- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Два школьника теоретика.
У девушки в универе всем закрывали за деньги, хоть ты знал, хоть нет. И все знают. Если идет жалоба на взяточника - отчисляют и студента и увольняют преподователя. Реально так есть и отчислили нескольких.
Куда жаловались? Прокуратура постановление выносила? Или устно где-то побухтели и успокоились?
Отчисление опротестовывать пробовали?
И да, господин практик, приложение, идущее после определяемого слова прикрепляется к нему дефисом - "школьник-теоретик". Может вся проблема в сдаче экзаменов за взятки? 🙄
Кроме того, не стоит додумывать за нас. Я не говорил, что никогда не сталкивался с попыткой вымогательства взятки. Я не сталкивался с ситуацией, которую кроме как через взятку не решить.
lemonjoe добавил 27.04.2011 в 20:49
lemonjoe, Слышали когданибудь что какого то врача посадили, за то что он не сделал операцию больному из за того что у него не было денег?? а таких случаев - тысячи.. увы..
Не слышал. Видел. Впрочем, не посадили. Условно дали, к сожалению.
недавно у знакомых было дело, У девочки воды отошли, вобщем полетели в больницу - рожать, ночь была, вобще прибегают, типа в ответ роды стоят 3000грн. муж мол без проблем, щас сбегаю принесу, помогите ей только, врачи ни в какую, сидела в корридоре, пока муж не сбегал домой и не принес денег. круто? написали жалобу, подняли на уши всех. Рассказать какой итог? дальше все работают. круто? а таких случаев действительно тысячи.
Опять же: куда жалоба ушла?
lemonjoe добавил 27.04.2011 в 20:50
Я могу, если что 😂😂😂
Напугали тут ТСа налогами, которые идут в никуда :2cents:
Так не молчите. Только вот что: доказательства того, что товарищ берет взятки, предъявить не забудьте.
copyman1989, а че в Хохляндии нет полисов обязательного медицинского страхования??? Хотя... Про ваш бардак наслышаны все я думаю...
-= Serafim =-, назови пожалуйста свой город, в котором так все тяжко.
Урюсский поцреотизм - это мощно :D :D :D
Mr_Papka, ну так данные препода будут? Или как?
ну так данные препода будут? Или как?
Жалобу в прокуратуру понесете? :D Раз отчислят, потом будут слезы.
Жалобу в прокуратуру понесете? :D Раз отчислят, потом будут слезы.
Меня отчислять неоткуда. Свое уже давно отучился.
Меня отчислять неоткуда. Свое уже давно отучился.
А зачем тогда у всех данные преподов просите? Базу взяточников собираете? Или поговорить просто охота?
А зачем тогда у всех данные преподов просите? Базу взяточников собираете? Или поговорить просто охота?
Подтверждение словам хочу получить. Рассказывать сказки про страшных и неуязвимых преподов и я умею. 😂
Подтверждение словам хочу получить. Рассказывать сказки про страшных и неуязвимых преподов и я умею. 😂
Какими словами? Словам людей Вы не верите, а ФИО препода-взяточника убедит? У Вас железная логика.
Какими словами? Словам людей Вы не верите, а ФИО препода-взяточника убедит? У Вас железная логика.
Слов у людей много. Про тысячи !!!!!11111расрасрас случаев, когда врачи отказываются помогать больным. Наверное, все тысячи раз сказавший эти слова был непосредственным свидетелем неоказания помощи? :)
Точно так же и здесь. "Без взяток нельзя сдать экзамен". Извините, но всей чуши, которую могут сказать люди, верить нельзя. Надеюсь, что мама этому вас в детстве научила.
Да, в "Миллиард расстрелянных лично Сталиным" тоже предложите верить? А ведь "люди говорят".