Если я планирую платить налоги

[Удален]
-= Serafim =-:
Попробуйте ка сменить ребенку школу, где не брали бы деньги и учили нормально, поменять систему медицинского обеспечения и заставить полицаев работать. Вы понимате смысл?

Да на самом деле при желании все не так уж сложно и безысходно. Только надо не на форуме писать, а письменные запросы слать. А если на форуме ныть, то понятное дело, ничего не улучшится никогда.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

javadf, кто и где ноет? Вы не сталкивались и что-то доказываете, я говорю то, с чем сталкиваюсь я и знакомые, близкие.

От того, что Вы не сталкивались с этим и вдвоем с копирайтером выдвигаете абстрактные дешевые лозунги лучше никому не будет.

[Удален]
-= Serafim =-:
А потом еще и отрабатывать обязаны Плюс о взятках забываете.

В смысле отрабатывать? Я работаю и плачу налоги, но меня никто не обязывает работать. Не работал - не платил бы. Взятки не даю принципиально. Начните бороться с коррупцией с себя. Не давайте взятки и все.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
javadf:
В смысле отрабатывать? Я работаю и плачу налоги, но меня никто не обязывает работать. Не работал - не платил бы. Взятки не даю принципиально. Начните бороться с коррупцией с себя. Не давайте взятки и все.

В смысле бюджетное обучение, Вас же не просто так обучали и степендию платили.

Вы взятки не даете пренципиально, когда есть выбор. Если не будет, то будете давать.

[Удален]

-= Serafim =-, г-н Обломов, вы бы вашу энергию, которую на спор тратите пустили бы в другое конструктивное русло. Написали бы конкретную жалобу на конкретного служащего, который не исполняет или плохо исполняет свои обязанности. Вдруг бы жизнь улучшилась.

Начинать с себя надо. Может потому я и сталкиваюсь в меньшей мере с негативом, что на нахамившую врачиху написал главврачу и ее уволили, незаконный штраф в гаи оспорил. Я не на форуме ною, а реально пытаюсь что-то сделать.

javadf добавил 27.04.2011 в 16:11

-= Serafim =-:
В смысле бюджетное обучение, Вас же не просто так обучали и степендию платили.

Вы в какой стране, я что-то не пойму? Вот именно просто так обучали на дневном отделении. Никаких обязательств не брали, стипендию платили. Наверное догадывались, что после обучения я буду где-нибудь работать, пусть и не по специальности, и налоги платить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

javadf, мы тут уже спорили с одним товарищем на тему взяток, Вы тоже, похоже из этой компании. Я знаю многих, кто не имел выбора платить взятку или нет, а просто стоял перед фактом. Если считаете это вымыслами, то пообщайтесь с людьми, которые сталкиваются и узнайте что изменит Ваше намерение пожаловаться. Не на что жаловаться, потому что это бюрократия.

Вы бы если сдавали в институте экзамен, к примеру, а преподаватель закрывался бы только через взятку, то не пели бы тут песни. Я привожу примеры, чтобы было Вам понятнее, с Вашей колокольни.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы взятки не даете пренципиально, когда есть выбор. Если не будет, то будете давать.

Выбора нет когда в темном углу с ножом у горла кошелек требуют, но это уже не взятка называется.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
-= Serafim =-:
Вы бы если сдавали в институте экзамен, к примеру, а преподаватель закрывался бы только через взятку, то не пели бы тут песни. Я привожу примеры, чтобы было Вам понятнее, с Вашей колокольни.

В родном мне универе за последние несколько лет поймали на взятках четверых. Про троих знаю точно - по сигналам студентов. И студенты потом доучились, получили дипломы. Безвыходная ситуация говорите?

[Удален]
javadf:

Вы, видимо, только так и сдавали экзамены, за взятку, раз до сих пор пишите "степендия" и "пренципиально". :) Преподаватель закрывающий только за взятку очень скоро сам закрывается в местах не столь отдаленных. И совершенно бесплатно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа теоретики, если вы сидите вдвоем дома и никогда не сталкивались с таким, то это не значит, что этого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий