Fastvps.ru - Благодарности! / 3

С
На сайте с 21.06.2006
38

Отзывчивая техническая поддержка, приемлимые цены. Тем более что сегодня у них обновились тарифные планы: увеличились параметры.

https://billing.fastvps.ru/announcements.php?id=18

Очень доволен, всем советую.

--
T
На сайте с 28.12.2010
24

нет у вас случайно в планах сделать так, чтобы PTR-запись можно было менять прямо из VDS-manager? а то поле "Доменное имя" зря пустует, да и саппорт по такой мелочи дергать не будут :)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
topalex:
нет у вас случайно в планах сделать так, чтобы PTR-запись можно было менять прямо из VDS-manager? а то поле "Доменное имя" зря пустует, да и саппорт по такой мелочи дергать не будут :)

Скоро сделаем кнопочку прямо в биллинге :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
T
На сайте с 28.12.2010
24
Pavel.Odintsov:
Скоро сделаем кнопочку прямо в биллинге :)

чудно :)

а вообще мне нравится. особенно саппорт. обращался всего 2 раза, но впечатления только наилучшие.

VPS уже 10 месяцев :)

S
На сайте с 02.08.2011
7

Пользуюсь сервером уже второй месяц, за это время ни одного падения, особенно радуют цены, конкурентов тут думаю нет. Так-же удивила техподдержка, которая один раз ответила меньше чем за минуту, до этого такого ни разу не видел. Единственное что плохо - это пинг..

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Друзья! Всем спасибо!

Мы давно ничего не рассказывали о наших благотворительных проектах, но это не значит, что мы их прекратили!

В данный момент, самый масштабный (в нашей практике) реализуемый проект - строительство детской площадки в приозерском ДДИ

Небольшой фотоотчет:

Это еще май месяц, только согласовали место под площадку, засыпали и начали ровнять, к сожалению, из-за проверок, все тогда происходило несколько медленней, чем хотелось бы..

Проект готовой площадки, реализованный волонтерами. Конечно, пока еще далеко до его полной реализации, но все впереди :)

Подготовленная площадка

Батут :)

Детский городок

Делают забор, на заднем плане также видно беседку :)

Думаю, что до конца лето удасться реализовать проект на 90-95%.

Немного информации - общая стоимость проекта на данный момент около 250 000 рублей, около 140 000 рублей было пожертвано FastVPS и нашими замечательными клиентами, мы также благодарим компанию МЭК, фонд Петербургские Родители, которые принимают активное участие как в данном проекте, так и в жизни самого ДДИ в целом!

Безусловно, ничего бы этого не было, без нашего замечательного волонтера и координатора - Марии Вагановой, старания которой мы имеем честь компенсировать из нашего благотворительного бюджета на постоянной основе.

Большое спасибо всем нашим клиентам и просто неравнодушным! Безусловно, вы можете оказать посильную помощь ДДИ в любой момент, если у вас возникнет такое желание, можно написать мне и я передам вам контакты координатора

Давайте сделаем мир чуточку лучше и добрее вместе! :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
able
На сайте с 25.03.2008
112

Павел Гаврилин, вы молодцы! правильный подход к делу + хорошие люди = я ваш клиент и друзей / коллег всех к вам заманю :)

Best regards.
T
На сайте с 28.12.2010
24

ох сглазил)) уже полчаса лежим. причем судя по недоступности VDS manager-а отказала вся нода. сначала VPS сказал, что не может писать в файлы, потом то же сказал и VDS Manager. тем временем по ssh сервер доступен, но т.к. я попытался его перезагрузить - он хочет это сделать (прибив все, что смог), но не может :(

ответ техподдержки: "Мы получили Ваш вопрос, в данный момент я передал его системным администраторам, они ответят Вам в самое ближайшее время. Большое спасибо за ожидание."

жду...

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Да, к сожалению, небольшая проблема с файловой системой, завис RAID контроллер, сейчас буквально минут 15 - закончим все проверки и загрузим сервер.

T
На сайте с 28.12.2010
24

хм...в тикет мне ответили, что там все серьезно и займет около 2 часов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий