- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Депозит в 2000 евро напрягает :)
Pavel.Odintsov, касается ли произошедшее и ваших клиентов? Нужно ли срочно менять все пароли? Держу у вас два сервера, как-то неспокойно на душе.
Ничего менять не требуется, опасности утечки каких-либо паролей от серверов либо паролей от нашего биллинга нет.
Для профилактики безопасности достаточно запросить у нас в поддержке пересоздание доступов к ребут панели и этим ограничиться.
е пересоздание доступов к ребут панели
это только для серверов? Для вдсов не нужно?
Только для выделенных серверов.
Здравствуйте уважаемые пользователи. Что я могу сказать по поводу данной компании?
Уже более года арендую сервера у данной компании. Качество превосходное. Техническая поддержка отзывчивая и доброжелательная. Отвечает практически мгновенно после создание запроса. Конечно были некоторые проблемы с одним из серверов, но быстро все исправили.
Хочу поблагодарить данную компанию, за их существование.
Добрый день.
Ситуация:
1. Выписал счет на NHS-1 на юр. лицо;
2. Оплатил безналом счет;
3. Уведомил вас об оплате;
4. В биллинге оплата зафиксировалась;
5. Прошло 2 дня ... так привычное мне по опыту работы с другими хостерами уведомление о том, что работа над активацией сервера началась, мне не пришло
Вопрос:
У Вас не принято уведомлять клиента или про мой заказ просто забыли?))
Добрый день.
Ситуация:
1. Выписал счет на NHS-1 на юр. лицо;
2. Оплатил безналом счет;
3. Уведомил вас об оплате;
4. В биллинге оплата зафиксировалась;
5. Прошло 2 дня ... так привычное мне по опыту работы с другими хостерами уведомление о том, что работа над активацией сервера началась, мне не пришло
Вопрос:
У Вас не принято уведомлять клиента или про мой заказ просто забыли?))
Что-то мне подсказывает, что дальше последует вопрос о логине...
Не проще написать напрямую хостеру и спросить у них. На тикеты они отвечают в течении пары минут и не будет лишних вопросов касательно Вашего логина и прочего.
Восторгу нет предела!
Перевез крупный сайт с мастерхоста сюда на vps, мало того что дешевле более чем в два раза, так еще и ресурсов больше. Всё летает! Спасибо за работу!
Уже год пользуюсь услугами этой замечательной компании. Переехал из Агавы на NHS-2, использовал до этого много разных хостеров. Такого соотношения цена/качество не видел нигде, а отношение к клиентам - выше всяческих похвал. Намедни случилось так, что с моей стороны была переплата за ip - компенсировали и подарили бесплатный месяц. Ещё раз благодарю!