Fastvps.ru - Благодарности! / 3

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

robust Привожу аналогию:

Ваш сервер - Украина

Фасты - Россия

Вы просрочили оплату за газ. Газ вам отключили. Давление в газовой трубе на входе в Украину рано 0%

Вы оплатили газ. Газ вам включили. Давление в газовой трубе на входе в Украину рано 100%

Вы говорите а у меня почему то в Крымской области нету газа.

Россия говорит - у Вас в трубе на входе в Украину давление 100%, газ идёт, проблема где-то у Вас по области.

Вы говорит - Да как же так, я же только на сутки просрочил оплату по газу. А тут вы включили газ и у меня в крымской области нету газа. Делайте что-нибудь.

Тут выхода два:

Или вы справляетесь силами своих газовиков, или платите России что бы она предоставили своих специалистов который найдут проблему на Вашей стороне.

p.s. А вообще Вы не ругайтесь на поддержку, а лучше подробно всё, ей, опишите и попросите помочь. Дескать, после включения то-то, то-то не работает вот рут от сервера, помогите пожалуйста. Вроде фасты бесплатно в "админстве" помогают.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

robust, сообщите мне в личку номер тикета, пожалуйста. Прочитаю и вынесу решение по нему. Мы всегда боремся против формального подхода. Прошу прощения за неудобства!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
R
На сайте с 04.11.2005
113

Не надо находить идиотских аналогий, не имеющих отношения к описанной проблеме (газ, трубы... вы всерьез считаете, что если бы я подождал еще денек-другой, "газ" бы дошел до "труб", и не надо было обращаться в ТП? это клиника). FastVPS отрубить сервер смог, а вот включить его нормально не смог.

Я не ругаюсь на ТП, а сообщаю - я описал проблему, ждал решения. Мне важно было, чтобы сайты работали. Но ТП на это было плевать, по "SSH ведь заходит". Можно ссылаться на правила, зоны ответственности и т. д. Если вы платите за сервис, вам его включают, а он не работает, то это не проблема клиента.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Друзья, все в порядке :) Спасибо за поддержку! Тем не менее, клиент имеет право на недовольство в данной ситуации (с его стороны мы действительно выглядим виноватыми, хотя проблема была в самом VPS, а не на нашей ноде), хотя мог бы чуть четче сформулировать проблему изначально в тикете, тогда бы саппорт был оказан в том ключе, которого он ожидал, но и саппорт мог бы более досконально изучить проблему и задать уточняющие вопросы. В любом случае, надеюсь, что конфликт урегулирован!

Павел Гаврилин добавил 19.10.2011 в 02:50

В связи с пока неизученной уязвимостью, закрыт доступ к панели ISPmanager на серверах виртуального хостинга. Наши администраторы работают над изучением проблемы.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83

фигово сегодня день начался

решил взять новый VPS на OVZ-6 в воскресенье, а уже сегодня утром сервер стал дико тормозить, техподдержка признала что у них проблемы и поправила всё, но осадок остался и -1000человек на сайте по вине fastvps, фигово

до этого пользовался хостингом около года, было более-менее нормально

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Степаныч, напишите, пожалуйста, в лс номер тикета, посмотрю. Спасибо!

B
На сайте с 19.08.2009
116

Все отлично!

Хостинг супер!

A3
На сайте с 09.06.2009
50

Ваш сайт не загружается!

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

В сети можно найти скидочные купоны на сервера, при оформлении система код подхватывает, но выдает "8% Продление Скидка: 0.00EUR", итоговая сумма не меняется, получается реальных скидок у Fastvps нет?

싸이보그지만 괜찮아
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Anton33, не заметил такого, к сожалению. Возможно, проблемы на магистрали.

_Chaser_, напишите саппорт, возможно, Вы используете промо-код, который не работает в Вашем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий