Если я планирую платить налоги

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
-= Serafim =-:
Два школьника теоретика.
У девушки в универе всем закрывали за деньги, хоть ты знал, хоть нет. И все знают. Если идет жалоба на взяточника - отчисляют и студента и увольняют преподователя. Реально так есть и отчислили нескольких.

Куда жаловались? Прокуратура постановление выносила? Или устно где-то побухтели и успокоились?

Отчисление опротестовывать пробовали?

И да, господин практик, приложение, идущее после определяемого слова прикрепляется к нему дефисом - "школьник-теоретик". Может вся проблема в сдаче экзаменов за взятки? 🙄

Кроме того, не стоит додумывать за нас. Я не говорил, что никогда не сталкивался с попыткой вымогательства взятки. Я не сталкивался с ситуацией, которую кроме как через взятку не решить.

lemonjoe добавил 27.04.2011 в 20:49

copyman1989:
lemonjoe, Слышали когданибудь что какого то врача посадили, за то что он не сделал операцию больному из за того что у него не было денег?? а таких случаев - тысячи.. увы..

Не слышал. Видел. Впрочем, не посадили. Условно дали, к сожалению.

copyman1989:

недавно у знакомых было дело, У девочки воды отошли, вобщем полетели в больницу - рожать, ночь была, вобще прибегают, типа в ответ роды стоят 3000грн. муж мол без проблем, щас сбегаю принесу, помогите ей только, врачи ни в какую, сидела в корридоре, пока муж не сбегал домой и не принес денег. круто? написали жалобу, подняли на уши всех. Рассказать какой итог? дальше все работают. круто? а таких случаев действительно тысячи.

Опять же: куда жалоба ушла?

lemonjoe добавил 27.04.2011 в 20:50

Mr_Papka:
Я могу, если что 😂😂😂

Напугали тут ТСа налогами, которые идут в никуда :2cents:

Так не молчите. Только вот что: доказательства того, что товарищ берет взятки, предъявить не забудьте.

_N
На сайте с 02.01.2010
46

copyman1989, а че в Хохляндии нет полисов обязательного медицинского страхования??? Хотя... Про ваш бардак наслышаны все я думаю...

-= Serafim =-, назови пожалуйста свой город, в котором так все тяжко.

[Удален]

Урюсский поцреотизм - это мощно :D :D :D

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Mr_Papka, ну так данные препода будут? Или как?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lemonjoe:
ну так данные препода будут? Или как?

Жалобу в прокуратуру понесете? :D Раз отчислят, потом будут слезы.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
-= Serafim =-:
Жалобу в прокуратуру понесете? :D Раз отчислят, потом будут слезы.

Меня отчислять неоткуда. Свое уже давно отучился.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lemonjoe:
Меня отчислять неоткуда. Свое уже давно отучился.

А зачем тогда у всех данные преподов просите? Базу взяточников собираете? Или поговорить просто охота?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
-= Serafim =-:
А зачем тогда у всех данные преподов просите? Базу взяточников собираете? Или поговорить просто охота?

Подтверждение словам хочу получить. Рассказывать сказки про страшных и неуязвимых преподов и я умею. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lemonjoe:
Подтверждение словам хочу получить. Рассказывать сказки про страшных и неуязвимых преподов и я умею. 😂

Какими словами? Словам людей Вы не верите, а ФИО препода-взяточника убедит? У Вас железная логика.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
-= Serafim =-:
Какими словами? Словам людей Вы не верите, а ФИО препода-взяточника убедит? У Вас железная логика.

Слов у людей много. Про тысячи !!!!!11111расрасрас случаев, когда врачи отказываются помогать больным. Наверное, все тысячи раз сказавший эти слова был непосредственным свидетелем неоказания помощи? :)

Точно так же и здесь. "Без взяток нельзя сдать экзамен". Извините, но всей чуши, которую могут сказать люди, верить нельзя. Надеюсь, что мама этому вас в детстве научила.

Да, в "Миллиард расстрелянных лично Сталиным" тоже предложите верить? А ведь "люди говорят".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий