- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это наоборот очень серьезно и проблема не решена до сих пор. Один из реклов. - здесь скриншот можно спокойно посмотреть. А вот и сам "гаденыш" - http://anqrubirds.vv.cc/. И это только один есть еще парочка ....
Я про несерьезное отношение Турбы к вопросу выбора реклов.
Я про несерьезное отношение Турбы к вопросу выбора реклов.
Понятно, не выспался просто 🍿 ....
Почему нельзя сменить тариф на ПФО?
Частенько при заходе на ваши ФО турбобит и хитфайл выскакивает
Оплата премиум-аккаунтов со своего счета
Уважаемые партнеры!
Теперь Вы можете оплатить премиум-аккаунт со своего счета, выбрав соответствующий пункт здесь http://turbobit.net/turbo/emoney/9 (turbobit.net) или здесь http://hitfile.net/premium/emoney/9 (hitfile.net).
---
Это наоборот очень серьезно и проблема не решена до сих пор. Один из реклов. - здесь скриншот можно спокойно посмотреть. А вот и сам "гаденыш" - http://anqrubirds.vv.cc/. И это только один есть еще парочка ....
Проверили, отключили anqrubirds. Приносим свои извинения за этот косяк.
Где Вы еще заметили троянов? Какой у Вас антивирус?
Мы постараемся впредь более внимательно подходить к выбору рекламодателей.
И еще - просьба в таких экстренных случаях писать в техподдержку, чтобы мы могли быстрее решить проблему.
Разрешить всем и 10% первоисточнику.
В выгоде будут все, турбобит станет значительно распространение и значит будет больше стимулов у пользователей купить премиум.
Спасибо за ответ! Интересует также Ваше мнение (и других партнеров :) ), будет ли такое выгодно распространителям файлов? Станет ли пользователь копировать с турбобита чужой файл, зная, что 10% от своего заработка он потеряет?
Почему нельзя сменить тариф на ПФО?
Спасибо за сообщение об этой проблеме. Поставили программистам тикет на исправление.
Частенько при заходе на ваши ФО турбобит и хитфайл выскакивает
Должна помочь чистка кэша. Также просьба сообщить в техподдержку язык браузера/сайта, IP и страницы, на которых возникает проблема.
Добрый день.
Загрузка через торрент у Вас есть?
Проверили, отключили anqrubirds. Приносим свои извинения за этот косяк.
Где Вы еще заметили троянов? Какой у Вас антивирус?
Двое последних больше активности не прявляли потому адреса не отследил, а подгружали Exploit.Ppdfka.OWF, "защитник" Eset Smart Security.
Разъясните мне пожалуйста почему я не могу снять деньги?
Почему деньги со счета не переходят в "Доступно для вывода" ?
Написано только На Вашем счету : 12,39 USD.
Доступно для вывода : 1,2 USD.
Работаю за покупки.
Вот прочитал такое:
[Почему можно вывести только "Доступные для вывода" деньги и нельзя вывести все средства на счету, хотя их больше чем $10?
В вашем случае у вас на счету находится часть средств которые были перечислены с покупок по банковским карточкам или PayPal аккаунтам. Для этих транзакций мы используем 45и дневную задержку (холд) для того чтобы верно учитывать ту часть платежей, по которым впоследствии происходит возврат (refund), т.е. средства изымаются со счета продавца и возвращаются обратно на банковскую карту покупателя.]
Но у меня нету покупок с карточек или PayPal, а все покупки через смс. Так почему деньги не доступны?
Двое последних больше активности не прявляли потому адреса не отследил, а подгружали Exploit.Ppdfka.OWF, "защитник" Eset Smart Security.
Спасибо за информацию, передала ее администрации.
Но у меня нету покупок с карточек или PayPal, а все покупки через смс. Так почему деньги не доступны?
Потому что по СМС также есть фрод и, следовательно, холд, но 10 дней, а не 45. Приносим извинения, что этой информации нет в FAQ - когда он писался, холда по СМС еще не было. Добавим туда информацию.
Natalia V. добавил 11.05.2011 в 13:09
Последние новости для наших партнеров
Уважаемые партнеры!
Уже сейчас можно сказать, что у нас получилась удачная бонусная программа. На данный момент 1646 пользователей входят в группу Золотых партнеров, ими заработано 3345 монет.
Также хотим проанонсировать, что со следующей недели:
- для Золотых партнеров будет открыт доступ к удаленной загрузке с торрентов.
- для всех (!) партнеров (а не только для Золотых, как писалось ранее) срок хранения файлов будет зависеть от максимального срока хранения файла с таким же md5. Если у нескольких партнеров одинаковые файлы с одинаковым md5, то если файл скачают у одного партнера, у другого файл также увеличит срок жизни.
- для партнеров с температурой на градуснике меньше минус -10 градусов (на данный момент их 63 человека) будет закрыт доступ на загрузку файлов. Мы это делаем с целью эффективного использования серверов и ширины каналов. Доступ будет открыт автоматически после проведения партнерами работ по анализу эффективности распространения и хранения своих файлов и, следовательно, повышения температуры.
Желаем всем удачных заработков!
Хм. Лично я буду копировать. И заливать чтоб у меня копировали..