Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nik2019:
сменю на самый мощный ваш сервер

Как вариант разделить на 2-3 сервера, один под скрипты, другой под mysql и третий под раздачу статики. Ну или комбинация "направлений" на 2 серверах.

И да присоединяюсь к поздравлениям! :)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Dreammaker:
Как вариант разделить на 2-3 сервера, один под скрипты, другой под mysql и третий под раздачу статики. Ну или комбинация "направлений" на 2 серверах.

И да присоединяюсь к поздравлениям! :)

У меня обычные сайты на вордпресс :) Вообще минимум плагинов, скриптов и прочих вещей:)

Многодарю
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

nik2019, это не важно. Просто в какой-то момент проще разнести разноплановые данные по отдельности и 2 сервера (или 3) настроить по разному. То есть, mysql выносим отдельно, а сами скрипты вешаем на другой сервер (возможно, менее мощный), и они получают данные с сервера c mysql. Ну и можно статику на отдельный сервер - была практика когда сервер справлялся с нагрузкой, но видео забивало канал.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Ох опередили :)))

Дорогие друзья! От лица компании поздравляю Вас с праздником!

Желаем в Новом Году всех хостинговых и личных благ. Успеха Вашим проектам, побольше посетителей, отсутствия абуз и всего-всего самого хорошего! :)

Спасибо Вам, что выбрали нас, без этого мы бы не могли создавать новые услуги, улучшать существующие. Мы обязательно оправдаем Ваше доверие множеством интересных и вкусных услуг в новом году! :)

Stay tuned!

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Dreammaker, буду знать. А то я чайник в этом, вот попал - и кое-чему научился)

Спасибо! :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

а меня-то как поздравили.. сервер в локе, с смс-поздр. доходов ноль. прекрасный подарок.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
грац.:
а меня-то как поздравили.. сервер в локе, с смс-поздр. доходов ноль. прекрасный подарок.

Уточните тикет, пожалуйста, не вижу блокировок за последние дни.

[Удален]

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Меня одного смущает название картинки (shedevry-narkomanov-foto_56834_s__35.jpg) ? :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Суппорт печален:

Сервер может подтормажитвать, но это маловероятно.

Сервер уже лежит:

К сожалению, изредка случается так, что при проверке антивирус потребляет всю оперативную память.
Это происходит, если на сервере остается слишком мало свободной памяти.

Второй раз какие-то воздушные проблемы, и я по 3 дня с лежачим серваком. Айс. Продлевать этот больше не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий