Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Мне в принципе все-равно откуда лить. Как и любой другой уважающий себя вебмастер я имею примаки на все основные ФО, позволяющие сливать с них по удаленке ;) Главным аспектом в этом случае являются трафовые возможности принимающей стороны, тобишь Турбобита.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
B
На сайте с 27.11.2009
3

шо-то я нипонял...

отчего вдруг у меня турбо стал активным? подарки?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
kidmusic:
Обещали +10% , на практике не наблюдаю.
Техподдержка спит, задам вопрос сюда:
За сегодня купили 2 голда, по статистике с сайтов-рефералов пришло 33.18 руб(10%), 66,36 руб(20% - так я Голд-партнёр) + за скачивания, но явно меньше чем 10% за голд, и всё.
Вопрос куда делись ещё 10%? Или акция кончилась?

Техподдержка работает только по будням. Сейчас она на боевом посту :), так что пишите (574295970, Тимур) - логин и описание проблемы.

balekssi:
шо-то я нипонял...

Скиньте свой логин в техподдержку, посмотрим. :)

----

Уважаемые партнеры!

Спасибо всем за мнения относительно перезаливки внутри турбобита. Мы суммировали Ваши высказывания и мнения из других источников и приняли следующее решение:

Функция будет введена на тестовый период длиной в месяц (от даты ввода в действие). Перезаливка будет разрешена только для владельцев премиум-аккаунтов. Механизм перезаливки такой: пользователь добавляет URL с премиум-ссылкой на скачивание с турбобита, 1 час заявка находится в очереди (это соответствует времени, которое премиум-пользователь потратит, перекачивая этот же файл через другой файлообменник), через час файл скачивается.

В течение тестового периода Вы сможете высказывать свои мнения и предложения.

Поскольку у нас очень много заявок на реализацию, эта будет ориентировочно реализована в январе-феврале. Мы заранее проанонсируем начало тестового периода.

G
На сайте с 30.03.2009
55

можно ли повесить рекламу, использующую javascript на свой обменник на базе турбобита?

B
На сайте с 27.11.2009
3
balekssi:
шо-то я нипонял...

о! стал красным опять (((

шо ето било?

"тимур" как молчал так и молчит

P
На сайте с 23.04.2009
146

Natalia V., а вы не думали сделать функцию, при которой пользователь на свое усмотрение мог бы запрещать бесплатное скачивание из неоплачиваемой страны?

mower
На сайте с 01.12.2009
63

рекламу там вроде не повесить..

а запрещать скачки - это не очень хорошо, на фо будут жалобы и много банов на варезниках

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
goggaa:
можно ли повесить рекламу, использующую javascript на свой обменник на базе турбобита?

Вроде нет. Нужно проверять каждый скрипт - поставится или нет. Попробуйте - и сообщите о результатах. :)

balekssi:
о! стал красным опять (((
шо ето било?
"тимур" как молчал так и молчит

Мы не разобрались, в чем дело. Специально не убирали доступ.

Pray:
Natalia V., а вы не думали сделать функцию, при которой пользователь на свое усмотрение мог бы запрещать бесплатное скачивание из неоплачиваемой страны?

Нет, не думали. Это потенциальные пользователи в будущем + чтобы не банили на форумах и сайтах, где разношерстная посещаемость. Т.е. если, скажем, на сайте 50% из США, а 50% из Бразилии, и для Бразилии будет закрыто скачивание, то 50% пользователей будет жаловаться и просить забанить турбобит на сайте, так как они не могут скачать. Соответственно, 50% пользователей из США также будут потеряны.

----

Новость от 29.12

Новый функционал: ссылка на папку и верификация сайта-реферала по meta-тегам

Уважаемые партнеры!

Хотим сообщить о новых функциональных возможностях, добавленных нами на сайт.

1. Ссылка на папку - теперь можно сразу давать ссылку на все файлы, которые входят в папку.

2. Верификация сайта-реферала по meta-тегам. Прежде всего этот функционал актуален для ucoz-сайтов.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Natalia V.:

Нет, не думали. Это потенциальные пользователи в будущем + чтобы не банили на форумах и сайтах, где разношерстная посещаемость. Т.е. если, скажем, на сайте 50% из США, а 50% из Бразилии, и для Бразилии будет закрыто скачивание, то 50% пользователей будет жаловаться и просить забанить турбобит на сайте, так как они не могут скачать. Соответственно, 50% пользователей из США также будут потеряны.

Это понятно, поэтому я и написал "на усмотрение" так сказать по желанию веб-мастера. Те кто занимаются размещением новостей, наверняка в большинстве своем знают где, что и как, и многие из них юзают трубу с платниками. Естественно человек который размещает контент на форумах где запрещены платники не будет ставить запрет, поскольку может сам попасть в бан, а те люди которые постят к примеру кино или геймы на сайтах, думаю смогли бы выгоднее юзать ваш траф. В конце концов можно сделать более гибкую систему, например запрет на весовое файло, как то у аплоадинга или матрицы.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Та ну, зачем ограничения... Они только будут отпугивать пользователей. Кому оч нужно, тот возьмет премиум, пусть и на сутки... Турбо не плохо платит за большие файлы, этого достаточно! Для ограничений есть другие ФО. Не надо портить пока лучший ФО ☝

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий