- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пивопитие, это ещё и психологическая зависимость нежели физическая, как и в случае с сигаретами. Так что доктора в таких случаях, помогут лишь выкинуть деньги им в карман. Легче к психологу сходить. ИМХО.
Вы ему что советуете то?
У меня к этому отношение такое. Я своё слово не на помойке нашел, чтобы давать советы направо и налево по чужим жизням. Я их если даю, то ответственно.
Несколько советов я дал и в этой теме.
1. Я советую ему завязывать бухать. Этот путь, на котором он сейчас, ведет в тюрьму, к инвалидности, в больницу или на тот свет.
2. Я советую ему подойти к вопросу серьезно. То есть понимать, осознавать последствия того или иного шага. Обозначить пути, как можно из той ямы, в которой он сейчас, вылезать. Не абстрактно можно, а ЕМУ, в его жизненной ситуации (которая мне неведома), с его силой воли или ее отсутствием (а это мне совершенно неизвестно), с его степенью погружения в дерьмо к данному моменту (а я не могу её оценить отсюда). Исходя из этого надо выбрать путь, и дальше по нему сделать шаг. Первый, потом второй. Потом будет десятый, сотый, и потом, при благоприятном течении, человек из темного леса выйдет к свету и нормальной жизни.
Максимум информации для принятия решений, которая у меня есть, я предоставил.
Наверное, тот факт, что небезызвестный врач-специалист-нарколог, к которому в ходе топика обратился Миха, подтвердил ему наличие в их арсенале названного мной препарата-нейролептика и факт его применения в определенных случаях, косвенно говорит имеющим глаза о том, что я её взял не с потолка.
За более подробным изучением ситуации ТС ко мне не обращался. При том, что я предложил ему писать мне в личку, если понадобится. А коли так, дать ответственный совет, как именно ему лучше действовать, я не готов. А безответственных советов не готов давать тем более. Вот как-то так.
и это, есть смысл заведтить блог "как я пил и как бросаю" - чтоб мотивировало и меньше шансов на контр-захват пивом было...
по типу энтого студента с minproduct.ru
Что делать? Как соскочить с пива?
Не покупать :) Попробуйте покурить чего нормального :) Пять лет ни то что пиво, рюмку водки ко рту не поднес. Беру стакан на пару месяцев и все отлично). Жизнь без алкоголя - вери гуд:).
удалят, не удалят?))
Пять лет ни то что пиво, рюмку водки ко рту не поднес.
.бедолага.
Жизнь без алкоголя - вери гуд
Это мантра такая? Как читать - перед сном, утром натощак, или постоянно под нос бубнить?
.бедолага.
От чего же? :)
Это мантра такая?
Это умозаключение.
Кстати, раньше тоже постоянно на пиве сидел. Ну не мог без него и все. Две недели не пил ("турпоход" организовали с друзьями) и все. Вернулся в город, к пиву не тянет... для релакса дары природы пожинаю :).
Насчет "бросил сам": это зависит от стадии.
Это от очень многого зависит на самом деле.
Из второй стадии еще никто сам не вылез.
Это не так.
А в третьей там нечего лечить - распад личности.
Это тоже не так. Распад личности - это слова, у каждого он свой, и степень алкогольной деградации у каждого своя. Любой, кто хоть раз в жизни нажирался, определенную степень деградации от алкоголя получил. А тот, кто делал это чаще, получил её в большей степени.
Все эти стадии - чистая условность. Каждый человек в данном случае настолько индивидуален, что нет ничего хуже, чем подгонять его под рамки статистики и пичкать его психотропными таблетками по поводу и без.
Про подход врачей. Так, к слову.
Вчера матери стало нехорошо - головокружение, всё плывёт перед глазами и т.д.. Хотели вызывать скорую, но вроде как стало лучше, полежала, то до сё. Ну я настоял на том, чтобы сегодня вызвать врача из ведомственной поликлиники, где она прикреплена. Ну типа давление хоть померить, кардиограмму сделать (у них там хитрые приборы прямо с собой нынче), осмотр провести, по препаратам проконсультироваться и т.д. и т.п.. Вызвали вчера на сегодня. Я специально ради этого планы подгадал, чтобы у матери в это время поприсутствовать.
С утра звонит эта врач. И типа начинает выяснять - а есть неотложная необходимость в визите? И всячески подталкивать мать к тому, что вроде как и нету. Мать - человек интеллигентный, нахальством не обладает, ну и как бы я слышу, что разговор какой-то не такой получается - что та уже отодвигает визит на 14-15 мая (мать грустно там что-то отвечает - ну ладно, если доживу и т.д.), потом вообще речь уже про то, что это надо к ней в поликлинику приехать... Смотрю - мать плакать начинает, ну потому что такое цинично-наплевательское отношение очень ранит человека.
Я подхожу, чуть ли не вырываю трубку, и говорю как можно жестче: "Здравствуйте! Как дела Ваши? Так Вы к нам сегодня придёте, или нет?"
Та в ответ - ну так вот я и выясняю, а есть ли срочная необходимость, или её нету...
Я ей, коротко и ясно: "Да. Срочная необходимость есть."
И замолкаю. Там кагбе немая сцена...
А, - говорит, - ну так бы сразу и сказали...
И правда приехали в результате. И кардиограмму сделали, и всё, что надо, я выяснил про препараты и т.д. и т.п..
Так и хотелось сказать: да какого ж буя ты вообще сюда звонишь и больному человеку мозги пудришь? Вызвали, с жалобами на то, что человек чуть не в обморок падает - чего ещё выяснять? Лишь бы отбояриться от работы, потому что лениво оторвать жопу от стула и приехать (на машине, заметим). Чего ждать-то, какой ещё срочной необходимости?
Вот так и везде с врачами. Только не у каждого больного есть рядом человек, способный за него вступиться.
Другие подходы знаете? Кому-то обещали, что он сможет пить как все?
Пить как все - нет, а вот не пить вообще и наслаждаться этим, а не "пока держаться", очень даже просто)
Взять того же Карра, у Димки Ктулхи форум есть (был, не знаю), там общалось полно и бывших алкоголегов, так что метод Карра вполне как вариант наслаждения жизнью без алкоголя работает, уверен есть и другие.
... А теперь я расскажу о действительно неприятных вещах.
После запоя, на фоне отрыва, у человека появляются и постепенно нарастают психические нарушения.
Спать он не может, есть он не может, пить он не может. Хреново ему необычайно.
И обычно на 2-й–3-й день такой жизни мозги вылетают.
Начинается все постепенно. Вначале появляется тревожность, беспричинный страх, человек сам объяснить его природу не может, боится и все, включает весь свет в доме, телевизор, радио, etc.
В целом, поскольку общее состояние человека тяжкое и безрадостное, эмоциональная неустойчивость, боязливость сопровождают и обычную абстиненцию, но это еще не признак психоза.
Затем, в вечернее и ночное время, чаще при засыпании, появляются какие-то элементарные галлюцинации. Тени по углам шевелятся, рисунок на обоях движется, нитки, паутина в воздухе, простейшие звуки – шорохи, всхлипы, скрип половиц, будто кто-то ходит по комнате.
Так начинается делирий.
Первое время днем все это дело отступает и пропадает, это называется люцидное окно. В моменты просветления человек еще может сам добежать до больницы.
При развернутом делирии, галлюцинации эти уже преследуют человека постоянно. Видения яркие, красивые, эффектные, сценоподобные. Неотличимые от реальности, притом что краем сознания больной даже может понимать, что не может быть такого, но ведь вот оно! вот!!
В общем, было бы все здорово, вот только они (галлюцинации эти) почти всегда имеют пугающий характер, по причинам, которые должны быть вам уже очевидны. Что именно спродуцирует взбесившийся разум, – у каждого индивидуально, но обычно укладывается в мировосприятие человека. В классическом случае, – небольшие зооморфные подвижные видения. Как в народе говорится, «чертей гоняет». Хотя сейчас старых добрых чертиков почти не осталось, не верят в них люди, пропали из общественного бессознания. А мелких зеленых человекообразных уродцев, наоборот, полным-полно. Также и гигантских пауков или крыс.
Особенно, помнится, меня порадовал один мужик, к которому приходила крыса размером с собаку с лицом тещи и поносила его страшными словами как пьяницу и тунеядца, которого убить мало.
Вот думаю, взбулькнуло как у человека. Вот.
Дальше – больше. Галлюцинации получают размах и причудливость. В окно лезут мертвецы. Бандиты в доме, трупы на полу. Отовсюду льется, взрывается.
Человек в страхе хватает топор, выбегает на улицу. Там чеченцы, омоновцы, солдаты, все стреляют, дома заваливаются набок, повсюду трупы, части тел.
Человек кричит, топором машет, убегает, его преследуют. За спиной крики, стой стрелять будем, все равно догоним и убьем.
С неба льет кровавый дождь, лужи крови, человек забегает за мусорный бак, а там – полная мусорка покромсанных тел. Человек бежит дальше, из земли лезут руки, хватают его, хотят повалить …
© http://stelazin.livejournal.com/36218.html
Пиво нельзя в большом количестве - ящик и все. А ящик - это ведро, а пиво правильно отменяют, ибо гамно ныне. Лучше 0,5 водки. Смешивать в приемлемом количестве.
Отказаться можно, но смысл-то в чем? Кто на трезвую голову похороны или разговор с женщиной переживет - пусть отпишется.