Если я планирую платить налоги

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
_EvgeN_:
взносы в фонды - дело добровольное, ремонт - из бюджета, охрана - темболее, если с Вас вымогают деньги, обратитесь в прокуратуру;)

Вы тоже теоретик и сидите на диване. Один -= Serafim =- мужественно борется с действительностью, раздавая взятки направо и налево. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Два школьника теоретика.

Из жизни пример. У родственника почти отрезало пальцы, приехали в больницу, врачи сказали, что пока не оплатите, то даже смотреть не будем.

У девушки в универе всем закрывали за деньги, хоть ты знал, хоть нет. И все знают. Если идет жалоба на взяточника - отчисляют и студента и увольняют преподователя. Реально так есть и отчислили нескольких.

У родственника пришли налоговики и требовали за вымышленные нарушения крупную сумму. Без угроз - рекомендации. Если не дать, то работать нельзя будет.

Случаев можно приводить массу, а вы все херней занимаетесь и трепитесь.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

lemonjoe, Слышали когданибудь что какого то врача посадили, за то что он не сделал операцию больному из за того что у него не было денег?? а таких случаев - тысячи.. увы..

недавно у знакомых было дело, У девочки воды отошли, вобщем полетели в больницу - рожать, ночь была, вобще прибегают, типа в ответ роды стоят 3000грн. муж мол без проблем, щас сбегаю принесу, помогите ей только, врачи ни в какую, сидела в корридоре, пока муж не сбегал домой и не принес денег. круто? написали жалобу, подняли на уши всех. Рассказать какой итог? дальше все работают. круто? а таких случаев действительно тысячи.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

copyman1989, Вы сказочник! Такого по первому каналу не показывают :D Там только все про Путена и Медведева. О взятках молчат, почему то.

Во хорошо паренькам, в мире сказок живут.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

-= Serafim =-, не понял я вашей иронии

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
copyman1989:
не понял я вашей иронии

Ирония простая - два парня, что со мной спорят, не сталкивались в жизни со взятками и доказывают, что этого нет. Телевизор они часто смотрят, первый канал - там все хорошо и взяток нет.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

У нас в универе процентов 25 преподов брали взятки, правда можно было и без них сдать. Я за всё время ни одной не отсыпал.

Двое преподов оч. наглые были, стянули примерно с 80% группы бабло)

[Удален]
lemonjoe:
Вы можете назвать ВУЗ и имя преподавателя, который "закрывает только за взятки" и до сих пор работает?

Я могу, если что 😂😂😂

Напугали тут ТСа налогами, которые идут в никуда :2cents:

[Удален]

Я вот думаю, что с дураками делать? Может действительно давить как тараканов?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
javadf:
Так платите налоги, вдруг повысят

Ага.

А еще инопланетене прилетят, и дадут нам денег сразу и на олимпиаду-2014, ЧМ-2018, на Сколково, переименование ментов в копов и еще на какую нить хрень, на которой пилят мои деньги.

Вот только врачам и учителям и в этом случае не останется нифига.

Ибо не до них.

Ида.

Я платил налоги.

Раньше.

Много.

И мне ну ни разу не понравилось, чем все это закончилось.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий