- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отзывчивая техническая поддержка, приемлимые цены. Тем более что сегодня у них обновились тарифные планы: увеличились параметры.
https://billing.fastvps.ru/announcements.php?id=18
Очень доволен, всем советую.
нет у вас случайно в планах сделать так, чтобы PTR-запись можно было менять прямо из VDS-manager? а то поле "Доменное имя" зря пустует, да и саппорт по такой мелочи дергать не будут :)
нет у вас случайно в планах сделать так, чтобы PTR-запись можно было менять прямо из VDS-manager? а то поле "Доменное имя" зря пустует, да и саппорт по такой мелочи дергать не будут :)
Скоро сделаем кнопочку прямо в биллинге :)
Скоро сделаем кнопочку прямо в биллинге :)
чудно :)
а вообще мне нравится. особенно саппорт. обращался всего 2 раза, но впечатления только наилучшие.
VPS уже 10 месяцев :)
Пользуюсь сервером уже второй месяц, за это время ни одного падения, особенно радуют цены, конкурентов тут думаю нет. Так-же удивила техподдержка, которая один раз ответила меньше чем за минуту, до этого такого ни разу не видел. Единственное что плохо - это пинг..
Друзья! Всем спасибо!
Мы давно ничего не рассказывали о наших благотворительных проектах, но это не значит, что мы их прекратили!
В данный момент, самый масштабный (в нашей практике) реализуемый проект - строительство детской площадки в приозерском ДДИ
Небольшой фотоотчет:
Это еще май месяц, только согласовали место под площадку, засыпали и начали ровнять, к сожалению, из-за проверок, все тогда происходило несколько медленней, чем хотелось бы..
Проект готовой площадки, реализованный волонтерами. Конечно, пока еще далеко до его полной реализации, но все впереди :)
Подготовленная площадка
Батут :)
Детский городок
Делают забор, на заднем плане также видно беседку :)
Думаю, что до конца лето удасться реализовать проект на 90-95%.
Немного информации - общая стоимость проекта на данный момент около 250 000 рублей, около 140 000 рублей было пожертвано FastVPS и нашими замечательными клиентами, мы также благодарим компанию МЭК, фонд Петербургские Родители, которые принимают активное участие как в данном проекте, так и в жизни самого ДДИ в целом!
Безусловно, ничего бы этого не было, без нашего замечательного волонтера и координатора - Марии Вагановой, старания которой мы имеем честь компенсировать из нашего благотворительного бюджета на постоянной основе.
Большое спасибо всем нашим клиентам и просто неравнодушным! Безусловно, вы можете оказать посильную помощь ДДИ в любой момент, если у вас возникнет такое желание, можно написать мне и я передам вам контакты координатора
Давайте сделаем мир чуточку лучше и добрее вместе! :)
Павел Гаврилин, вы молодцы! правильный подход к делу + хорошие люди = я ваш клиент и друзей / коллег всех к вам заманю :)
ох сглазил)) уже полчаса лежим. причем судя по недоступности VDS manager-а отказала вся нода. сначала VPS сказал, что не может писать в файлы, потом то же сказал и VDS Manager. тем временем по ssh сервер доступен, но т.к. я попытался его перезагрузить - он хочет это сделать (прибив все, что смог), но не может :(
ответ техподдержки: "Мы получили Ваш вопрос, в данный момент я передал его системным администраторам, они ответят Вам в самое ближайшее время. Большое спасибо за ожидание."
жду...
Да, к сожалению, небольшая проблема с файловой системой, завис RAID контроллер, сейчас буквально минут 15 - закончим все проверки и загрузим сервер.
хм...в тикет мне ответили, что там все серьезно и займет около 2 часов :)