- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дорогие друзья!
Для Вашего удобства, теперь в нашей биллинг системе появилась возможность перевода сервера в режим восстановления (Linux LiveCD с полным доступом к файловой системе), через который можно выполнить почти все работы по восстановлению упавшего сервера. Но, обращаю внимание, функция используется лишь при большом желании - написать в нашу бесплатую поддержку значительно проще и быстрее :)
Что с биллингом случилось?
На всех страницах
Could not connect to the database
Добрый день!
Была кратковеременная приостановка биллинга для обновления MySQL. Через полчасика придется еще ненадолго отключить. Приносим извинения за неудобства.
Заказал VPS, помучал немного вашу тех поддержку) Что сказать, спасибо вам огромное. Качество на высоте, результатом доволен. За месяца сменил 3 хостера в итоге остановился у вас ))) В скором времени планирую взять выделенный сервер. Тех поддержка работает очень быстро, если честно не ожидал такого, т.к. такой скорости ответов еще ни где не встречал, а главное ответы ни когда не бывают бесполезными
Забыл вчера оплатить сервер (вчера последний день), оплатил сегодня. Обычно сразу сервер "включается", сайты возобновляют работу. В это раз прошло уже больше 3-х часов - ноль реакции. Трясу техподдержку, некто Дмитрий Скаленко отвечает "по SSH все доступно". Человеку, видимо, сложно понять, что меня, в первую очередь, интересует работоспособность сайтов. Я, прежде чем писать в ТП, проверил у себя, у знакомых, через анонимайзер зашел - везде ответ, что сервер в дауне.
Простейшая проблема, которую никто не хочет решить.
Забыл вчера оплатить сервер (вчера последний день), оплатил сегодня. Обычно сразу сервер "включается", сайты возобновляют работу. В это раз прошло уже больше 3-х часов - ноль реакции. Трясу техподдержку, некто Дмитрий Скаленко отвечает "по SSH все доступно". Человеку, видимо, сложно понять, что меня, в первую очередь, интересует работоспособность сайтов. Я, прежде чем писать в ТП, проверил у себя, у знакомых, через анонимайзер зашел - везде ответ, что сервер в дауне.
Простейшая проблема, которую никто не хочет решить.
Если не работает сайт - это не значит, что не работает сам сервер, у вас же не виртуальный хостинг. Тех.поддержка вам правильно указала, что сервер работает и по SSH доступен, а вы вместо того, чтобы описать проблему и ПОПРОСИТЬ решить - постите сразу на форум.
Проблемы могут быть после ребута в конфиге nginx(например hash_names и т.п.) - тех.поддержка не обязана читать мысли клиента, тем более если сам сервер работает без проблем.
А по-хорошему - продлевайте вовремя. Что за отношение к тех.поддержке, вы ей наверное за администрирование много платите, а они гады такие не делают?
Если не работает сайт - это не значит, что не работает сам сервер, у вас же не виртуальный хостинг. Тех.поддержка вам правильно указала, что сервер работает и по SSH доступен, а вы вместо того, чтобы описать проблему и ПОПРОСИТЬ решить - постите сразу на форум.
Проблемы могут быть после ребута в конфиге nginx(например hash_names и т.п.) - тех.поддержка не обязана читать мысли клиента, тем более если сам сервер работает без проблем.
А по-хорошему - продлевайте вовремя. Что за отношение к тех.поддержке, вы ей наверное за администрирование много платите, а они гады такие не делают?
Вы случайно в их супорте работаете ?
robust, описал свою проблему вполне чётко... причём тут проблемы после ребута
Вы случайно в их супорте работаете ?
robust, описал свою проблему вполне чётко... причём тут проблемы после ребута
Не имею никакого отношения к FastVPS.
Где он описал четко свою проблему? SSH работает, пинги идут? Анонимайзеры и т.п. может применять когда у него будет виртуальный хостинг - тогда да, а когда сервер - пусть либо наймет админа, либо попросит тех.поддержку.
А так я вижу чисто русский(украинский и т.п., бССС) подход - У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ТЕХ.ПОДДЕРЖКА МУДАКИ, а то что у пользователя сервер, который доступен по SSH, а не виртуальный хостинг ни он ни вы понять не можете или не хотите.
NetSky спасибо за поддержку.
Еще раз: сайты работали, меньше чем на день задержал с оплатой, оплатил, как только вспомнил - такая ситуация бывала и раньше, после оплаты сайты "включались" мгновенно. В этот раз - нет. Техподдержка откровенно тупила, говоря что-то про SSH. Согласитесь, что если все работало, а потом перестало, причем я ничего не менял, то ошибка/баг/проблема на стороне хостинг-провайдера.
robust добавил 18.10.2011 в 16:01
Shad0w, вообще-то, выражаясь твой же терминологией, "бСССР подход" - у тебя. Навешать ярлыков, облить грязью... Если же ты ратуешь за некий "европейский" подход, то это, в первую очередь, клиентоориентированность и качество сервиса. Если в результате отключения сервера и повторного его включения что-то "отваливается" у провайдера и перестает работать, а я или мой админ в результате должен работать, чтобы это восстановить - то это плохой сервис.
К счастью, в конце концов, проблему они решили. Но это сигнал (и для меня, и для владельецев сервиса), потому что ТП просто отписалась ("пинги идут"), а серьезно, на мой взгляд, к вопросу не подошла, пока я не попросил, чтобы на мой вопросы отвечал кто-то более компетентный.
NetSky спасибо за поддержку.
Еще раз: сайты работали, меньше чем на день задержал с оплатой, оплатил, как только вспомнил - такая ситуация бывала и раньше, после оплаты сайты "включались" мгновенно. В этот раз - нет. Техподдержка откровенно тупила, говоря что-то про SSH. Согласитесь, что если все работало, а потом перестало, причем я ничего не менял, то ошибка/баг/проблема на стороне хостинг-провайдера.
robust добавил 18.10.2011 в 16:01
Shad0w, вообще-то, выражаясь твой же терминологией, "бСССР подход" - у тебя. Навешать ярлыков, облить грязью... Если же ты ратуешь за некий "европейский" подход, то это, в первую очередь, клиентоориентированность и качество сервиса. Если в результате отключения сервера и повторного его включения что-то "отваливается" у провайдера и перестает работать, а я или мой админ в результате должен работать, чтобы это восстановить - то это плохой сервис.
К счастью, в конце концов, проблему они решили. Но это сигнал (и для меня, и для владельецев сервиса), потому что ТП просто отписалась ("пинги идут"), а серьезно, на мой взгляд, к вопросу не подошла, пока я не попросил, чтобы на мой вопросы отвечал кто-то более компетентный.
Не увидел где мы успели перейти на ТЫ.
Покажите где облили грязью-то? А то я перечитал 2 раза все никак не вижу. Покажите.
И да, спасибо за отзыв в карму "Трус" - где трус, почему трус?
Европейские компании такого уровня как Leaseweb, OVH, Hosteurope - вообще на ваш тикет могут не ответить, не говоря уже о правке конфигов.
Совок такой совок.