- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
robust Привожу аналогию:
Ваш сервер - Украина
Фасты - Россия
Вы просрочили оплату за газ. Газ вам отключили. Давление в газовой трубе на входе в Украину рано 0%
Вы оплатили газ. Газ вам включили. Давление в газовой трубе на входе в Украину рано 100%
Вы говорите а у меня почему то в Крымской области нету газа.
Россия говорит - у Вас в трубе на входе в Украину давление 100%, газ идёт, проблема где-то у Вас по области.
Вы говорит - Да как же так, я же только на сутки просрочил оплату по газу. А тут вы включили газ и у меня в крымской области нету газа. Делайте что-нибудь.
Тут выхода два:
Или вы справляетесь силами своих газовиков, или платите России что бы она предоставили своих специалистов который найдут проблему на Вашей стороне.
p.s. А вообще Вы не ругайтесь на поддержку, а лучше подробно всё, ей, опишите и попросите помочь. Дескать, после включения то-то, то-то не работает вот рут от сервера, помогите пожалуйста. Вроде фасты бесплатно в "админстве" помогают.
robust, сообщите мне в личку номер тикета, пожалуйста. Прочитаю и вынесу решение по нему. Мы всегда боремся против формального подхода. Прошу прощения за неудобства!
Не надо находить идиотских аналогий, не имеющих отношения к описанной проблеме (газ, трубы... вы всерьез считаете, что если бы я подождал еще денек-другой, "газ" бы дошел до "труб", и не надо было обращаться в ТП? это клиника). FastVPS отрубить сервер смог, а вот включить его нормально не смог.
Я не ругаюсь на ТП, а сообщаю - я описал проблему, ждал решения. Мне важно было, чтобы сайты работали. Но ТП на это было плевать, по "SSH ведь заходит". Можно ссылаться на правила, зоны ответственности и т. д. Если вы платите за сервис, вам его включают, а он не работает, то это не проблема клиента.
Друзья, все в порядке :) Спасибо за поддержку! Тем не менее, клиент имеет право на недовольство в данной ситуации (с его стороны мы действительно выглядим виноватыми, хотя проблема была в самом VPS, а не на нашей ноде), хотя мог бы чуть четче сформулировать проблему изначально в тикете, тогда бы саппорт был оказан в том ключе, которого он ожидал, но и саппорт мог бы более досконально изучить проблему и задать уточняющие вопросы. В любом случае, надеюсь, что конфликт урегулирован!
Павел Гаврилин добавил 19.10.2011 в 02:50
В связи с пока неизученной уязвимостью, закрыт доступ к панели ISPmanager на серверах виртуального хостинга. Наши администраторы работают над изучением проблемы.
фигово сегодня день начался
решил взять новый VPS на OVZ-6 в воскресенье, а уже сегодня утром сервер стал дико тормозить, техподдержка признала что у них проблемы и поправила всё, но осадок остался и -1000человек на сайте по вине fastvps, фигово
до этого пользовался хостингом около года, было более-менее нормально
Степаныч, напишите, пожалуйста, в лс номер тикета, посмотрю. Спасибо!
Все отлично!
Хостинг супер!
Ваш сайт не загружается!
В сети можно найти скидочные купоны на сервера, при оформлении система код подхватывает, но выдает "8% Продление Скидка: 0.00EUR", итоговая сумма не меняется, получается реальных скидок у Fastvps нет?
Anton33, не заметил такого, к сожалению. Возможно, проблемы на магистрали.
_Chaser_, напишите саппорт, возможно, Вы используете промо-код, который не работает в Вашем случае.