- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Bauer, эта проблема известна. Работаем в этом направлении.
---------- Добавлено 23.02.2012 в 21:55 ----------
Dreammaker, дело не в этом. Действительно иногда трудно перечитать все, хотя требование такое есть. Будем работать в этом направлении.
shamaner, Вам все довольно подробно расписали. Атаки, которые фиксируются на уровне ДЦ - не самые слабые, при их повторении есть риск отключения всей ноды со всеми клиентами. А повторяются они действительно почти всегда, к сожалению.
UnBroken, благодарствую :)
shamaner, Вам все довольно подробно расписали. Атаки, которые фиксируются на уровне ДЦ - не самые слабые, при их повторении есть риск отключения всей ноды со всеми клиентами. А повторяются они действительно почти всегда, к сожалению.
Конечно же, как раз тикет был создан клиентской а не техподдержкой, как раз когда платить нужно. Странное совпадение не правда ли?
Отдел: Работа с клиентами
Дата: 23/02/2012 15:50
Услуга OVZ-3, ovz4818, 46.4.196.176, ubercart.biz – перейти к просмотру услуги
Тема: На Ваш сервер зафиксирована DDoS атака
Статус: Закрытый
Срочность: Критичная
Работают над тикетом (обновляется раз в 30 секунд)
Abuse Robot || Сотрудник 23/02/2012 15:50
Здравствуйте!
К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер 46.4.196.176 идет мощная DDoS атака.
Обращаем внимание, что если атака усилится и будет представлять угрозу для оборудования Датацентра, IP адрес сервера, на который идет атака, может быть заблокирован до прекращения атаки. В случае атак исключительной мощности также возможно полное отключение порта сервера.
Стоит отметить, что далеко не всегда атаки приводят к выходу сервера из строя, в случае атак небольшой мощности (до 10 мегабит) велика вероятность, что Вы даже не заметите никаких проблем.
В случае же, если сервер не работает, свяжитесь с нами и мы обязательно постараемся Вам помочь. Но, обращаем внимание, мы не даем никаких гарантий по защите от DDoS атак.
С подробностями жалобы Вы можете ознакомиться ниже.
Direction IN
Internal 46.4.196.176
Threshold Packets 50.000 packets/s
Sum 34.314.000 packets/300s (114.380 packets/s), 20 flows/300s (0 flows/s), 0,927 GByte/300s (25 MBit/s)
External 174.123.170.26, 29.634.000 packets/300s (98.780 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,800 GByte/300s (21 MBit/s)
External 31.222.158.189, 2.843.000 packets/300s (9.476 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,077 GByte/300s (2 MBit/s)
External 91.142.240.11, 1.460.000 packets/300s (4.866 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,039 GByte/300s (1 MBit/s)
External 61.19.249.182, 377.000 packets/300s (1.256 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,010 GByte/300s (0 MBit/s)
Александр Поддубский || Клиент 23/02/2012 15:54
Здравствуйте. И кому я нужен?
Александр Поддубский || Клиент 23/02/2012 16:06
https://ovz48.fastvps.ru/manager/vdsmgr?username=46.4.196.176&password=&checkcookie=no нет пунктов даже перегрузить и перехода в панельку
ssh недоступен
Danil Birukov || Сотрудник 23/02/2012 16:31
Дорогой Александр!
Ответим Вам в другом тикете.
C уважением, Данил Бирюков
Специалист службы технической поддержки FastVPS LLC
Оцените ответ Плохо Отлично
при этом в другом тикете ,
есть интересный ответ, при чем здесь форекс?
Уважаемый Александр!
1. ресурс Ваш - forum-forex.ru ?
2. Ресурс каким-нибудь образом относится к - 102.67.221.91 ( host-91-221-67-102.creanova.org) ?
C уважением, системный администратор FastVPS LLC
Ваганов Николай
И что это со всеми так? первая ддос и пшел вон? хетцентер не выгоняет при входящем трафике, как только ундер атака заканчивается все разблокируется. Это уже ваше такое условие пшел вон от нас.
И почему сразу вырубается все? и в панельке ничего недоступно и ssh недоступен? Специально чтоб нельзя было проверить?
Крутой ресурс имеющий всего 210 уник в сутки привлек кулхацкеров, которые обрушили свой гнев на него? смешно. Думаю все очень просто, бизнес по совковому, переходить на другой тариф.
Хм, что-то так и не понятно. Насколько вероятна ситуация, что при ддосе закрывают вдс навсегда?
Значит не заблочат?
И обратно: если будет одна серьезная атака (свыше указанного выше) - значит сразу нужно искать новый хостинг?
Хм, что-то так и не понятно. Насколько вероятна ситуация, что при ддосе закрывают вдс навсегда?
Значит не заблочат?
И обратно: если будет одна серьезная атака (свыше указанного выше) - значит сразу нужно искать новый хостинг?
Уже закрыли, и не откроют.
Я теперь думаю куда податься? Напрямую может http://www.hetzner.de брать? По крайней мере проблем таких не должно быть. Разговаривал с человеком который работает с hetzner, он весьма удивлен самоуправством фаста
shamaner, Вам все довольно подробно расписали.
Я увидел только -гони бабло иль пшел вон.
и Не надо лох-матить бабушку!!! Я просил показать
Александр Поддубский || Клиент 23/02/2012 16:29
Напишите условия Дц где описанно что при условии "входящего трафика 25 мегабит блокируется ip.
Мне так и не ответили на этот вопрос. Вывод один увы.
Не хотелось бы ничего плохого писать 🙅 Но, Жду обновления debian 🙄 пыщь пыщь 😂 А так, ребята хорошо работают, мне нравится.
Не хотелось бы ничего плохого писать 🙅 Но, Жду обновления debian 🙄 пыщь пыщь 😂 А так, ребята хорошо работают, мне нравится.
Да мне тоже не хотелось бы, мне нравилось у них находится, но факт есть факт, сожалею на самом деле, но меня выкинули. думал для своего клиента брать у них 2 сервака, но сейчас с таким раскладом как то не очень то и хочется подставлять своих клиентов. Буду забирать тех кого разместил на фасте, так как проблем не хочу от своих клиентов, а они тоже на vps сидят.
Напишите условия Дц где описанно что при условии "входящего трафика 25 мегабит блокируется ip.
30k pps для 100 мбит и 50k pps для гигабита это пороги на можжевельнике, так что всё адекватно, и никто вас на vds держать не будет.
Если вы имеете собственную квартиру, вы можете делать всё что угодно, лишь бы это не мешало соседям по подъезду. Имея же комнату в общежитии, объем дозволенного сужается до интересов обитателей других комнат.
Господа-специалисты, кто-нибудь может просветить на сколько серъезная была ddos и какова вероятность, что кто-то способен без проблем нагадить подобным образом.
Например, мой хороший знакомый получил по почте предложение оплатить 100 долларов или его сайт с посещаемостью 3000 человек работать не будет, после чего был организован ddos, где-то со 100 ип адресов, которые он заблокировал в iptables на виртуальном хостинге. Сайт тормозил где-то 4 дня, но тех.поддержка хостинга ничего не писала.
На fastVPS, из вышесказанного shamaner, следует, что даже пикнуть не успеешь как тебе заблокируют всю VDS со всеми сайтами? И нет никакой возможности бороться?
На fastVPS, из вышесказанного shamaner, следует, что даже пикнуть не успеешь как тебе заблокируют всю VDS со всеми сайтами?
Поддержка культурная и выдержанная, к этому претензий не имею, что собственно и радовало, приятно общаться не с хамами.
Да блокнут, предложат как в моем случае сразу дедик.
Конечно же, как раз тикет был создан клиентской а не техподдержкой, как раз когда платить нужно. Странное совпадение не правда ли?
Отдел: Работа с клиентами
Дата: 23/02/2012 15:50
Услуга OVZ-3, ovz4818, 46.4.196.176, ubercart.biz – перейти к просмотру услуги
Тема: На Ваш сервер зафиксирована DDoS атака
Статус: Закрытый
Срочность: Критичная
Работают над тикетом (обновляется раз в 30 секунд)
Abuse Robot || Сотрудник 23/02/2012 15:50
Здравствуйте!
Тикет создал робот, как видно из "имени сотрудника", получив информацию из ДЦ, просто передал ее Вам. ОРК/саппорт тут не при чем как бы.
О, я понял!
Вы правда думаете, что мы сидим и думаем, кого бы и как выгнать на дедик? И генерим фейковые жалобы из ДЦ? :) Поверьте, у нас других забот хватает выше крыши.
При чем здесь ДЦ? У нас есть свои правила, которые, в том числе, отдельные для клиентов на VPS, работа которых может повлечь недоступность всей ноды, как в Вашем случае.
esetnod, да, спасибо, все именно так и есть.
}|{EHЬКА, обновления где? :) если на Вашем сервере или VPS- напишите в саппорт, пожалуйста.
boolevar, 100 IP не показатель - смысл имеет мощность атаки в данном случае, примерный порог указан - 10 мегабит/сек.