ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
wwwww99:
непонял - труба с хитом окончательно йобнулись - авторизация, переход на след. страницу и снова давай авторизацию... и так до бесконечности...

Прошу выражаться корректно в этой теме.

Мы знаем об этой проблеме, сейчас ищем ее причину. Пока рекомендуем почистить куки (может помочь) или использовать другой браузер. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Также прошу мне скинуть в личку значения кук user_lang_change и set_user_lang_change, если они у Вас есть. Это может помочь решить проблему.

[Удален]
Natalia V.:
Прошу выражаться корректно в этой теме.
Мы знаем об этой проблеме, сейчас ищем ее причину. Пока рекомендуем почистить куки (может помочь) или использовать другой браузер. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также прошу мне скинуть в личку значения кук user_lang_change и set_user_lang_change, если они у Вас есть. Это может помочь решить проблему.

ок

буду выражаться корректно

браузер у меня только ие8 и куки чистить мне не хотелось бы, будем ждать результатов ремонта

куков с указанными именами у меня не обнаружено

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
wwwww99:
ок
буду выражаться корректно
браузер у меня только ие8 и куки чистить мне не хотелось бы, будем ждать результатов ремонта
куков с указанными именами у меня не обнаружено

Ремонт произвели, но чтобы увидеть его результаты необходимо почистить куки.:) Если не хотите удалять все, удалите только наши, turbobit.net - так будет надежнее. Либо куку user_lang, а также упомянутые user_lang_change и set_user_lang_change, если они вдруг появятся.

[Удален]
Natalia V.:
Ремонт произвели, но чтобы увидеть его результаты необходимо почистить куки.:) Если не хотите удалять все, удалите только наши, turbobit.net - так будет надежнее. Либо куку user_lang, а также упомянутые user_lang_change и set_user_lang_change, если они вдруг появятся.

всё заработало нормально, куки не трогал, продолжаем продолжать))

september
На сайте с 11.09.2009
591
Natalia V.:

Определен третий победитель совместной акции Turbobit и Assistant "Пости новости и получай призы!"

Прошло полтора месяца. Приз не получил. nobody cares

Natalia V.:

Наши поздравления победителю!
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
september:
Прошло полтора месяца. Приз не получил. nobody cares

Странно, так как нам Assistant сообщил, что призы всем победителям были отправлены. Снова спросим у них.

На всякий случай, сообщите свой контактный телефон (в личку), мы потребуем чтобы представители Ассистанта связались с Вами.

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

У всех статистика за последнии 2 дня нормальная?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Almos:
У всех статистика за последнии 2 дня нормальная?

Нами не было замечено никаких проблем в учете статистики. Поэтому, если у Вас есть сомнения, свяжитесь с техподдержкой и сообщите:

1. Ваш логин.

2. Необходимо указать начальный и конечный момент времени ваших наблюдений проблем в статистике (время и дату), а также часовой пояс наблюдателя.

3. Скриншоты в начальный и конечный момент рассматриваемого периода, на которых видны цифры рассматриваемых элементов статистики.

4. URL страницы, если не указан на скриншотах.

D3
На сайте с 17.01.2011
104

Помогите пожалуйста!!! FTP перестал работать с вчерашнего дня, пишет

PASS ********

Ошибка: Превышено время ожидания соединения

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Пароль правильный, сервера менял, пробовал создать "нового ftp пользователя" ничего не помогает...

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
devil331:
Помогите пожалуйста!!! FTP перестал работать с вчерашнего дня, пишет
PASS ********
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Пароль правильный, сервера менял, пробовал создать "нового ftp пользователя" ничего не помогает...

Уже проверяем, но, пожалуйста, сообщите в техподдержку (лучше в аську или скайп) следующую информацию: свой логин и номера серверов, на которые загружали.

Конкретно сейчас имеются проблемы с сервером s30, которые мы уже решаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий