Пропал человек.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Чем больше пройдет времени, тем сложней будет найти следы....

Так хочется верить, что парень просто загулял...

И если про наркотики - правда, то стоит сесть на телефон и обзвонить все подмосковные псих-больницы....

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати: а КОМУ вы, уважаемые советчеги, тут адресуете ваши бесценные советы? Надо то, надо это...

С уважением, Евгений.
AG
На сайте с 12.09.2006
80
Jackyk:
Я вот чего не понял. Драка с охранником заведомо не имела отношения к пропавшему, или, наоборот - имела, или вообще непонятно?

Со слов администрации пансионата - видимо не имела отношения.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Jackyk, не сердитесь))

Советы адресованы в первую очередь друзьям и родным Руслана.

Я и рада бы помочь чем-то более конкретным, но увы - не в Москве.

[Удален]

Я в москве.

сегодня был в полянах, ну и глушь у вас там!!

НИКТО НИКАКОГО администратора не опрашивал, она сегодня первый раз фотку Руськи увидела той ночью не помнит чтобы он был в корпусе на Полянах.(((

обвешал все 5ти метровые заборы ориентировкой с фото, побродил по берегу(((( из-за дождя не добрёл до Далей. Завтра с утра обязательно поеду бродить по Далям.

Экстрасенсы действительно говорят все что попало -все все разное А больше не знаю что делать!

Насчет психушек -может быть, т.к. в фед. розыск Русик так и не объявлен (Одинцово всё ждет материал с Ростова ) Опер. сказала что действительно неувязок в их работе много ,но он несовершеннолетний, а это все должно менять - ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ сообщать родителям в течение 3х часов.

aleks-rostov добавил 14.05.2011 в 23:02

dark2012 - и мои двое тож в один голос что живой!!! к одной ходили дважды - так второй раз оч удивилась - как? не нашли еще? в компании, беспомощный и тп Значит надо искать!

И вообще вместе с вами мы найдем Русика! Я хочу еще в газетки какие нить дать объявления с фото

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
aleks-rostov:
ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ сообщать родителям в течение 3х часов.

А если он ничего не помнит? Ведь мог же и налететь в лесу на ветку, головой удариться, или раз приступы паники были - мог испугаться чего-то сильно.

Господи, ну хоть бы уже нашли побыстрее! Хочется верить, что он жив и с ним все в порядке. Удачи в поисках! Увы, кроме пожелания удачи ничем больше помочь не могу. :(

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Bronza согласен с вами тем более что на вид-то Русику ну никак не дашь 17ть!

aleks-rostov добавил 15.05.2011 в 00:01

РЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ПОСПРАШИВАЕМ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ \9ИЛИ ЖЕЛАНИЕ) У "ТАКИХ" ЛЮДЕЙ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ТОЛЬКО НА ПРЕДМЕТ ЧТО С НИМ, НО И ГДЕ ОН! И МОЖЕТ ОБОБЩЕННАЯ ИНФА КАКАЯ НИТЬ И ПОЛУЧИТСЯ? ТАК СКАЗАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМИ УСИЛИЯМИ экстрасенсов и биоэнергетиков

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
aleks-rostov:
сегодня был в полянах, ну и глушь у вас там!!

Ну ясное дело. Я поэтому довольно скептически отнесся к предложению толпой ехать туда и искать его "к востоку от пансионата". По лесам бродить под дождем в надежде, что он там месяц под березкой сидит?

aleks-rostov:
ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ сообщать родителям в течение 3х часов.

На практике могли ничего никому не сообщить, по тысяче разных причин - и банальное разгильдяйство, и невозможность установить личность, если он сам в невменяемом состоянии, к примеру, и попросту технические сложности связи с родственниками - в Ростов по межгороду звонить, там никто не подошел, например - и всё, не будут же они сидеть целый день названивать.

aleks-rostov:
А ДАВАЙТЕ ПОСПРАШИВАЕМ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ \9ИЛИ ЖЕЛАНИЕ) У "ТАКИХ" ЛЮДЕЙ

Чаще всего - буйня это всё. Нет смысла тратить время и тем более деньги на экстрасенсов. Потому что "проверенных" нет ни у кого, а по-другому - теряется смысл, потому что не отличишь чушь от правды, а чушь они говорят в 99 процентах случаев. Имхо.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ну ясное дело. Я поэтому довольно скептически отнесся к предложению толпой ехать туда и искать его "к востоку от пансионата". По лесам бродить под дождем в надежде, что он там месяц под березкой сидит?

Я так полагаю, что предлагалось так искать следы Руслана: куртку, футболку, ну и самое худшее - труп....

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Очень много времени прошло, а так бы с собакой поискать. Остались ведь вещи его.

Милицию можно немного подбодрить обращением в прокуратуру. Поиском несовершеннолетнего должны заниматься более активно.

А что, дома друзья или родные не знают ничего о его знакомых в Москве? Ни адреса, ни телефонов?

Хотелось бы верить, что парень просто загулял и найдётся сам в ближайшее время.

Может, он где-нибудь на вокзале сидит, без денег?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий