- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каким образом можно сделать так, чтобы при переходе по ссылке ведущей на папку с файлами видны были все файлы либо я мог сам указать сколько файлов выводить? Сейчас стандартно 20 файлов на страницу и нужно листать, это не очень удобно, и хотелось бы иметь возможность выбрать нужное количество.
Каким образом можно сделать так, чтобы при переходе по ссылке ведущей на папку с файлами видны были все файлы либо я мог сам указать сколько файлов выводить? Сейчас стандартно 20 файлов на страницу и нужно листать, это не очень удобно, и хотелось бы иметь возможность выбрать нужное количество.
Есть такое уже, внизу смотри максимум 100 файлов на страницу можешь вытащить
ссори, не правильно прочитал.
Satelinks добавил 08.06.2011 в 08:06
Это у меня только такое? В данный момент всего 7 учтеных скачиваний, не когда такое не видел, в это время уже за 200 скачиваний было. Что сервер лежал всю ночь?. Температура на градуснике тоже нормальная 20 градусов показывает. В чем дело?
Доработки на hitfile.net и первый Gold Master на turbobit.net
Уважаемые партнеры!
Хотим порадовать пользователей hitfile.net - теперь Вы можете запрещать скачивание своих файлов, независимо оттого, есть у Вас премиум-доступ или нет. Также напоминаем, что продление файлов происходит после скачивания и файлы на hitfile.net и turbobit.net с одинаковым md5 живут одинаково долго.
Партнерам turbobit.net хотим сообщить, что уже 403 Золотых партнера имеют статус Gold Poster (и получают +5% к заработку!), а также у нас появился первый Gold Master! Этот пользователь заработал 26 монет и получает +10% к заработку!
Желаем всем удачи!
---
К сожалению, сейчас никак нельзя. Но взяли пожелание на заметку, реализуем.
Это у меня только такое? В данный момент всего 7 учтеных скачиваний, не когда такое не видел, в это время уже за 200 скачиваний было. Что сервер лежал всю ночь?. Температура на градуснике тоже нормальная 20 градусов показывает. В чем дело?
По нашим данным со статистикой проблем не наблюдалось. Свяжитесь с техподдержкой и сообщите:
1. Ваш логин.
2. Необходимо указать начальный и конечный момент времени ваших наблюдений проблем в статистике (время и дату), а также часовой пояс наблюдателя.
3. Скриншоты в начальный и конечный момент рассматриваемого периода, на которых видны цифры рассматриваемых элементов статистики.
4. URL страницы, если не указан на скриншотах.
По нашим данным со статистикой проблем не наблюдалось. Свяжитесь с техподдержкой и сообщите:
1. Ваш логин.
2. Необходимо указать начальный и конечный момент времени ваших наблюдений проблем в статистике (время и дату), а также часовой пояс наблюдателя.
3. Скриншоты в начальный и конечный момент рассматриваемого периода, на которых видны цифры рассматриваемых элементов статистики.
4. URL страницы, если не указан на скриншотах.
Вроде вернулся в график и радует то, что монетки прибавляются, вчера за один день заработал около 6 монет
Вроде вернулся в график и радует то, что монетки прибавляются, вчера за один день заработал около 6 монет
Желаю удачи и в дальнейшем. :)
В помощ постерам прога ThemaPoster за 25вмз кому нужна обращайтесь в пм
Вот в таком формате я передаю вам информацию
Download your copy
Thank you for purchasing themaPoster.
Download the version which best suits to you:
download light - recommended only if you don't have a lof of memory (RAM) . Memory usage limit is set to 100MB. However might sometimes be unstable (limit the processes to lower number for better performance).
download normal - the normal version, if you have 2GB or more RAM, this should work fine. Note: it doesn't eat 2GB . Usually it uses around 50-100MB, but sometimes memory usage can jump up (especially when a lot of processes being created).
When you have downloaded the program just extract the .rar archive and you are ready to use it.
No installation is required. Just double click the 'themaPoster.exe' file to launch the program.
Your user id: хХХХХХХХХХХХХХХхххххххххххх (ваш ключ активации)
You must enter your user id on the first start of the program. It will be remembered and you won't need to enter it anymore.
I strongly recommend you to read the faq before using the program. It should answer all your questions.
When there is update available the program will notice you with a little pop-up on the start-up. Also note that download links in this email are always to the latest version. Please save this email just in case.
Enjoy and post as easy as never before.
непонял - труба с хитом окончательно йобнулись - авторизация, переход на след. страницу и снова давай авторизацию... и так до бесконечности...
непонял - труба с хитом окончательно йобнулись - авторизация, переход на след. страницу и снова давай авторизацию... и так до бесконечности...
У меня все норм.
У меня все норм.
а у меня не норм
проверил ещё 158 раз - та же шняга...
а у меня не норм
проверил ещё 158 раз - та же шняга...
Я меня было тоже самое в mozilla firefox. Попробуй зайти в браузере Opera! Мне помогло.