- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В нормальных странах никому, даже в кошмарах не присниться указывать владельцу канала, о чем ему рассказывать. Есть законы и если они соблюдены, никаких вопросов быть не может в принципе.
Надеюсь хотябы не США имеется ввиду.. А то был бы мегалол.
А кто "цели" определяет? Вы?
Цели как ни странно определяет система государства. На что она настроена, то и крутят. Обычному человеку это не понять. Он будет думать что руководитель любого канала в любой стране мира абсолютно свободен. Но это просто ограничение системы отсчета.
Ну вам на батькивщине с "тылябачением" конечно да, приелось наверно обсуждение посевной. Нет террактов (почти нет), нет наркоты, нет масштабной безработицы и нищеты, почти всё под контролем. Тут свадьба будет смотреться отдушиной.
Sunsy007 добавил 30.04.2011 в 11:25
вы откровенную херню говорите. а чем лучше бесконечные убогие российские сериалы на центральных каналах?
ничем не лучше, ну сути проблемы это не отменяет.
Надеюсь хотябы не США имеется ввиду.. А то был бы мегалол.
Мегалол, это попытки рассуждать про структуру управления телеканалами в штатах при полном отсутствии достоверной информации о предмете.
Обычному человеку это не понять.
Судя по вашей осведомленности, пониманию и озабоченности, вы человек необычный. Более чем.
Цели как ни странно определяет система государства. На что она настроена, то и крутят. Обычному человеку это не понять. Он будет думать что руководитель любого канала в любой стране мира абсолютно свободен. Но это просто ограничение системы отсчета.
Ну вам на батькивщине с "тылябачением" конечно да, приелось наверно обсуждение посевной. Нет террактов (почти нет), нет наркоты, нет масштабной безработицы и нищеты, почти всё под контролем. Тут свадьба будет смотреться отдушиной.
Ну не скажите. Если бы вместо свадьбы "мне" теракт показали, то "я" бы обиделся и разозлился, что не можем жить как белые люди. А так - всё честно показали и честно рассказали про бомжей и налоги. Теперь "я" презираю Англию, и горжусь своей страной. На душе тепло и спокойно, можно продолжать смотреть Букиных - таких своих, таких родных.
Конечно субкультура. Ковбои Семена (прозвище героя) не имели абсолютно ничего общего с ковбоями, точно так же и аристократы Калинина, никакого отношения к дворянам не имеют.
Калинин не обсуждает личные достоинства и генетическое превосходства дворян. Если я его правильно понял, речь про социальное явление, без прямой связи с субъектами.
Калинин не обсуждает личные достоинства и генетическое превосходства дворян.
Не обсуждает, он их утверждает. "Дворянин всегда думают о том, чтобы быть человеком" То есть у него это водевильный, киношный штамп.
"Все лучшее, что было в России, делалось самими дворянами, или с их дозволения".
А весь идиотизм русской жизни без дозволения? :)
"Дворянин всегда думают о том, чтобы быть человеком"
Добавлю. Высокодуховным, высокоморальным человеком, который априори не должен считать чужих детей ублюдочными.
Ведь в эту категорию могут попасть и дети английской учительницы и дети бизнесмена королевства и т.д.
Список тех, кого по высоким требованиям голубокровных можно причислить к плебсу, бесконечен.
У меня такое впечатление, что этого поста Калинина никто не видел. И дальше все продолжают пихать пролитариев, теребя пионерский галстук в кармане.
boga@voxnet.ru, подождем Калинина, пусть сам растолкует.
В любом случае, я-то говорю именно о социальном явлении и разных его гранях.
Добавлю. Высокодуховным, высокоморальным человеком, который априори не должен считать чужих детей ублюдочными.
Игорь ( Родной Портал), это не мое высказывание, а Калинина. Лично я, не романтизирую это сословие. Поколения наследственных привилегий не проходят даром, образуется слой наследственных гопников.
это не мое высказывание, а Калинина
Я к нему и обращаюсь уже в 7 раз в этом топике, не слышно имя того педагога, который прививал этим дворянам любовь к людям.
Ладно, хрен с ним.
Первый раз я был подстрелен после топика о беременных женщинах и его отношения в родам, второй выстрел " ублюдочными детьми" - убил наповал.
Начался необратимый процесс.
А тема хорошая. Показательная. Уже четко наметились тут доморощенные шариковы, швондеры и прочие персонажи. Жаль конечно, что подлинных аристократов автор бессмертного произведения с ними не свел.
Вы давайте, жгите. Вы очень полезную работу делаете: благодаря вам, отплясывающим в скоморошьих колпаках, у нормальных людей иммунитет вырабатывается. Вы ж как прививка - спасаете тех, кто по доверчивости наивно считает чернь обычными нормальными людьми. :)