Fastvps.ru - Благодарности! / 3

[Удален]

грац.

Какие мы балованные...

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
грац.:
Суппорт печален:

Сервер уже лежит:

Второй раз какие-то воздушные проблемы, и я по 3 дня с лежачим серваком. Айс. Продлевать этот больше не буду.

Добрый вечер!

Приношу извинения за проблему, нашли источник, через который попадала зараза и закрыли. Теперь все должно быть ок, небольшие компенсации за косяк сообщил в тикете.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Pavel.Odintsov:
Приношу извинения за проблему, нашли источник, через который попадала зараза и закрыли. Теперь все должно быть ок, небольшие компенсации за косяк сообщил в тикете.

А сервер на администрировании, или как? В том плане, за что извинения? :)

C Уважением, Алексей
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

У нас нет администрируемых машинок. Просто ребята не заметили, что PhpMyAdmin старый, полагали, что баг в CMS, коих куча на машинке, но вероятность взлома PhpMyAdmin при прочих равных явно выше.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Pavel.Odintsov:
У нас нет администрируемых машинок. Просто ребята не заметили, что PhpMyAdmin старый, полагали, что баг в CMS, коих куча на машинке, но вероятность взлома PhpMyAdmin при прочих равных явно выше.

Я не про то. Я про то, какие могут быть претензии от арендатора сервера при отсутствии администрирования? Или извинения за то, что бесплатно не заметили, что сервер поимели?

Другое дело - что взялись, надо было внимательнее смотреть, да. Но высказывать такое недовольство бесплатной помощью - не комильфо

[Удален]

Здравствуйте Павел, не совсем понятно сколько стоит у вас 1 дополнительный IP на выделенные сервера?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Alex91, а причем тут вообще администрирование?

тут частная ситуация - я никого не просил лезть в мой сервер.

а уж дал добро - так три дня без сервера сидел.

не знаете ситуации - не пишите бесполезных комментариев

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
грац.:
не знаете ситуации - не пишите бесполезных комментариев

Так я и пытаюсь узнать, не?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Alex91:
Так я и пытаюсь узнать, не?

Дак а смысл? Я прям-таки уж страшных притензий и не имею. Выражаю свое негодование.

А раз уж вы так хотите знать, то объясняю:

в саппорте на фактически каждое сообщение в тикете отвечает разный человек. И этот разный человек определенно не перечитывает главные сообщения с самого начала. Я три раза давал добро на запуск проверки. По той причине, что я не могу быть вечно онлайн, сервак висел вторые сутки потому, что последним вопросом от суппорта было что-то вроде "Можно начинать проверку?". Хотя я уже ответил, что ДА, МОЖНО.

И в процессе еще сервак локнули по причине, что я ничего не предпринял.

Вы считаете, что некомильфо недовольствоваться этим фактом?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

грац.,

грац.:

Без обид, тем более Новый Год. Я правда пытался понять, в чем дело :)

грац.:

Я уже высказался выше, что раз взялись - надо делать нормально, поэтому, комильфо, вероятно :)

грац.:
Дак а смысл? Я прям-таки уж страшных притензий и не имею. Выражаю свое негодование.

Тем паче. У меня винты летели, и вирусы были (антивирус также очень тормозил сервер) - саппорт помогал чистить - хотя, делается это безвозмездно, и плату не берут.

Если хочется 100% уверенности, то, думаю, лучше отдельной команде и отдать. Но, опять же, я согласен, что раз взялись - надо делать - по этому поводу, думаю, Павлы обратят/обратили внимание.

С Новым Годом, пусть и Вас все будет ок и без падений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий