- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Акция отличная!!!Вчера купили три примака,и исходя из учёта 100% мне пришло 15$.Впервые заработал столько на турбобите-хитфайле...На турбо было максимум 9$.Нормально.
Тут уж как повезет, все зависит от того какие примаки купили. У меня вчера 4 примака взяли, а получил я за них 10$ с копейками. Сегодня пока 3 и около 7$.
В таком случае будет правильным с вашей стороны продлить действие повышенных тарифов, до того момента пока все технические проблемы не будут решены окончательно!🚬
Продление компенсации в таком виде не планируется. Решение о дополнительной компенсации мы будем принимать после окончания ДДоС.
ддос-компенсация-ддос-компенсация и в конце концов обанкротиться можно.
А ведь точно кто-то из конкурентов дос заказал..
рано я радовался,к выводу из 15 баксов доступны только 8....холд зачем то там 45дней сделали...
вот что написано в FAQ
Почему можно вывести только "Доступные для вывода" деньги и нельзя вывести все средства на счету, хотя их больше чем $10?
В вашем случае у вас на счету находится часть средств которые были перечислены с покупок по банковским карточкам или PayPal аккаунтам. Для этих транзакций мы используем 45и дневную задержку (холд) для того чтобы верно учитывать ту часть платежей, по которым впоследствии происходит возврат (refund), т.е. средства изымаются со счета продавца и возвращаются обратно на банковскую карту покупателя.
В вашем случае у вас на счету находится часть средств которые были перечислены с покупок по банковским карточкам или PayPal аккаунтам. Для этих транзакций мы используем 45и дневную задержку (холд) для того чтобы верно учитывать ту часть платежей, по которым впоследствии происходит возврат (refund), т.е. средства изымаются со счета продавца и возвращаются обратно на банковскую карту покупателя.
Кардер страховка)))
Начинается... :(
[ATTACH]74587[/ATTACH]
Natalia V., несколько вопросов.
1) Данный файл(ы) оживет(ут)? Если да, то когда?
2) Как проверить остальные файлы в аккаунте на подобную "недоступность"?
рано я радовался,к выводу из 15 баксов доступны только 8....холд зачем то там 45дней сделали...
вот что написано в FAQ
Почему можно вывести только "Доступные для вывода" деньги и нельзя вывести все средства на счету, хотя их больше чем $10?
Ввод системы холда и фрода/рефаунда связан с большим количеством мошеннических покупок на hitfile.net Подробнее: /ru/forum/comment/7762155
Natalia V., несколько вопросов.
1) Данный файл(ы) оживет(ут)? Если да, то когда?
2) Как проверить остальные файлы в аккаунте на подобную "недоступность"?
Проверить никак нельзя. Это техническая проблема, которая могла быть связана с недоступностью сервера, где хранится файл. Как правило, такие проблемы решаются в течение 10-15 минут.
Если файл исчез с сервера, то пишется сообщение "Файл не найден".
Проверить никак нельзя. Это техническая проблема, которая могла быть связана с недоступностью сервера, где хранится файл. Как правило, такие проблемы решаются в течение 10-15 минут.
Если файл исчез с сервера, то пишется сообщение "Файл не найден".
А я все думаю, почему у меня сегодня такое "проседание" по скачиваниям ...
А я все думаю, почему у меня сегодня такое "проседание" по скачиваниям ...
Надо же как то им компенсировать "акцию по компенсации за простои" 😂
PS: у меня тоже сегодня процентов на 70% ниже скачиваний
Как правило, такие проблемы решаются в течение 10-15 минут.
10-15 минут уже прошло! 😡 Несколько раз уже...
Ждем дальше... 🍿