- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О, да это классовая ненависть в ТС взыграла! Или все-таки зависть?;)
Свадьба была наидостойнейшая. Англичане молодцы! И молодая принцесса - хороша (а платье! мммм:)))
А я ему все пафос ломал: пастухи твои ковбои...
Не в тот канал сигналишь. Надо уметь четко отличать содержание текста от бумаги, на которой он написан и не смешивать в кучу оценки первого и второго. В данном случае субкультура вестернов мало чем отличается от "мушкетерской" (которые были малограмотным и недалеким бычьем) или "следопытско - индейской". У сказок совсем другое назначение и законы жанра. При этом сказки совершенно необходимы для нормального развития личности, без них получаются моральные уроды.
О, да это классовая ненависть в ТС взыграла! Или все-таки зависть?
Ну да.
Вообще такой тип тролинга мне противен. Неправильный он. Мне ближе более стёбный силь, что-ли, а не такой топорный.
Это всё равно что создать топик "Я ненавижу детей инвалидов" - и там обстоятельно обосновать свою ненависть.
Пусть эта картинка тут полежит :)
Вы хоть читаете то, что пишете? "Преступно привлекать внимание", это шЫдевр.
Добавьте в УК статью "преступное привлечение внимания".
Ну вы наверно допускаете что есть такая вещь как средства массовой информации и их нецелевое использование. Например, если показывать как из лекарств в аптеке изготовить наркотики весь день, то руководитель канала сядет в тюрьму. Или допустим в стране случилось ЧП федерального масштаба, и на какую-то область надвигается стихийное бедствие, а вместо того чтобы заблаговременно предупредить людей и избежать больших жертв, крутят всякую херню. В обоих случаях нецелевое использование средств массовой информации. В нормальных странах влечет для руководителя каналов небо в клетку.
Так что господин Lupus, я конечно понимаю вы умник хоть куда, но совершенно не понимаете какую роль играет даже минута эфирного времени на федеральном канале. Какой эффект для людей может принести грамотное ее использование. Вот от мутотени со свадьбой двух ничем непримечательных хомосапиенс никакой пользы, к примеру.
Мне ближе более стёбный силь, что-ли, а не такой топорный.
Увы, они серьезны. Как Буратино, который изучая арифметику, говорит "не отдам некту яблоко".
средства массовой информации и их нецелевое использование
А кто "цели" определяет? Вы?
В нормальных странах влечет для руководителя каналов небо в клетку.
В нормальных странах никому, даже в кошмарах не присниться указывать владельцу канала, о чем ему рассказывать. Есть законы и если они соблюдены, никаких вопросов быть не может в принципе.
совершенно не понимаете какую роль играет даже минута эфирного времени на федеральном канале
Вы опоздали родиться лет на сто. С такими кондовыми взглядами получился бы эффективный комиссар с наганом.
Lupus, я не понял что у меня не так. Конечно субкультура. Ковбои Семена (прозвище героя) не имели абсолютно ничего общего с ковбоями, точно так же и аристократы Калинина, никакого отношения к дворянам не имеют.
Tarry, Так ТС и не обосновует что-то ничё. :)
Вбросил и ответил два раза в топике. :)
Так что господин Lupus, я конечно понимаю вы умник хоть куда, но совершенно не понимаете какую роль играет даже минута эфирного времени на федеральном канале. Какой эффект для людей может принести грамотное ее использование. Вот от мутотени со свадьбой двух ничем непримечательных хомосапиенс никакой пользы, к примеру.
вы откровенную херню говорите. а чем лучше бесконечные убогие российские сериалы на центральных каналах?
каналы показывают то, что смотрят люди. у чего есть рейтинг. а рейтинг у этой свадьбы побольше, чем у чемпионатов мира по футболу. как никак, аж 2 миллиарда людей смотрело свадьбу. значит им это интересно. я тоже смотрел эту свадьбу минут 20 по первому каналу - за это время успел нарваться 3 раза на рекламу после чего плюнул на просмотр.
канал зарабатывает деньги на рейтинговом мероприятии, что в этом плохого?
вы почему-то считаете, что наши тв-каналы должны нести некую образовательную цель, совершенно наплевав на коммерческую составляющую. они вам ничего не должны! не хотите смотреть свадьбу - переключите канал.