Fastvps.ru - Благодарности! / 3

F2
На сайте с 01.04.2008
110
dlyanachalas:
Подскажите, я могу на fastvps создать собственные сервера имен?

например, для site.ru создать ns1.site.ru и ns2.site.ru

Вопрос возник от того, что с ip адресами у fastvps дефицит, а они же должны быть из разных подсетей, чтобы регистратор принял изменения.

Есть какие-то решения на этот счет?

Можете, для этого вам нужно заказать дополнительный IP, но нету гарантии что он будет из другой подсети.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
dlyanachalas:
Вопрос возник от того, что с ip адресами у fastvps дефицит, а они же должны быть из разных подсетей, чтобы регистратор принял изменения.

разные подсети не нужны

C Уважением, Алексей
K
На сайте с 05.07.2011
60
Alex91:
разные подсети не нужны

Подтверждаю, IP адреса должны быть просто разными, подсети здесь роли не сыграют, проверено.

R
На сайте с 04.11.2005
113

Товарищи, простите, пожалуйста ,если пишу не туда. Но смешно (потмоу что забавит такой непрофессионализм) и одновременно неприятно видеть, что оплатить ЯДом счет в FastVPS я не могу с использвоанием привязанной банковской карты. Я поначалу думал, что это баг такой, а оказывется "У нас есть в планах такая возможность, но реализовать раньше осени, к сожалению, не получится." Вы это серьезно? В связи с чем прблема? Нет, (чтобы не оффтопить), я Вам, конечно, благодарен, но зачем чинить препятствия людям, которые Ваши клиенты и хотят оплатить Ваши услуги? Вебманями мне платить не удобно, а ЯДом я плачу с привязанной карты. При оплате любых других услуг - проблем нет. Я не знаю точно, но подозреваю, что вопрос в том, что нужно чуть поменять формы и подправить скрипт.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

robust, напишите, плиз, в ЛС номер тикета, что-нибудь придумаем :) Проблема, к сожалению, глубже, ЯД мы сейчас принимаем через посредника, возможно, проблема именно в этом. Действительно, есть в планах к осени перейти на прямое взаимодействие. Прошу прощения за неудобства!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
F2
На сайте с 01.04.2008
110
Alex91:
разные подсети не нужны

Ага, вы это объясните регистраторам, в которых панель не принимает IP из одной подсети

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
flint2000:
Ага, вы это объясните регистраторам, в которых панель не принимает IP из одной подсети

Добрый вечер!

Сообщите имя регистратора, у кого такие требования.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
F2
На сайте с 01.04.2008
110
Pavel.Odintsov:
Добрый вечер!

Сообщите имя регистратора, у кого такие требования.

это было полгода назад, честно не помню. украинский регистратор

4ksner
На сайте с 26.02.2010
34

Взял все-таки себе сервер DS-FLASH. Но похоже не расчитал мощностей, слабоват сервер оказался для моих проектов.

Хотелось бы попробовать сервер NHS-1, но жутко жалко опять платить деньги, тем более что с одним сервером уже промахнулся и считай деньги выкинул в трубу.

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
4ksner:
Взял все-таки себе сервер DS-FLASH. Но похоже не расчитал мощностей, слабоват сервер оказался для моих проектов.
Хотелось бы попробовать сервер NHS-1, но жутко жалко опять платить деньги, тем более что с одним сервером уже промахнулся и считай деньги выкинул в трубу.

Добрый вечер!

Если требования к мощности настолько высоки, может, стоит сразу приобрести NHS-10 с SAS дисками? Это наша топ конфигурация и мало кто из наших клиентов загружает ее полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий