Пропал человек.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Drazah:
Какие наркотики употреблял? феновые или лсдшные? (не помню как называются мед. языком). Если все серьезно - стоит от этого и плясать:
а) пошел мутить дозняк *не туда*
б) передознулся (лсд) и гуляет в лесах...
в) феновые - второй круг по экватору бежит...

Стимуляторы и галлюциногены.

Психотропа, который прёт 3 недели скорее всего ещё не изобрели:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

ПАРНИ, ну хоть убейте меня, не такой он конченый нарик в 17 лет, чтобы вот так, как вы пишете((

Зато, правда, никаких следов не нашли в пансионатах ( из из речки бы уже за 25 дней выплыл!)

так что надежда по моему есть!

Всё таки у меня вертится идея про сеть экстрасенсов по стране - двайте соберем инфу не ЧТо с ним, а ГДЕ он? Нас 3 тысячи человек. у каждого хоть по две таких тётки есть,у нас в Ростове у них стоит 300 руб приём. Только не нужно никакой исходной информации им говорить, просто фотку и дату 21/4 когда пропал. Просто других действий я никаких не вижу полезных((

Если уехал в Москву, то просто тупо ждать что по моим ориентировкам какая нить бабка позвонит??? вряд ли... из-за 6ти метровых заборов не видно никого!! А от Далей до поселка по моему километра полтора(

камер как выяснилось либо нет, либо стираются через 3е суток((

aleks-rostov добавил 16.05.2011 в 21:14

И еще ребята: полиция просит чтобы я описал подробнее внешность.

прическа была покороче чем на основной фотке, вот примерно как в фотке внизу, черная короткая куртка чисто черная, тканевая, с болоньевыми вставками, синие джинсы выше левого колена нашивка маленькая черная прямоугольная "терранова", черные остроносые кожаные туфли, рубашка белая в светло-серую клетку. При ходьбе может немного сутулится. Вот вроде все. подумайте все КТО БЫЛ на РИФе любая мелочь может помочь!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

aleks-rostov, кто он Вам? Родственник, друг, коллега? Близкий Вам человек?

С уважением, Евгений.
[Удален]

вот фотка

jpg 90305.jpg
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Бухать меньше надо, а то привык вести распущенный образ жизни, сразу судьба покарала. Еще и наркотиками увлекался, полный набор. Я конечно не говорю, что не надо искать парня, но просто нужно задуматься с кем он общался раз вел такой образ жизни.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
R6
На сайте с 08.11.2005
175
aleks-rostov:
Я в москве.

aleks-rostov добавил 14.05.2011 в 23:02
dark2012 - и мои двое тож в один голос что живой!!! к одной ходили дважды - так второй раз оч удивилась - как? не нашли еще? в компании, беспомощный и тп Значит надо искать!
И вообще вместе с вами мы найдем Русика! Я хочу еще в газетки какие нить дать объявления с фото

не знаю что там у Вас за экстрасексы...

а по больницам не пробовали искать? с обвязанной головой - больного?

хз че писали вы там про синяки под глазами и прочую хрень

мне почему то кажеться что он в больничке... и какой то мутный...

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
technomaster:
Бухать меньше надо, а то привык вести распущенный образ жизни, сразу судьба покарала. Еще и наркотиками увлекался, полный набор. Я конечно не говорю, что не надо искать парня, но просто нужно задуматься с кем он общался раз вел такой образ жизни.

+1. Наркота + бухло это ппц конечно, куда родители вообще смотрели ? Или он отдельно живёт ?

А ведь самое печальное в этой истории что могут вообще не найти ... У знакомой мать пропала уже 4 года назад, казалось бы, всего - навсего поехала на дачу на электричке, совсем не далеко от города. Очень долго всё обследовали, метр за метром, обзвонили все морги, больницы, опросили просто кучу народа: никто ничего не знает, никто ничего не видел, как - будто исчезла ...

а по больницам не пробовали искать?

В таких ситуациях в больницы и морги звонят чуть ли не в первую очередь ...

[Удален]

Дамы и господа, прошу не бросаться в меня тухлыми помидорами, но обратитесь к Алексею Похабову. Не знаю, возьмётся ли он сейчас за такое дело, но это человек риальнэ сильный, я с ним был знаком вот уже лет 5-6 как, в основном по быдлоконтактику (в реале ни разу не виделись). В прошлом году он выиграл битву экстрасенсов, тем самым утерев нос мне и другим своим оппонентам. Как человек он мне неприятен, срались с ним раз стопиццот, но он, как экстрасенс, сцуко СИЛЬНЫЙ, и я это признаю. Написал бы ему сам, но скорее всего он и не вспомнит моего имени, а если и вспомнит, то помогать скорее всего откажется. Если пропавший человек Вам дорог, не пожалейте денег, на это дело Алексей падкий.

R6
На сайте с 08.11.2005
175

да в больничке он скорее всего

я через час с челом с битвы пью могу спросить если получиться>... Только денег нет...

а так по фото что то с головой у парня - хз че...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В травму местную (травматологическое отделение больницы) съездить реально не помешает. Экстрасенсы экстрасенсами, но чтобы такую версию предположить - не обязательно ходить к гадалкам, а чтобы ее отработать - не обязательно служить в милиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий