Печатка переданная от души…

[Удален]
stanleycoubric:
Partizansk Telecom, Вы вроде-бы и верно пишите, а вроде-бы и нет.

Пишу под настроение, как музыку музыканты пишут. :) Могу серьёзно обсудить вопрос по насущной теме, также могу и пошутить, поспорить, а могу и обидеться, как на Львовича обиделся сегодня. ;) ну да ладно, всякое бывает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Львовечъ всё правильно сказал, вот взять мужиков, самых обычных, они дерутся или до крови, или до того момента, когда не будет ясно кто победил, или пока другой не сдастся. А тётеньки... они пока не разнимут.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Partizansk Telecom:
а могу и обидеться, как на Львовича обиделся сегодня.

тогда большую упаковку вазелина берите, не маленькую! 🤪

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
А тётеньки... они пока не разнимут.

Кстати, самая жуткая драка тьотенег, которую я видел в своей жизни, была примерно в 1985-86 году. В один из микрорайонов привезли машинку типо рефрижератора, все степенно заняли очередь с утра, мы с женой часов в пять, понимая, что шансов нет. Ну, часам к двум началась торговля, и продавать начали совершенно невероятную вещь - мороженную то ли кету, то ли горбушу. Сказка! Все было чинно-благородно, "в одни руки" давали ровно одну рыбку, тишь, благодать, щастье, торжество развитого социализма. В общем, сцепились две тьотеньки, когда рыпка оказалась последней. Я сам был в то время отцом троих детей, честно скажу, что отстояв с женой в очереди с пяти утра, мог бы за рыпку убить. Но не так жестоко, как бились две с виду интеллигентных женщины. Ментам было совершенно пофег, они бы и не вмешались, если б одна тьотка не вцепилась другой в горло, дабы его справедливо перегрызть. И перегрызла!

ПыСы. По сабжу: я имел в виду кое-что еще хуже. чем банальная жестокость.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
А тётеньки... они пока не разнимут.

Ну... не всегда.

Просто нас уж если "несет", то да, можем границ и не видеть.

Мой муж, будучи крупнее меня раза в два, и обладая не самым нежным характером, меня в состоянии разъярения предпочитает не трогать.

Ибо когда у меня "красная пелена" в глазах, мне плевать, кто передо мной.

На память об одной такой вспышке до сих пор носит шрам за ухом.

Тарелка на голове разбилась.

ЗЫ. А с тетеньками никогда не дралась.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Что-то некоторых смотрю на жестокость понесло.

Мало выпили? или праздник не удался?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кстати, действительно, никто фото печатки не видел. А то вдруг там шутка, типа надпись: главному орлу (или еще какой птице) в законе.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Partizansk Telecom, По теме были озвучены правильные ответы на первой странице. Прекращайте понтоваться.

Берегите здоровье!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sear4er:
если это действительно такая печатка о которой идёт речь.

А не могли бы немного подробнее пояснить?

С уважением, Евгений.
[Удален]
arkadiy_a:
Кстати, действительно, никто фото не видел. А то вдруг там шутка типа надпись главному орлу (или еще какой птице) в законе.

Фото не будет, я уже об этом говорил, что светить общественности не собираюсь.

Понты никчему. Был поставлен вопрос на который я достаточно получил ответов. Флудите дальше.

Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 19:33

aleks8888:
Partizansk Telecom, По теме были озвучены правильные ответы на первой странице. Прекращайте понтоваться.

Кто понтуется? здесь сплошной флуд начался, внимательнее быть нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий