- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Страница скачивания шикарная, только одно непонятно: Почему этот огромный баннер "Скачай этот файл мгновенно! Всего за 1,77 руб." ведёт на страницу оплаты аккаунта через PayPal, а сам тариф надёжно спрятан от пользователя?
И ещё момент: На странице оплаты через смс, тариф "1 месяц + 10 дней", стоимость 246.00 rur за SMS. Чуть ниже "Услуга «Подписка номер 1017» предоставляется на 40 дней за 130 руб.". И чему верить?
Уважаемые партнеры!
Всем Золотым партнерам открыт доступ на загрузку файлов с торрентов.
Желаем удачи!
---
Страница скачивания шикарная, только одно непонятно: Почему этот огромный баннер "Скачай этот файл мгновенно! Всего за 1,77 руб." ведёт на страницу оплаты аккаунта через PayPal, а сам тариф надёжно спрятан от пользователя?
Странно. Сообщите мне в личку, пожалуйста, свой IP (проверить можно тут http://internet.yandex.ru). Страница оплаты через PayPal у Вас на русском языке отображается?
Первая SMS 246 рублей. Если пользователь подпишется, то последующие SMS будут по 130 рублей. Это так называемая лояльная подписка.
как получить статус -золотой партёр-?!
Natalia V., мы хотим быть золотыми партнерами, сделайте нас золотыми партнерами, и славься турбобит!11
это чё за идиоцкий ценовой плюрализм?
Natalia V., мы хотим быть золотыми партнерами, сделайте нас золотыми партнерами, и славься турбобит!11
нах оно тебе надо - я весь золотой по самые яйцы, 3 сраных монеты, +20 на сраном градуснике и чё?
а вот чё - ЖОПА.
нах оно тебе надо - я весь золотой по самые яйцы, 3 сраных монеты, +20 на сраном градуснике и чё?
а вот чё - ЖОПА.
Да ладно, не ругай ты их так. Я просто посмотрел, у меня уже 9$ натекло, а 10 никак не хочет, на пиво уже не хватает, надо действовать, ага
Как выведут, начинай ругать :D
Уважаемые партнеры!
На данный момент уже более 170 человек имеют статус Gold Poster и таким образом получают +5% к своим заработкам! Всего же Золотыми партнерами заработано 6285 монет.
Очередной пересчет Золотых партнеров состоится 1 июня. Торопитесь повысить эффективность своей работы, чтобы получать дополнительный процент к заработку!
Желаем удачи!
---
как получить статус -золотой партёр-?!
Подробная информация здесь http://turbobit.net/gold
это чё за идиоцкий ценовой плюрализм?
Наш ценовой плюрализм ориентирован на покупательскую способность населения различных стран.
У всех стата за скачки по нулям?
У всех стата за скачки по нулям?
Не по нулям, но 1 уникальное скачивание. Это при том, что вчера новинка выложена и на сайте посещалка выросла в 3 раза. На летитбите (turba, где уникальность считается по системе, а не по аккаунту) статистика скачиваний выросла в 8 раз. К вечеру будет рост раз в 20.
А здесь вчера 0 было. Сегодня уже 1 уникальное скачивание. Всего скачиваний этого файла сегодня 11. Такое продолжается уже больше месяца с тех пор как статистику "починили".
Внимание вопрос к администрации: на турбобите уникальность считается по аккаунту или по системе?