- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все контакты пробили. Звонки из гостиничного номера врят ли были. Там нет 8-ки, кажется. Записи камер хранятся ограниченное время...
То есть он вышел из отеля в никуда...
seolink74 добавил 14.05.2011 в 00:10
Все контакты пробили. Звонки из гостиничного номера врят ли были. Там нет 8-ки, кажется. Записи камер хранятся ограниченное время...
Возможно обращался к администрации для возможности позвонить..
То есть он вышел из отеля в никуда...
seolink74 добавил 14.05.2011 в 00:10
Возможно обращался к администрации для возможности позвонить..
Возможно так, а возможно попросил кого-то позвонить. его телефон все равно не работал, поскольку TELE2 там не ловит.
Места там конечно гнилые, Одинцовский район, Рузский район - жесткач конкретный
Вот только не надо про наши районы ужастиков рассказывать. Это в 96-97 год Рузский и Одинцовский районы занимали первые места по Московской Области по распространению СПИДа и убийствам.
Теперь мы перевоспитались и .... вообще я оттуда уехал(слава тебе Господи).
А вообще, потеряться там есть где. Может все-таки забухал с местными девченками?
Я сам в свое время в 2002 поехал в горки-10 отдыхать к друзьям ... вобщем 2 месяца безпроблудного пьянства.
А уж сколько моих закомых уходило за хлебушком и ... через неделю-две возвращались домой.
Ох уж эти экстрасенсы...
Надеюсь на лучшее, но была похожая ситуация с мужем подруги - прописан был в одном городе, пропал в другом - на розыск подавать только по месту прописки. Мы сами бегали по милициям, больницам и в морг на опознание ездили. Нам в морге показывали много чего, но вот его не показали, хотя он там был в это время. По какой причине, не знаю. Запрос из милиции по месту прописки туда шел несколько месяцев, хотя расстояние между городами километров 50 всего.
И да, экстрасенсы твердили все в один голос, что мол - живой-здоровый, а убили его в тот же день как он пропал, но узнали мы это все через три года только.
Надеюсь, что я не права в своих подозрениях и с Русланом всё в порядке, по крайней мере, что он живой.
Смотрел тв передачу.
Человек проверял экстрасенсов - 70 проц из всех практикующих вообще не имели никаких способностей или мошенники или внушили себе, из остальных 30 - сильных еденицы.Плюс у разных экстрасенсов разная спецализация, у кого лечение у кого поиск и кого гадания и.т.д. отлично поиском могут заниматься еденицы на всю страну, они на счету у спецслужб и прочих.
Был случай у знакомой пропала ее мама, обьезжали местные морги, больницы и.т.д. в итоге нашлась - была потеря памяти а оказалась она в больнице другого города, не в том где пропала.
Хотя никогда не было чтобы скорая везла в соседний город больных. Чего так вышло не ясно.
Искать думаю сложно учитывая что у нас бардак везде.Все думают как отписаться, что больницы, морги, полиция и пр.
Нехочется влезать но тема в топе серча!
Очень много несовпадений по словам самых близких, тех кто его ищут и свидетелей и якобы очевидцев!
Если внимательно прочитать все топики то можно понять о чем я говорю!
Они мне рассказали только о драке, в которой пострадал их охранник.
Снова Вирин?
Передоз. Увлекшись наркотиками
Какая жесть... Это я про рифокиб в целом... Извините.
Я вот чего не понял. Драка с охранником заведомо не имела отношения к пропавшему, или, наоборот - имела, или вообще непонятно?
В 90-е годы пропал один человек, из братвы. Вечером позвонили в дверь, он пошел открывать, сказал жене - я сейчас, и вышел на лестницу. С тех пор его не видели. Искали, кто только мог, в том числе и я. И к экстрасенсам тоже обращались, одни говорили - живой, другие - наоборот.
Я сам в свое время в 2002 поехал в горки-10 отдыхать к друзьям ... вобщем 2 месяца безпроблудного пьянства.
А уж сколько моих закомых уходило за хлебушком и ... через неделю-две возвращались домой.
Какой кошмар... Фу...
и
Это тоже самое, что цирк проверял экстрасенсов :D
Долго ждал, пока топик плавно перенесётся к теме экстрасенсорики.
Поспрашивал у "экстрасенсов", все (8-10) говорят жив 100%. Кто-то видит синяки под глазами, будто держат где-то, надо искать, сам он уйти от туда не может. Говорят, надо с ним помягче, парень ранимый.
Как-то так, хотите верьте, хотите нет.