизировать Ваши проблемы - Вы отказались. О том, что машина не справляется, мы сказали еще вчера в 14-43, до того, как машина упала полностью: "Основная нагрузка идет действительно от посетителей. Серверу не хватает ресурсов". Вы ответили, на наш запрос, согласились переехать на другую машину, но лишь при условии, что мы поднимем существующую, но, простите, это невозможное сочетание требований.
В любом случае, вряд ли перенос на сторонний сервер выйдет быстрее, чем автоматическая миграция нашими силами на нашу же машину, суммарно мы предложили Вам только скидок на 85 евро (50 машина + 35 миграция), не думаю, что такая экономия оправдывала приобретение сторонней заведомо более слабой машины за 100$, которая вряд ли вытянет нагрузку.
В любом случае, вряд ли перенос на сторонний сервер выйдет быстрее, чем автоматическая миграция нашими силами на нашу же машину, суммарно мы предложили Вам только скидок на 85 евро (50 машина + 35 миграция), не думаю, что такая экономия оправдывала приобретение сторонней заведомо более слабой машины за 100$, которая вряд ли вытянет нагрузку.
я уже помню, что такое перенос вашими людьми, у меня не работали сайты более 16 часов.
В октябре-ноябре я спрашивал у вашей тех.поддержки хватит мощностей если трафик превысит 50к, ответили - не знаем, нужно смотреть.
Пришло это время - посмотрели.
будут какие то новогодние скидки на впс?
Вроде серьезная такая контора, а тестовый файл 100Мб забит одинаковыми байтами, да еще и отдается похоже со сжатием. Я его закачиваю за две секунды, что на моей скорости сети это физически невозможно. Совсем не объективно получается.
Вроде серьезная такая контора, а тестовый файл 100Мб забит одинаковыми байтами, да еще и отдается похоже со сжатием. Я его закачиваю за две секунды, что на моей скорости сети это физически невозможно. Совсем не объективно получается.
Походу у вас супер канал 😂 У меня закачивается 1 минуту 9 секунд.
Хех, у меня тоже пару сек :) А должно быть по идее 8-10, как минимум.
Добрый день!
Насколько я вижу, машина прошла тест железа, который не показал проблем. Кроме этого, она почти месяц работает стабильно. Давайте отложим до следующего повисания, но я очень надеюсь, что его не произойдет!
простои проектов критичны, поэтому я перезагружаю сервак ночью и в течении дня. :(
Можно отложить на след. зависания. На период январских праздников можно и подождать.
Павел скажите, есть ли возможность связаться с Вами непосредственно через контакты в fast vps? что бы в момент зависания обратится именно к вам?
Добрый день!
Зачем обращаться ко мне? Наши специалисты Вам помогут самостоятельно в любое время суток (и даже 31го в ночь!), достаточно лишь уведомить нас о проблеме и попросить помощи, перезагружая сервер, Вы лишь игнорируете и растягиваете проблему, вместо того, чтобы ее решить раз и навсегда.
Pavel.Odintsov, спасибо, что помогли быстро активировать новый сервер. Скорость у него конечно отпадная. Это чувствуется даже работая в ispmanager (е).
Сайты летают, как ураганные - сегодня с 11-00 утра все заработало, где-то в это время. Прошло уже более 40к посетителей, сайт работает быстро.
На будущее буду знать, что сервак должен быть мощный. В течение полугода, возможно раньше, сменю на самый мощный ваш сервер, чтоб точно - работал в ответственную минуту:)
С Наступающим НГ!!!
с наступающим, мой хостер!
тема же про благодарности :)
Желаю продолжать радовать таким качеством и в новом году, море клиентов и всяческих благ всем сотрудникам :)