- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попробуйте ка сменить ребенку школу, где не брали бы деньги и учили нормально, поменять систему медицинского обеспечения и заставить полицаев работать. Вы понимате смысл?
Да на самом деле при желании все не так уж сложно и безысходно. Только надо не на форуме писать, а письменные запросы слать. А если на форуме ныть, то понятное дело, ничего не улучшится никогда.
javadf, кто и где ноет? Вы не сталкивались и что-то доказываете, я говорю то, с чем сталкиваюсь я и знакомые, близкие.
От того, что Вы не сталкивались с этим и вдвоем с копирайтером выдвигаете абстрактные дешевые лозунги лучше никому не будет.
А потом еще и отрабатывать обязаны Плюс о взятках забываете.
В смысле отрабатывать? Я работаю и плачу налоги, но меня никто не обязывает работать. Не работал - не платил бы. Взятки не даю принципиально. Начните бороться с коррупцией с себя. Не давайте взятки и все.
В смысле отрабатывать? Я работаю и плачу налоги, но меня никто не обязывает работать. Не работал - не платил бы. Взятки не даю принципиально. Начните бороться с коррупцией с себя. Не давайте взятки и все.
В смысле бюджетное обучение, Вас же не просто так обучали и степендию платили.
Вы взятки не даете пренципиально, когда есть выбор. Если не будет, то будете давать.
-= Serafim =-, г-н Обломов, вы бы вашу энергию, которую на спор тратите пустили бы в другое конструктивное русло. Написали бы конкретную жалобу на конкретного служащего, который не исполняет или плохо исполняет свои обязанности. Вдруг бы жизнь улучшилась.
Начинать с себя надо. Может потому я и сталкиваюсь в меньшей мере с негативом, что на нахамившую врачиху написал главврачу и ее уволили, незаконный штраф в гаи оспорил. Я не на форуме ною, а реально пытаюсь что-то сделать.
javadf добавил 27.04.2011 в 16:11
В смысле бюджетное обучение, Вас же не просто так обучали и степендию платили.
Вы в какой стране, я что-то не пойму? Вот именно просто так обучали на дневном отделении. Никаких обязательств не брали, стипендию платили. Наверное догадывались, что после обучения я буду где-нибудь работать, пусть и не по специальности, и налоги платить.
javadf, мы тут уже спорили с одним товарищем на тему взяток, Вы тоже, похоже из этой компании. Я знаю многих, кто не имел выбора платить взятку или нет, а просто стоял перед фактом. Если считаете это вымыслами, то пообщайтесь с людьми, которые сталкиваются и узнайте что изменит Ваше намерение пожаловаться. Не на что жаловаться, потому что это бюрократия.
Вы бы если сдавали в институте экзамен, к примеру, а преподаватель закрывался бы только через взятку, то не пели бы тут песни. Я привожу примеры, чтобы было Вам понятнее, с Вашей колокольни.
Вы взятки не даете пренципиально, когда есть выбор. Если не будет, то будете давать.
Выбора нет когда в темном углу с ножом у горла кошелек требуют, но это уже не взятка называется.
Вы бы если сдавали в институте экзамен, к примеру, а преподаватель закрывался бы только через взятку, то не пели бы тут песни. Я привожу примеры, чтобы было Вам понятнее, с Вашей колокольни.
В родном мне универе за последние несколько лет поймали на взятках четверых. Про троих знаю точно - по сигналам студентов. И студенты потом доучились, получили дипломы. Безвыходная ситуация говорите?
Вы, видимо, только так и сдавали экзамены, за взятку, раз до сих пор пишите "степендия" и "пренципиально". :) Преподаватель закрывающий только за взятку очень скоро сам закрывается в местах не столь отдаленных. И совершенно бесплатно.
Господа теоретики, если вы сидите вдвоем дома и никогда не сталкивались с таким, то это не значит, что этого нет.