- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
непонял - труба с хитом окончательно йобнулись - авторизация, переход на след. страницу и снова давай авторизацию... и так до бесконечности...
Прошу выражаться корректно в этой теме.
Мы знаем об этой проблеме, сейчас ищем ее причину. Пока рекомендуем почистить куки (может помочь) или использовать другой браузер. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также прошу мне скинуть в личку значения кук user_lang_change и set_user_lang_change, если они у Вас есть. Это может помочь решить проблему.
Прошу выражаться корректно в этой теме.
Мы знаем об этой проблеме, сейчас ищем ее причину. Пока рекомендуем почистить куки (может помочь) или использовать другой браузер. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также прошу мне скинуть в личку значения кук user_lang_change и set_user_lang_change, если они у Вас есть. Это может помочь решить проблему.
ок
буду выражаться корректно
браузер у меня только ие8 и куки чистить мне не хотелось бы, будем ждать результатов ремонта
куков с указанными именами у меня не обнаружено
ок
буду выражаться корректно
браузер у меня только ие8 и куки чистить мне не хотелось бы, будем ждать результатов ремонта
куков с указанными именами у меня не обнаружено
Ремонт произвели, но чтобы увидеть его результаты необходимо почистить куки.:) Если не хотите удалять все, удалите только наши, turbobit.net - так будет надежнее. Либо куку user_lang, а также упомянутые user_lang_change и set_user_lang_change, если они вдруг появятся.
Ремонт произвели, но чтобы увидеть его результаты необходимо почистить куки.:) Если не хотите удалять все, удалите только наши, turbobit.net - так будет надежнее. Либо куку user_lang, а также упомянутые user_lang_change и set_user_lang_change, если они вдруг появятся.
всё заработало нормально, куки не трогал, продолжаем продолжать))
Определен третий победитель совместной акции Turbobit и Assistant "Пости новости и получай призы!"
Прошло полтора месяца. Приз не получил. nobody cares
Наши поздравления победителю!
Прошло полтора месяца. Приз не получил. nobody cares
Странно, так как нам Assistant сообщил, что призы всем победителям были отправлены. Снова спросим у них.
На всякий случай, сообщите свой контактный телефон (в личку), мы потребуем чтобы представители Ассистанта связались с Вами.
У всех статистика за последнии 2 дня нормальная?
У всех статистика за последнии 2 дня нормальная?
Нами не было замечено никаких проблем в учете статистики. Поэтому, если у Вас есть сомнения, свяжитесь с техподдержкой и сообщите:
1. Ваш логин.
2. Необходимо указать начальный и конечный момент времени ваших наблюдений проблем в статистике (время и дату), а также часовой пояс наблюдателя.
3. Скриншоты в начальный и конечный момент рассматриваемого периода, на которых видны цифры рассматриваемых элементов статистики.
4. URL страницы, если не указан на скриншотах.
Помогите пожалуйста!!! FTP перестал работать с вчерашнего дня, пишет
PASS ********
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Пароль правильный, сервера менял, пробовал создать "нового ftp пользователя" ничего не помогает...
Помогите пожалуйста!!! FTP перестал работать с вчерашнего дня, пишет
PASS ********
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Пароль правильный, сервера менял, пробовал создать "нового ftp пользователя" ничего не помогает...
Уже проверяем, но, пожалуйста, сообщите в техподдержку (лучше в аську или скайп) следующую информацию: свой логин и номера серверов, на которые загружали.
Конкретно сейчас имеются проблемы с сервером s30, которые мы уже решаем.