- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jackyk, Да, ссылка именно на его настоящую, не фейковую страницу, 100%. Именно Похабов очень способный. Однажды у нас получилось пережить т.н. "совместное сновидение". Но я с ним не общаюсь уже несколько лет (по причине конфликта и оскорблений с моей стороны), а он известный на всю страну и за её пределами. Посему я для него просто пустой звук. :)
Тема походу странная. Под вечер народ разогревается пивандрием и шышками и начинается шоу с отжигами, шокирующими откровениями и неожиданными признаниями. Страсти по мере сил подогревает непьющий Жакук и сочувствующая непьющему Жакуку Талья :)
Вы жгите, разницы, что до тематики топика, нет никакой. Но просьба к виновнику банкета не появляться на горизонте событий, по крайней мере в трезвом виде, а то чего доброго балаган разбежится, и в Курилке снова настанет скука.
"Пьяный проспится, дурак - никогда" (с) Сперминт.
Ну вот мы уже на ты как близкие друзья
Ты просто буквы в интернете, "на вы" это только к уважаемым мною людям, вне зависимости от чего либо ещё.
В истории про "видение" и прочее - не верю. Фактов научных почти нет по этим вопросам. Те что есть на столько скромные, по сравнению со всей шумихой и болтовнёй, что смысла в этих сотрясениях воздуха ноль.
Что конечно очень жаль. Клёво иметь на службе отряд Гендальфов, чтобы видели все насквозь, кто куда пропал и прочее. Но это только в сказке. Или в телевизоре. В жизни всё не так, обычно.
Вообще все истории "попадания" со стороны сенсов и колдунов это просто истории умных людей, имеющих воображение и опыт. Пропал человек зимой. Где он может быть? Хм... может замерз пьяный в сугробе? Вау! точно! Вот это да! Вот это экстрасила!
я вот чего понять не могу в прокуратуру Одинцовского р-на заявление подали или нет?
если нет то почему?
---------
экстрасенсы ведь правильно сказали что он в больничке только вот медики то его загубили)
А что еще они могли сказать?
У нас каждый десятый в стране экстрасенс, ну не на завод же идти работать...
Столько уже разоблачительных экспериментов было с этими шарлатанами, а люди все равно верят...
"Жизнь плоха без лоха":)
Масяня, в любом случае обратиться нужно, как бы то ни было - где человек, куда пропал?
romancher, ну да, у нас в стране каждый десятый экстрасенс...
А откуда такие данные?
тема лично для меня страшная, хоть я и посторонний.. надеюсь что все закончится хорошо..
добавлю свою мысль, никто тут кажется не высказывал, но это надо будет прорабатывать с помощью милиции.
вот там экстрасенс еще подсказку дал - если Руслан жив, то возможно похищен (казенный дом, не менты и не врачи). ну, в приступе беспамятства дошел до дороги, или в лесу на кого наткнулся, а там ночью не без лихих людей оказалось. если вон сына Касперского днем в Москве схватили, то ночью за городом еще проще такое сделать..
я вот чего понять не могу в прокуратуру Одинцовского р-на заявление подали или нет?
если нет то почему?
Присоединяюсь к вопросу. Знакомый юрист подтвердил сегодня, что это весьма действенный метод для активации господ полицейских, других почти и нет - либо бабки, либо прокуратура.
тема лично для меня страшная, хоть я и посторонний.. надеюсь что все закончится хорошо..
добавлю свою мысль, никто тут кажется не высказывал, но это надо будет прорабатывать с помощью милиции.
вот там экстрасенс еще подсказку дал - если Руслан жив, то возможно похищен (казенный дом, не менты и не врачи). ну, в приступе беспамятства дошел до дороги, или в лесу на кого наткнулся, а там ночью не без лихих людей оказалось. если вон сына Касперского днем в Москве схватили, то ночью за городом еще проще такое сделать..
В похищении сына Касперского был мотив, да к тому же, были сразу озвучены требования похитителей. Тут ситуация вообще непонятная. Кому и зачем похищать выпившего пацанчика? Конечно, такую версию сбрасывать со счетов не стоит, всякое бывает.
Вот недавно дочь одного из Лукойловских боссов пропала, поначалу версия была, что похитили её с целью выкупа или давления на её отца. Потом нашли труп изуродованный. Появилась версия, что гастарбайтеры её завалили, но следов изнасилования и пропажи ценных вещей не обнаружили, поэтому и эта версия отпала.
Самое страшное, что с каждым днём шансов на благополучный исход этой истории становится всё меньше, каждый день заглядываю в этот топик, с надеждой, что нашёлся парень, а нет, всё по-прежнему хреново. Не знаю, что уже предприняли, но сейчас наибольший ресурс, который может подсобить в поисках - у ментов, и если они слишком вяло работают, надо давить на них через прокурорских.