Пивной алкоголизм, что делать???

[Удален]

Походу пациент еще под пивом.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Но если выпивка мешает жить - можно ее сократить.

Если патология. то невозможно сократить.

После курса, грамотные наркологи так и говорят: болезнь неизлечима в том смысле, что вы никогда уже не сможете пить как здоровый человек. Но если пить не будете. то проживете нормальную полноценную и здоровую жизнь.

Так что тут одно из двух: либо воздерживаться полностью, либо спиваться.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Миха, я как раз именно про госучреждения. Разным больным прописывают разные лекарства. Сонапакс (нейролептик) и азафен (антидепрессант), например - просто как руки вымыть. А на вопрос типа "Вы что, обуели?" моргают невинно и говорят "Да азафен детям дают!".

Дают, да.

У меня у знакомой сыну коновал в поликлинике прописал Сонапакс. Ребенку 4 годика, ему прописывают нейролептик! У которого только задокументированных побочных эффектов столько, что ппц.

Некоторых врачей - к стенке мало поставить. И в наркологических клиниках таких - навалом. Не им жить потом.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
boga@voxnet.ru, а в аннино трехразовое, и довольно среднее. Потому нужен ходок, который нормальную жрачку приносить будет

А там было блатное отделение, а сейчас блатное и платное. Там свободный выход и прочие вольности.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Jackyk:

У меня у знакомой сыну коновал в поликлинике прописал Сонапакс. Ребенку 4 годика, ему прописывают нейролептик! У которого только задокументированных побочных эффектов столько, что ппц.
Некоторых врачей - к стенке мало поставить. И в наркологических клиниках таких - навалом. Не им жить потом.

Так обычная практика наших врачей, лечить одно калеча другое. Вот и получается вечный круговорот, главное начать лечение у наших святил медицины.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
234sha:
Так обычная практика наших врачей, лечить одно калеча другое.

Рассуждать легко. Нет другого выхода. Мою мать 14 лет тянули на химиотерапии у которой побочные - страшно перечислить. Но 10-12 лет жизни - на другой чашечке весов.

Сонапакс, насколько мне известно, наиболее безвредный нейролептик и не "разваливает" психику даже при длительном применении. Просто надо грамотно применять. Я в этой среде вращался и до сих пор с людьми общаюсь. Там все искусство и состоит в подборе схемы, которая всегда индивидуальна. Именно поэтому все и происходит строго в стационаре, чтобы можно было наблюдать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Там все искусство и состоит в подборе схемы, которая всегда индивидуальна.

А в курсе, что не все проекты в топ выстреливают даже у сеогуру? А человеческий организм - штука посложнее этого вашего яндекса. Порядков на 60500. И угробленный сервак там, если что, не поменяешь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
А в курсе, что не все проекты в топ выстреливают даже у сеогуру? А человеческий организм - штука посложнее этого вашего яндекса. Порядков на 60500.

И из этого следует, что лечить и продвигать не надо, или что? Jackyk, вы видели шизу в глубокой депрессии? Знаете что такое "восковая гибкость"?

Это не то, что у взбалмошной дамочки по весне... Все думают, что их в больничку заточают, а большинство ведь в обострениях сами приходят, ибо страдания эти круче физической боли.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Уже год, как присел конкретно на пиво, в день 3-4 литра!!!

Мда, дикие объёмы конечно ... Страшно представить, как сейчас Ваша печень выглядит, сделайте УЗИ и начинайте её лечить. Вовремя одумались, наверняка ещё немного и кранты.

yakov Ch а банально кодироваться не пробовали ? Есть знакомые - говорят помогает, не пьют уже давно.

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Раньше тоже сидел на пиве. В неделю 3 раза по 2 литра норма была. Потом хз что со мной случилось, то ли надоело, то ли мозг включился... В общем щёлкнуло что то и с тех пор не пью вообще ни капли спиртного. Уже больше года.

А вот с сигаретами так не получается 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий