- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доброй ночи!
Позвольте поинтересоваться, откуда такая потребность в именно этих дистрибутивах? Мы крайне рекомендуем Debian и лишь при его использовании можем поручиться за отсутствие проблем. Оба дистрибутива поставить можем, нашими силами это будет стоить 40 евро единоразово, но, обращаю внимание, поддержку указанных дистрибутивов мы оказывать не сможем и в случае сбоя с нашей стороны будет только помощь одна - бэкап и реинстал.
Я могу очень долго обьяснять но всё сводиться к тому, что - старьё.
1. В CentOS ядро 2.6.18 от 2006 года!!! Debian 5.0 далеко не ушёл.
2. Я использую мейнстрим ПО (python разработки) вы бы знали как трудно поднять свежие библиотеки со всеми зависимостями на этих мамонтах.
3. Оптимизация, для некоторых пакетов очень полезно поиграть с ключиками к компилятору, прирост получается существенным особенно на последних версиях gcc для amd64 (не говоря о куче плюшек что появились в последних glibc).
По сему очень важен source based мета дистрибутив с непрерывным развитием (у gentoo нету версий). Как то так... Debian, CentOS нормально подходят для классических LAMP но если нужно шаг в сторону или у тебя мейнстрим разработки то с ними ты обретаешь одну головную боль.
ЗЫ и да по этому некоторые и на FreeBSD сидят.
Уже Debian 6.0 есть
И кто вам мешает ставить новые версии из исходников?
Здравствуйте!
Вот сравниваю тарифы DS-FLASH (39Euro) и SDS-2 (49Euro) - разница только в цене и наличие некоторых дополнительных услуг у второго. Скажите, еще какие-либо различия имеются? =)
DS-FLASH - 3тб трафика
SDS-2 - 5тб трафика
Слышал много хорошего о данном хостинге, в пятницу решил попробовать, взял виртуальный, перенёс один сайт на ВП почти с 0 посещалкой... Меня ждало большое разочарование... Загрузка сайта около 15 сек, постоянные перебои с фтп... Был очень удивлен.
Верю что это были лишь временные тех. проблемы.
PS. А сейчас работа виртуального хостинга востановлена на 100%?
Очень радует качество хостинга. Никаких вопросов больше нет. Спасибо.
2. Я использую мейнстрим ПО (python разработки) вы бы знали как трудно поднять свежие библиотеки со всеми зависимостями на этих мамонтах.
3. Оптимизация, для некоторых пакетов очень полезно поиграть с ключиками к компилятору, прирост получается существенным особенно на последних версиях gcc для amd64 (не говоря о куче плюшек что появились в последних glibc).
По сему очень важен source based мета дистрибутив с непрерывным развитием (у gentoo нету версий). Как то так... Debian, CentOS нормально подходят для классических LAMP но если нужно шаг в сторону или у тебя мейнстрим разработки то с ними ты обретаешь одну головную боль.
ЗЫ и да по этому некоторые и на FreeBSD сидят.
Убедительно :) Как я уже говорил - поставим в лучшем виде, но поддержка на Вас. Да и, к слову, можем просто запустить LiveCD, из него Gentoo из minimal install stage3 поставить очень легко.
Pavel.Odintsov добавил 17.06.2011 в 22:18
DS-FLASH - 3тб трафика
SDS-2 - 5тб трафика
Могу разве что подписаться под каждым словом :) Правда, иногда ставим разные процессоры, но в целом производительность остается на одном уровне.
Pavel.Odintsov добавил 17.06.2011 в 22:19
Очень радует качество хостинга. Никаких вопросов больше нет. Спасибо.
Спасибо за высокую оценку, мы очень старались! Но пока еще следим за оборудованием особенно тщательно.
Pavel.Odintsov добавил 17.06.2011 в 22:20
Уже Debian 6.0 есть
Кстати, да, в Debian 6 все ок с версиями, вместо мамонтов мамонтята :)
Есть и это ещё не так плохо, но я так понял пока только 5.0 предлагают.
Вот это я и называю головной болью, особенно когда библиотеке А нужна 10 библиотек с версиями не ниже таких то... когда ты начинаешь собирать из исходников ты сам себе мейнтенер и головная боль с зависимостями на тебе.
Как то так и думал (livecd) собственно, я уже сбился со счёта сколько Gentoo поставил даже со stage1 и даже на UltraSparc.
Короче тогда жду окончания средств у interserver.ru на VDS и попробую осуществить переезд к вам (соседи по ноде совсем мешают жить да и сама нода дохнет). Меня только ещё смущает 7.1 пункт вашей офёрты.
Большое спасибо за ответы!
И Debian 6 у нас есть, честно :)
И Debian 6 у нас есть, честно :)
А когда будете поставить на рабочие сервера? Со стандартной настройкой у вас идет в комплект nginx, не подскажете как вы ставите nginx как front-end к apache или только nginx?.
Добры день!
Как фронт энд. Если при заказе требуется сквиз, то достаточно написать в комментарии к заказу и поставим в лучшем виде.