ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
anbura:
Его не было? :)

Был список для выбора количества отображаемых файлов, теперь добавился список для перехода на следующую страницу, если все файлы на одну не переместились.

Сделайте, пожалуйста, в настроках у партнёров так, чтобы можно было установить стандартное число файлов на странице в определённой папке, допустим, 20, 30, 50, 100, все.
Например, в папке 21 файл и на странице выводится по стандарту 20 файлов, для получения доступа к 21 потребуется либо изменить количество файлов на странице, либо перейти на следующую. Мало кто будет заморачиваться с этим из пользователей, а партнёр готовя папку сразу позаботится о том, чтобы все файлы были на одной странице.

Передала Ваше пожелание администрации!

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Что то у меня в аккаунде половино текста стало на английском, хотя выбран (по умолчанию) русский.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Авторизация не работает.

Заработало.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Almos:
Что то у меня в аккаунде половино текста стало на английском, хотя выбран (по умолчанию) русский.

Мы знаем об этом проблеме, уже решаем ее.

[Удален]

У вас есть оплата за премиумы для новичков?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
HoBu4eK:
У вас есть оплата за премиумы для новичков?

Нет. На каком ФО Вы видели такое?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Последние новости нашего сервиса

Уважаемые партнеры!

Для Вашего удобства мы разработали систему сообщений: теперь в аккаунте на специальной странице http://turbobit.net/user/messages будут выводиться разнообразные сообщения и оповещения, например, при подаче заявки на вывод средств, в случае смены кошелька и т.п.

Также хотим сообщить, что на turbobit.net в настоящее время 18325 Золотых партнера, из которых 457 имеют статус Gold Poster, 248 – Gold Master. Всего Золотыми партнерами заработано 17794 монеты.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Natalia V.:

Для Вашего удобства мы разработали систему сообщений: теперь в аккаунте на специальной странице http://turbobit.net/user/messages будут выводиться разнообразные сообщения и оповещения, например, при подаче заявки на вывод средств, в случае смены кошелька и т.п.

В случае удаления файла, по разным причинам, сообщения будут выводиться?

Также хотим сообщить, что на turbobit.net в настоящее время 18325 Золотых партнера, из которых 457 имеют статус Gold Poster, 248 – Gold Master. Всего Золотыми партнерами заработано 17794 монеты.

А сколько имеют статус GOLD-Админ? И есть ли "Золотые герои"? :)

Qombo добавил 29.07.2011 в 19:26

Не могу понять, почему мне не засчитывают "доход за файл" за мой файл, примак на который куплен на моем же сайте? Уже второй раз замечаю. Все две покупки, были оплачены пластиковой картой, тариф "1 месяц + 10 дней".

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Qombo:
В случае удаления файла, по разным причинам, сообщения будут выводиться?

Нет, для подобных сообщений решили сделать отдельный раздел.

А сколько имеют статус GOLD-Админ? И есть ли "Золотые герои"? :)

По Голд Админам отвечу позже, а Героев пока нет. :)

Не могу понять, почему мне не засчитывают "доход за файл" за мой файл, примак на который куплен на моем же сайте? Уже второй раз замечаю. Все две покупки, были оплачены пластиковой картой, тариф "1 месяц + 10 дней".

Свяжитесь с техподдержкой, сообщите свой логин, адрес сайта и данные по тем примакам, за которые Вы не получили %.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Natalia V.:
Свяжитесь с техподдержкой, сообщите свой логин, адрес сайта и данные по тем примакам, за которые Вы не получили %.

Связался два дня назад. Сообщил все что нужно. Человек с саппорта заходил на мой сайт, но ответа я так и не получил. Наталья, какой смысл отправлять меня в техподдрежку, если она не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий