- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То, что узнали от Вас - исключено, мониторинг среагировал за несколько минут
Вот не надо. Запись о техработах появилась сразу же после ответа суппорта мне о проблемах. Дата открытия записи через несколько минут после моего обращения. Видать я шустрее мониторинга.
Вот не надо. Запись о техработах появилась сразу же после ответа суппорта мне о проблемах. Дата открытия записи через несколько минут после моего обращения. Видать я шустрее мониторинга.
Тех работы не связаны с мониторингом напрямую и выставляются вручную после подтверждения сбоя, есть определенная задержка.
я здесь соглашусь с предыдущим комментатором, в мониторинге есть какая то задержка. тоже попадал на момент, когда впс ка падала, я некоторое время ждал, когда решат вопрос, потом писал в сп, что всё лежит. по идее, в этот момент сп уже должны знать, что что то не так, а в ответ я получал сообщение, перезагрузите через вдс менеджер. и только после моего сообщения о том, что и он лежит, появлялось уведомление о работах на сервере. так что лучше мониторинг проверить, по ходу он гонит.
Максим Медведев, дело не в мониторинге, после уведомления о падении сервера, мы сначала должны проверить, действительно ли он "лежит", или это, например, DDOS-атака или проблемы в дата-центре.
На это уходит время, этим занимаются, понятное дело, не сотрудники поддержки, а системные инженеры и администраторы и только после подтверждения о них и информации о планируемом времени восстановлении, мы вывешиваем тех. работы. Иногда время по каким-то причинам затягивается, тоже бывает.
В этот же момент кто-то из сотрудников может на автомате ответить, что все в порядке, за это бьем сильно, само собой. Извините, если Вы испытывали неудобства из-за этого.
Павел Гаврилин, да всё нормально, у всех бывают проблемы.
Возможно ли у вас за отдельную плату увеличить скорость порта более чем на 100 мб\с? Если да, сколько это будит стоить?
0bevan, дык все по тарифам дц, 40 евро
michaek, уже нашёл данную инфу на сайте другого хостинга/датацентра, упомянутого чуть выше. Но почему инфы нету на сайте Fastvps.ru? :)
0bevan, дык все по тарифам дц, 40 евро
Добрый вечер!
Нет, это не так. 35 евро ежемесячный платеж только за гигабитный порт + 2000 евро депозит.
2000 евро депозит.
это за что?