Суд по алиментам. Кто сталкивался?

C
На сайте с 20.09.2007
114
одному значит массаж и памперсы, другому тараканов и объедки?

Евген, вас же без ночных трусиков Мунов (для мальчиков с упаковкой от Дисней) вырастили? На сложенной перестиранной марле? Ведь так? Вы считаете себя из-за этого ущербным? Вроде нет. Так получается не в этом проблема?

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

censored!, ну так и ты расти ребенка сейчас на марле, чо :D

чтож не растишь то? или не в этом проблема? :D

censored!:
Так получается не в этом проблема?

проблема у вас в голове, а не у меня в марле.

вот если бы написали "да, у меня не было денег, но я каждый день приезжал к бывшей, чтобы постирать 10 марлей для своего ребенка" тоя слова бы не сказал. а тут сидит рассуждает - как одному ребенку прожить с марлей, а другому ну без памперсов никак, так как жена "мнительная".

противно то как. как будто нацизм какойто - одним все, другим нищета и гавна кусок.

давай еще расскажи мне как на 5 тыр в москве ребенка растить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 20.09.2007
114
Я даже не знаю как выразиться цензурными словами.

Масяня, я развелся с женой, а не с ребенком. Лично я бы, если бы отдали, ребенка бы без вопросов забрал себе!

И давайте вы не будете свои отношения (как это у вас сложилось) перекладывать лично на меня. У меня было все по другому.

---------- Добавлено 19.04.2014 в 03:10 ----------

противно то как. как будто нацизм какойто - одним все, другим нищета и гавна кусок.

Евген, откуда такие выводы - что мой первый ребенок побирается???

Я написал лишь - что я ахерел, когда обвинили что "я такой сякой", но сменили машину и что обязан поездку родственников тоже оплачивать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
Евген, откуда такие выводы - что мой первый ребенок побирается???

из того, что вы пишите. про 5 тыр на ребенка в москве.

может я сделал неправильные выводы.

но 5 тыр на ребенка в москве это уровень бомжа на теплотрассе.

censored!:
Я написал лишь - что я ахерел, когда обвинили что "я такой сякой", но сменили машину и что обязан поездку родственников тоже оплачивать.

и такое бывает.

C
На сайте с 20.09.2007
114
но 5 тыр на ребенка в москве это уровень бомжа на теплотрассе.

5 тыр отец, подразумевается что и 5 тыр мать. Это 10 тыр. Евген - в Москве даже взрослому реально на эти деньги жить! Именно жить, а не существовать. Плюс если отец нормальный - то платное всегда делится минимум пополам (или полностью оплачивается). Я еще раз повторюсь - я не беру во внимание себя - у меня и первый и второй ребенок - все хорошо. Я вообще говорю. Среднестатистически. Если отец не урод.

Да даже если просто 5000 и забыл - не надо считать эту сумму бомжовской.

обойдется бесплатной поликлиникой

Масяна, вы из Москвы? Вы вообще видели современные поликлиники? В курсе - что если вас ваша не устраивает - вы можете сменить? И врача и поликлинику? Вы были у платных врачей в Перинатальном центре (на севастопольском)? При лечении ребенка вы выбираете где элитней и подороже или где врачи от Бога? У вас есть знакомые, работающие в платных клиниках? Я не совсем уверен, что вы любите и бережете своего ребенка, как об этом пишете.

Мы облазили всех врачей! И остановились на бесплатном. Не потому, что он бесплатный - а потому, что он определил нашу проблему. Тьфу-тьфу-тьфу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
5 тыр отец, подразумевается что и 5 тыр мать. Это 10 тыр. Евген - в Москве даже взрослому реально на эти деньги жить! Именно жить, а не существовать.

ойлол :D

censored!:
Плюс если отец нормальный - то платное всегда делится минимум пополам

а кто пополам поделит бессонные ночи когда ребенок заболел?

C
На сайте с 20.09.2007
114
а кто пополам поделит бессонные ночи когда ребенок заболел?

Евген, вы, почему-то, к своим детям относитесь как в фрилансу (возможности подработки). Отнес ребенка на горшок - значит надо 100 рублей? Поставил градусник - 200?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

censored!, да хоть и так. я то хоть понимаю какие это время и трудозатраты как таковые. даже просто на уровне отвести в сад и забрать. вы сколько раз ребенка в сад отводили и забирали? а, то то же ;)

вы зато никак не относитесь. то что ребенка надо носить на горшок и ставить градусник - это "нещиталово" кагбе. и жена должна на равных обеспечивать ребенка и прочий лол, который тут от вас читаешь. как верно написали выше - пока ваша бывшая с ребенком возилась, вы окучивали нынешнюю жену. бывшая то небось незамужем, а?

C
На сайте с 20.09.2007
114
вы сколько раз ребенка в сад отводили и забирали?

До 3 лет часто, потом - в основном бывшая (ибо так было удобно обоим) и ребенку удобнее - чтобы одному в группе с утра не торчать.

то что ребенка надо носить на горшок и ставить градусник - это "нещиталово" кагбе.

Это в порядке вещей. Когда проживают вместе - делают вместе. Когда отдельно - соответственно с кем ребенок проживает - делает это чаще по определению. Но делать это надо - не потому, что это типа вид фриланса, а потому, что это собственный ребенок!

А то у вас получается - если алименты платят - ребенка люблю и лелею. Если нет - хрен он что получит? Это уже прям проституция какая-то.

пока ваша бывшая с ребенком возилась, вы окучивали нынешнюю жену.

Евген, вы уже второй раз на меня навешиваете ваши логические умозаключения. Разочарую вас - нет.

бывшая то небось незамужем, а?

Она нормальная, здоровая и завидная женщина, а не отстой какой-то. Поэтому замужем. И опережая очередную претензию - почти на год раньше чем я.

...

Евген, просто вы рассуждаете будучи не окунувшись в тему развода и что может произойти после (как, оказывается, могут меняться люди (или всегда такими были - просто не замечали)). Поэтому вы такой благородный и правильный. Изнутри всегда лучше виднее чем снаружи. Тем более когда мильон нюансов и обстоятельств. Кроме бывшего и бывшей никто не в курсе и не сможет понять или разобраться. Мы не знаем что там именно у ТС. Может его надо пристрелить, а может его бывшую - т.к. мы не знаем всего. Но факт остается фактом - ребенка нормально можно содержать минимум на 5000 (это только алименты).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
Евген, просто вы рассуждаете будучи не окунувшись в тему развода и что может произойти после (как, оказывается, могут меняться люди (или всегда такими были - просто не замечали)). Поэтому вы такой благородный и правильный. Изнутри всегда лучше виднее чем снаружи. Тем более когда мильон нюансов и обстоятельств. Кроме бывшего и бывшей никто не в курсе и не сможет понять или разобраться. Мы не знаем что там именно у ТС. Может его надо пристрелить, а может его бывшую - т.к. мы не знаем всего. Но факт остается фактом - ребенка нормально можно содержать минимум на 5000 (это только алименты).

я нормальный. я буду точно также зажимать и уводить свои доходы в оффшор если понадобится, но я никогда не скажу, что на ребенка достаточно 5 тыр содержания, тем более на полном серьезе это заявлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий