- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может я немного непонятно написал:) Уточню, я хочу не чужие файлы а свои со своего акка на другой ФО с турбо доступом по удаленке загрузить:) вот за такое не банят? Просто смотрю у меня в акке скачивания считаются, работаю уже год почти... Обидно будет если за такое заблокируют :( Жду ответа... Извините за банальные вопросы. Просто спокойно спать хочется:)
Еще раз успокою:)
Если Вы переливаете свои файлы на другие ФО, используя при этом на нашем сайте премиум доступ, это не запрещено и мы Вас не забаним.
Можно ли как-нибудь в индивидуальном порядке заказать выплату, если сумма меньше минимальной, а последняя выплата проводилась несколько месяцев назад?
Подскажите, пожалуйста, вот liveinternet говорит мне, что с моего сайта было сегодня 2000 переходов на Ваш ФО, а в моей стате всего 1 купленный премиум, который похоже еще и подписка.
Это вообще нормально?
Есть статистика по летитбиту и там картина без преувеличения в 50 или даже 100 раз лучше Вашей (по количеству купленных премиумов).
Ведь не может такого быть.
Кто постит на оба эти обменника, подскажите: что на турбобите настолько реже покупают премиумы?
скорее всего реклама и непонятная каптча уводит клиента....к сожалению...
Можно ли как-нибудь в индивидуальном порядке заказать выплату, если сумма меньше минимальной, а последняя выплата проводилась несколько месяцев назад?
К сожалению, такой возможности нет.
Подскажите, пожалуйста, вот liveinternet говорит мне, что с моего сайта было сегодня 2000 переходов на Ваш ФО, а в моей стате всего 1 купленный премиум, который похоже еще и подписка.
Это вообще нормально?
Есть статистика по летитбиту и там картина без преувеличения в 50 или даже 100 раз лучше Вашей (по количеству купленных премиумов).
Для проверки верности Вашей статистики свяжитесь с техподдержкой и сообщите:
1. Ваш логин.
2. Необходимо указать начальный и конечный момент времени ваших наблюдений проблем в статистике (время и дату), а также часовой пояс наблюдателя.
3. Скриншоты в начальный и конечный момент рассматриваемого периода, на которых видны цифры рассматриваемых элементов статистики.
4. URL страницы, если не указан на скриншотах.
Natalia V. добавил 01.07.2011 в 15:29
Последние новости наших сайтов
Уважаемые партнеры!
За текущую неделю нами было сделано следующее:
1. turbobit.net & hitfile.net: мы добавили возможность выбора количества страниц, которое отображается на странице скачивания папки с файлами.
2. Поменяли схему смены тарифного плана на turbobit.net. Теперь Вам не нужно ждать понедельника, изменения вступают в силу в 00:00 часов ночи на следующий день, после того, как Вы подали запрос. Лимит на смену тарифного плана - 1 раз в неделю.
1. turbobit.net & hitfile.net: мы добавили возможность выбора количества страниц, которое отображается на странице скачивания папки с файлами.
Подскажите как это делается.
2. Поменяли схему смены тарифного плана на turbobit.net. Теперь Вам не нужно ждать понедельника, изменения вступают в силу в 00:00 часов ночи на следующий день, после того, как Вы подали запрос. Лимит на смену тарифного плана - 1 раз в неделю.
вот тоже хорошее ещё сделали)) а я жду до понедельника.не лью...а тут вон что.гуд.
Когда будет выплата? Заявка с 1 июля висит.
Подскажите как это делается.
Внизу страницы есть выпадающий список.:)
Внизу страницы есть выпадающий список.:)
Его не было? :)
Сделайте, пожалуйста, в настроках у партнёров так, чтобы можно было установить стандартное число файлов на странице в определённой папке, допустим, 20, 30, 50, 100, все.
Например, в папке 21 файл и на странице выводится по стандарту 20 файлов, для получения доступа к 21 потребуется либо изменить количество файлов на странице, либо перейти на следующую. Мало кто будет заморачиваться с этим из пользователей, а партнёр готовя папку сразу позаботится о том, чтобы все файлы были на одной странице.