Печатка переданная от души…

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nekada, ты, сударыня, как всегда права. Но проблема в том, что если мужЫг захочет кого-то убить, он просто возьмет волыну (или кирпич), подойдет и выстрелит (даст кирпичом по башке). Тьотенька наймет друзей Partizansk Telecom, причем будет долго торговаться, устроит истерику по той причине, что убили жестоко (или напротив, не сильно больно, нужное подчеркнуть), а затем кинет исполнителей, предъявив им 100500 доказательств того, что те убили ее горячо любимого мужа (любовника, партнера по бизу) по причине того, что тот был им должен многобабла. Нет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Просто нас уж если "несет", то да, можем границ и не видеть.

Именно это, сначала Львовечъ написал, потом я отрерайтил. Рерайт рерайта = фигня ненужная. :)

Львович:
ПыСы. По сабжу: я имел в виду кое-что еще хуже. чем банальная жестокость.

Хуже может быть только ограниченность, умственная.

Хм, немного не точно, я про логику женскую, знаменитую и непознаваемую априори.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Partizansk Telecom:
Был поставлен вопрос на который я достаточно получил ответов. Флудите дальше.

Ага, начал он так:

Partizansk Telecom:
общественность пусть рассудит.

А как у общественности вопросы - так сразу типа это флуд, отвечать не считаю нужным и уход от темы! ☝

[Удален]
arkadiy_a:
А как у общественности вопросы - так сразу типа флуд и уход от темы! ☝

Общественность начало уносить в другую сторону. Это прекрасно видно многим, просто некоторые решили поддержать стёб Львовича, который по всей вероятности сейчас пьян и не отдаёт себе отчёт в том, что пишет здесь.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
arkadiy_a:
никто фото не видел.

Чё так и не было фотог жиганской гайки?

Топег без фоток - время на ветер.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
Хуже может быть только ограниченность, умственная.

Почти верно, но я имел в виду тупую циничность. Тьотеньки, не сердитесь, я вас всех аффигенно люблю, но вы просто не представляете, на что способны некоторые из вас, ну, не обижайтесь, сильно прошу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Нет?

Не знаю. 😡

Я сама прибью, если сочту нужным.

Другой вопрос в том, что я пока в своей жизни, слава Богу, не оказалась в ситуации, когда нужно будет убить. И дай Бог, чтобы не оказалась.

Но подраться и убить - разные вещи.

Удаляюсь, извините :) У меня сегодня совсем другая радость оказывается - родной младший брат рожает. Ну, то бишь его жена, он оттащил ее в роддом и пришел ко мне волноваться только что.

Пойдем вместе волноваться, я заодно вещи детские в кладовке поразбираю, соберу ползуночков и пеленочек.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не может быть чтобы это был взаправдашний топик, я не верю.

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Partizansk Telecom:
Общественность начало уносить в другую сторону. Это прекрасно видно многим, просто некоторые решили поддержать стёб Львовича, который по всей вероятности сейчас пьян и не отдаёт себе отчёт в том, что пишет здесь.

Со Львовечем всё ОК, это вы серч с мегасофтом попутали.

Tarry:
Не может быть чтобы это был взаправдашний топик, я не верю.

Всё реально, перекрестись и перечитай ещё раз.

[Удален]
den78ru:

Всё реально, перекрестись и перечитай ещё раз.

Перечитайте мой первый пост и подумайте хорошо, прежде писать необдуманную х!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий