- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну раньше он не более пяти минут после 12 не работал. А сейчас такое ощущение что часами. К стати, в данный момент сайт лежит.
После 12 сайт не работает максимум 10-15 минут. Мы работаем над решением этой проблемы.
Сегодня днем сайт не работал несколько минут. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
После 12 сайт не работает максимум 10-15 минут. Мы работаем над решением этой проблемы.
Сегодня днем сайт не работал несколько минут. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Судя по моей статистике сайт не работал дольше "нескольких" минут. Ничего страшного, не обеднею.
На летитбите засчитывается любая начатая закачка.
Я не знал.
со статой какая то лажа...
со статой какая то лажа...
У меня уже второй день какая то лажа.
Да, явно меньше считает
Они страницу оплаты сегодня весь день мучали (и общий диз). То страница не грузилась, то не шли бесплатные скачивания ...Вообщем как то так, все как всегда 🍿....
Они страницу оплаты сегодня весь день мучали (и общий диз). То страница не грузилась, то не шли бесплатные скачивания
Это все объясняет. Думаю будет компенсация.
Natalia V., обьясните, пожалуйста, как часто обновляется статистика по скачиваниям? Раньше скачивание защитывалось сразу, а сейчас с самого утра показыват только одно скачивание, а я насчитал по меньшей мере 20. Не может же быть, что это все с одного айпи?
Последние новости turbobit.net
Уважаемые партнеры!
За последнее время мы сделали следующее:
- Изменили дизайн сайта, сделали его в светлых тонах. Нам кажется, что в таком виде сайт будет производить более благоприятное впечатление на пользователей.
- Обновили дизайн страницы подписок, сделали её более понятной и удобной.
- 1 июня был произведен пересчет Золотых партнеров. На данный момент на сайте 17429 Золотых партнеров, из которых 316 имеют статус Gold Poster и получают дополнительные 5% к заработку. Всего Золотыми партнерами заработано 6267 монет.
Желаем удачи!
---
Что касается падения скачиваний. Если две возможных причины падения:
1. Сейчас есть проблемы со стабильностью работы сайта. Мы работаем над их решением. Если причина в этом, компенсация будет, но только после того, как стабилизируем сайт.
2. Мы обратили внимание, что перестали работать jDownloder, USD и подобные программы, которые позволяли качать без захода на сайт, т.е. без просмотра нашей рекламы и покупки примаков. Если причина падения скачиваний будет в этом, компенсации не будет.
Что из этого является причиной падения скачиваний, мы будем выяснять после стабилизации работы сайта.
Natalia V., обьясните, пожалуйста, как часто обновляется статистика по скачиваниям? Раньше скачивание защитывалось сразу, а сейчас с самого утра показыват только одно скачивание, а я насчитал по меньшей мере 20. Не может же быть, что это все с одного айпи?
Статистика обновляется раз в 4 часа. Чтобы проверить верность Вашей статистики, свяжитесь с техподдержкой и сообщите:
3) Для проблем учета статистики и начислений:
1. Ваш логин.
2. Необходимо указать начальный и конечный момент времени ваших наблюдений проблем в статистике (время и дату), а также часовой пояс наблюдателя.
3. Скриншоты в начальный и конечный момент рассматриваемого периода, на которых видны цифры рассматриваемых элементов статистики.
4. URL страницы, если не указан на скриншотах.