- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, я могу на fastvps создать собственные сервера имен?
например, для site.ru создать ns1.site.ru и ns2.site.ru
Вопрос возник от того, что с ip адресами у fastvps дефицит, а они же должны быть из разных подсетей, чтобы регистратор принял изменения.
Есть какие-то решения на этот счет?
Можете, для этого вам нужно заказать дополнительный IP, но нету гарантии что он будет из другой подсети.
Вопрос возник от того, что с ip адресами у fastvps дефицит, а они же должны быть из разных подсетей, чтобы регистратор принял изменения.
разные подсети не нужны
разные подсети не нужны
Подтверждаю, IP адреса должны быть просто разными, подсети здесь роли не сыграют, проверено.
Товарищи, простите, пожалуйста ,если пишу не туда. Но смешно (потмоу что забавит такой непрофессионализм) и одновременно неприятно видеть, что оплатить ЯДом счет в FastVPS я не могу с использвоанием привязанной банковской карты. Я поначалу думал, что это баг такой, а оказывется "У нас есть в планах такая возможность, но реализовать раньше осени, к сожалению, не получится." Вы это серьезно? В связи с чем прблема? Нет, (чтобы не оффтопить), я Вам, конечно, благодарен, но зачем чинить препятствия людям, которые Ваши клиенты и хотят оплатить Ваши услуги? Вебманями мне платить не удобно, а ЯДом я плачу с привязанной карты. При оплате любых других услуг - проблем нет. Я не знаю точно, но подозреваю, что вопрос в том, что нужно чуть поменять формы и подправить скрипт.
robust, напишите, плиз, в ЛС номер тикета, что-нибудь придумаем :) Проблема, к сожалению, глубже, ЯД мы сейчас принимаем через посредника, возможно, проблема именно в этом. Действительно, есть в планах к осени перейти на прямое взаимодействие. Прошу прощения за неудобства!
разные подсети не нужны
Ага, вы это объясните регистраторам, в которых панель не принимает IP из одной подсети
Ага, вы это объясните регистраторам, в которых панель не принимает IP из одной подсети
Добрый вечер!
Сообщите имя регистратора, у кого такие требования.
Добрый вечер!
Сообщите имя регистратора, у кого такие требования.
это было полгода назад, честно не помню. украинский регистратор
Взял все-таки себе сервер DS-FLASH. Но похоже не расчитал мощностей, слабоват сервер оказался для моих проектов.
Хотелось бы попробовать сервер NHS-1, но жутко жалко опять платить деньги, тем более что с одним сервером уже промахнулся и считай деньги выкинул в трубу.
Взял все-таки себе сервер DS-FLASH. Но похоже не расчитал мощностей, слабоват сервер оказался для моих проектов.
Хотелось бы попробовать сервер NHS-1, но жутко жалко опять платить деньги, тем более что с одним сервером уже промахнулся и считай деньги выкинул в трубу.
Добрый вечер!
Если требования к мощности настолько высоки, может, стоит сразу приобрести NHS-10 с SAS дисками? Это наша топ конфигурация и мало кто из наших клиентов загружает ее полностью.