Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, теперь в нашей биллинг системе появилась возможность перевода сервера в режим восстановления (Linux LiveCD с полным доступом к файловой системе), через который можно выполнить почти все работы по восстановлению упавшего сервера. Но, обращаю внимание, функция используется лишь при большом желании - написать в нашу бесплатую поддержку значительно проще и быстрее :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
T
На сайте с 28.12.2010
24

Что с биллингом случилось?

На всех страницах

Critical Error
Could not connect to the database
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый день!

Была кратковеременная приостановка биллинга для обновления MySQL. Через полчасика придется еще ненадолго отключить. Приносим извинения за неудобства.

maxbet
На сайте с 26.04.2010
13

Заказал VPS, помучал немного вашу тех поддержку) Что сказать, спасибо вам огромное. Качество на высоте, результатом доволен. За месяца сменил 3 хостера в итоге остановился у вас ))) В скором времени планирую взять выделенный сервер. Тех поддержка работает очень быстро, если честно не ожидал такого, т.к. такой скорости ответов еще ни где не встречал, а главное ответы ни когда не бывают бесполезными

-Анализ сайта, проверка тиц и pr (http://pr-cy.ws)
R
На сайте с 04.11.2005
113

Забыл вчера оплатить сервер (вчера последний день), оплатил сегодня. Обычно сразу сервер "включается", сайты возобновляют работу. В это раз прошло уже больше 3-х часов - ноль реакции. Трясу техподдержку, некто Дмитрий Скаленко отвечает "по SSH все доступно". Человеку, видимо, сложно понять, что меня, в первую очередь, интересует работоспособность сайтов. Я, прежде чем писать в ТП, проверил у себя, у знакомых, через анонимайзер зашел - везде ответ, что сервер в дауне.

Простейшая проблема, которую никто не хочет решить.

Shad0w
На сайте с 17.07.2006
68
robust:
Забыл вчера оплатить сервер (вчера последний день), оплатил сегодня. Обычно сразу сервер "включается", сайты возобновляют работу. В это раз прошло уже больше 3-х часов - ноль реакции. Трясу техподдержку, некто Дмитрий Скаленко отвечает "по SSH все доступно". Человеку, видимо, сложно понять, что меня, в первую очередь, интересует работоспособность сайтов. Я, прежде чем писать в ТП, проверил у себя, у знакомых, через анонимайзер зашел - везде ответ, что сервер в дауне.
Простейшая проблема, которую никто не хочет решить.

Если не работает сайт - это не значит, что не работает сам сервер, у вас же не виртуальный хостинг. Тех.поддержка вам правильно указала, что сервер работает и по SSH доступен, а вы вместо того, чтобы описать проблему и ПОПРОСИТЬ решить - постите сразу на форум.

Проблемы могут быть после ребута в конфиге nginx(например hash_names и т.п.) - тех.поддержка не обязана читать мысли клиента, тем более если сам сервер работает без проблем.

А по-хорошему - продлевайте вовремя. Что за отношение к тех.поддержке, вы ей наверное за администрирование много платите, а они гады такие не делают?

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
Shad0w:
Если не работает сайт - это не значит, что не работает сам сервер, у вас же не виртуальный хостинг. Тех.поддержка вам правильно указала, что сервер работает и по SSH доступен, а вы вместо того, чтобы описать проблему и ПОПРОСИТЬ решить - постите сразу на форум.
Проблемы могут быть после ребута в конфиге nginx(например hash_names и т.п.) - тех.поддержка не обязана читать мысли клиента, тем более если сам сервер работает без проблем.

А по-хорошему - продлевайте вовремя. Что за отношение к тех.поддержке, вы ей наверное за администрирование много платите, а они гады такие не делают?

Вы случайно в их супорте работаете ?

robust, описал свою проблему вполне чётко... причём тут проблемы после ребута

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Shad0w
На сайте с 17.07.2006
68
NetSky:
Вы случайно в их супорте работаете ?

robust, описал свою проблему вполне чётко... причём тут проблемы после ребута

Не имею никакого отношения к FastVPS.

Где он описал четко свою проблему? SSH работает, пинги идут? Анонимайзеры и т.п. может применять когда у него будет виртуальный хостинг - тогда да, а когда сервер - пусть либо наймет админа, либо попросит тех.поддержку.

А так я вижу чисто русский(украинский и т.п., бССС) подход - У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ТЕХ.ПОДДЕРЖКА МУДАКИ, а то что у пользователя сервер, который доступен по SSH, а не виртуальный хостинг ни он ни вы понять не можете или не хотите.

R
На сайте с 04.11.2005
113

NetSky спасибо за поддержку.

Еще раз: сайты работали, меньше чем на день задержал с оплатой, оплатил, как только вспомнил - такая ситуация бывала и раньше, после оплаты сайты "включались" мгновенно. В этот раз - нет. Техподдержка откровенно тупила, говоря что-то про SSH. Согласитесь, что если все работало, а потом перестало, причем я ничего не менял, то ошибка/баг/проблема на стороне хостинг-провайдера.

robust добавил 18.10.2011 в 16:01

Shad0w, вообще-то, выражаясь твой же терминологией, "бСССР подход" - у тебя. Навешать ярлыков, облить грязью... Если же ты ратуешь за некий "европейский" подход, то это, в первую очередь, клиентоориентированность и качество сервиса. Если в результате отключения сервера и повторного его включения что-то "отваливается" у провайдера и перестает работать, а я или мой админ в результате должен работать, чтобы это восстановить - то это плохой сервис.

К счастью, в конце концов, проблему они решили. Но это сигнал (и для меня, и для владельецев сервиса), потому что ТП просто отписалась ("пинги идут"), а серьезно, на мой взгляд, к вопросу не подошла, пока я не попросил, чтобы на мой вопросы отвечал кто-то более компетентный.

Shad0w
На сайте с 17.07.2006
68
robust:
NetSky спасибо за поддержку.

Еще раз: сайты работали, меньше чем на день задержал с оплатой, оплатил, как только вспомнил - такая ситуация бывала и раньше, после оплаты сайты "включались" мгновенно. В этот раз - нет. Техподдержка откровенно тупила, говоря что-то про SSH. Согласитесь, что если все работало, а потом перестало, причем я ничего не менял, то ошибка/баг/проблема на стороне хостинг-провайдера.

robust добавил 18.10.2011 в 16:01
Shad0w, вообще-то, выражаясь твой же терминологией, "бСССР подход" - у тебя. Навешать ярлыков, облить грязью... Если же ты ратуешь за некий "европейский" подход, то это, в первую очередь, клиентоориентированность и качество сервиса. Если в результате отключения сервера и повторного его включения что-то "отваливается" у провайдера и перестает работать, а я или мой админ в результате должен работать, чтобы это восстановить - то это плохой сервис.

К счастью, в конце концов, проблему они решили. Но это сигнал (и для меня, и для владельецев сервиса), потому что ТП просто отписалась ("пинги идут"), а серьезно, на мой взгляд, к вопросу не подошла, пока я не попросил, чтобы на мой вопросы отвечал кто-то более компетентный.

Не увидел где мы успели перейти на ТЫ.

Покажите где облили грязью-то? А то я перечитал 2 раза все никак не вижу. Покажите.

И да, спасибо за отзыв в карму "Трус" - где трус, почему трус?

Европейские компании такого уровня как Leaseweb, OVH, Hosteurope - вообще на ваш тикет могут не ответить, не говоря уже о правке конфигов.

Совок такой совок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий