Печатка переданная от души…

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Partizansk Telecom:
Общественность начало уносить в другую сторону.

И что теперь, перед пацанами морозиться надо? С тебя спрос отдельный, как с этого... как там... с понимающего!

[Удален]
arkadiy_a:
И что теперь, перед пацанами морозиться надо? С тебя спрос отдельный, как с этого... как там... с понимающего!

Мы на "ты" уже перешли? и начали по фене ботать? мдя... я смотрю вас уносит ещё дальше, чем я думал.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Partizansk Telecom:
Перечитайте мой первый пост и подумайте хорошо, прежде писать необдуманную х!

Вам уже отвечали на этот вопрос.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Вам уже отвечали на этот вопрос.

Я уже писал что вопрос исчерпан. Чего Вам надо? поддержать стёб Львовича решили? ага то то оно и видно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nekada, ты неправильно понимаешь, ты не относишься к плохим тьотькам, как, кстати, Partizansk Telecom не относится к мужЫгам (вообще не к каким). Ты если и убьешь, то красиво. И вряд ли сможешь совершить предательство. Но ты не есть все тьотьки мира. И тебя, кстати, в роли криминального аффторитета я кагба не представляю. Зато такие как ты в мужской компании всегда имеют тот самый аффторитет, которого так не хватает ТС среди его одноклассникофф. Эх...

[Удален]

Львович, идите проспитесь! Вы очень и очень пьяны...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Partizansk Telecom:
Чего Вам надо? поддержать стёб Львовича решили?

Стеб Львовича - это не каждому дано, это как моча младенца - как божья роса, в конце концов, пора бы уже понять! ☝

[Удален]
arkadiy_a:
Стеб Львовича - это не каждому дано, это как моча младенца - как божья роса, в конце концов, пора бы уже понять! ☝

Может быть Вы ему ещё поклоняетесь? 😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Partizansk Telecom, идите об стенку головой постучитесь. Может прибудет. Хотя, вряд ли.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Какие же всё таки злые люди, ужас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий