Печатка переданная от души…

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Осилил.

Партизан - мне вот непонятно несколько моментов. Ты просишь совета, не предоставляя причины, фото перстня.

Потом, ты обвиняешь всех вокруг, что они бухие и неадекваты. А сам сколько уже принял на грудь?

Понты? Ах да, похоже и не прикрытые.

А еще, ты сцыкло. Извини за прямоту.

С уважением, Jefa.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Partizansk Telecom:
Я уже писал что вопрос исчерпан.

С чего бы? Некто публично просит решить вопрос: предатель ли он, или только готов им стать? Здесь, конечно, собираются простые сеошнеги, даже не аффторитеты криминального мира, но больно нам обидно, когда кто-то пытается возвести идиотизм в культ.

[Удален]
Jefa:
Осилил.
Партизан - мне вот непонятно несколько моментов. Ты просишь совета, не предоставляя причины, фото перстня.
Потом, ты обвиняешь всех вокруг, что они бухие и неадекваты. А сам сколько уже принял на грудь?
Понты? Ах да, похоже и не прикрытые.
А еще, ты сцыкло. Извини за прямоту.
С уважением, Jefa.

Я не пью - раз.

Никого не обвинял - два.

В теме начался стёб, к тому же оскорбление - три.

Перстень я описал и этого достаточно - четыре.

У меня есть имя или хотя бы прошу обращаться по учётной записи - пять.

А ещё бы манерам общения поучится стоило некоторым. Продолжать могу и дальше, да спать пора ложиться, 3 часа ночи... достаточно с меня флуда вашего на сегодня.

По поводу ссыкло, слушайте Jefa, я смотрю вы смелый сидя за компьютером и пальцы гнёте уж слишком.

В реальной жизни Вы наверное сам ниже травы тише воды, и ваши умопомрачительные заключения мне не нужны, побеситесь ещё.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Partizansk Telecom:
Никого не обвинял - два.

ну да, ну да.

Вопрос закрыт. Идите спать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Filat89:
есть только псевдо смотрящие купив BMW черного цвета и затонированную, считай что они авторитетные люди.

Хехехе, Jefa, а вот ты со своим кетайским джипом уже и не попадешь в аффторитетные люди. Гм... И я со своим чОрным Н2 не попаду ((( Пичальки ((((

:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Топек ниасилить. Расскажыте в 2-х словах, из-за чего тетьки драцца собираются? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
И я со своим чОрным Н2 не попаду

ЧОрный - уныло. Люблю красные, они на пожарки похожи.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Топек ниасилить. Расскажыте в 2-х словах, из-за чего тетьки драцца собираются? 🍿

оййй а кто это на аватарке, и когда?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Расскажыте в 2-х словах, из-за чего тетьки драцца собираются?

В двух? Охота им! :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
В двух? Охота им!

Еще вариант: бабы дуры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий