- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А моск свой у него где был? Если стало плохо после 2 таблеток, зачем принимать дальше?!
Так отменили, не помогло. Как сейчас помню его фразу "но механизм болезни уже был запущен".
С какой стати при этом при отмене будет хуже?
Ну типа привыкает мозг вырабатывать соответствующие нейромедиаторы в присутствии селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, а без них уже не хочет.
Конечно, не все истории заканчиваются плачевно. Вопрос в том, насколько оправдан риск. Если либо с таблетками, либо очень плохо - наверное, оправдан.
Как сейчас помню его фразу "но механизм болезни уже был запущен".
Если честно, слабо верится в реальность этой истории. :) Ну с двух таблеток, "механизм запущен".. Чертечто.
Ну типа привыкает мозг вырабатывать соответствующие нейромедиаторы в присутствии селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, а без них уже не хочет.
Насколько я понимаю правильные "селективные ингибиторы" должны восстанавливать процесс естественной выработки нейромедиаторов, а не подменять его.
Поэтому те случаи "кирдыка" относятся к последнему.
Миха, случайно увидел в сети фотку антидепрессанта:
вот он какой, однако.
вот он какой, однако.
У меня лучше есть.
Насколько я понимаю правильные "селективные ингибиторы" должны восстанавливать процесс естественной выработки нейромедиаторов, а не подменять его.
Должны. Теоретически.
Поэтому те случаи "кирдыка" относятся к последнему.
Насколько я знаю физическую зависимость и абсцинентный (вроде так) синдром вызывают только опиаты, тобишь героин. Остальное большинство наркотиков как синтетических, так и натуральных вызывают сильную психологическую зависимость
Хреново знаете. Психологическая - только у никотина.
А какой биз на электросигаретах, пластырях!😂
И получается лотерея. А хороший ли врач, или коновал...
А вот тут еще одна интересная весчь. Правда, сразу предупреждаю, не знаю, правда это в конечном итоге или нет.
В общем, та тетя психотерапевт, которая назначала мне лекарство, на приеме весьма деликатно спросила: ты можешь позволить себе дорогие лекарства или все же попробуем в эконом-категории?
Я захотела узнать про все. Рассказала она мне про разные, от 60 до 2500 рублей. И где какие побочные эффекты, подробно и обстоятельно.
И сказала уже потом, когда выписала рецепт: "Я работаю еще в одной государственной поликлинике и там на приеме такой препарат, который я выписала тебе, по сути, я не имею права даже предлагать. (!) Потому что он дорогой. "
Вот и думай, а только ли дело в том, что врачи коновалы?
Вот и думай, а только ли дело в том, что врачи коновалы?
Да нет, конечно. Факторов до хрена, потому и стремно.
Помнится, одно время было крайне фигово со сном. Один тренер по каратэ порекомендовал хорошего (!) невролога из ЦКБ (!). Я пошел к ней в первую очередь для того, чтобы она прочитала снимки томографа, так как их трактовать не каждый врач умеет. Ну, она их изучила, сказала, что в целом все в порядке. Далее последовала фраза "Но я же не могу оставить Вас без препаратов!", и, хотя я всячески упирался, выписала Гептрал, у которого типа есть также антидепрессивное действие, о котором она узнала на вчерашней презентации в компании-производителе.
Ну не цирк? И это, повторюсь, не какой-то там деревенский терапевт, а невролог ЦКБ, да еще по рекомендации.
То есть под установкой, сидящей в подкорке у врача типа "я не могу оставить Вас без препаратов" готовы выписать совершенно неизученный лично ею препарат, единственный источник знаний о котором - медиспытания. У меня ближайший друг - производитель продукции медназначения. Не то, чтобы испытаниям совсем нельзя верить... Но с учетом их платности независимыми их может назвать только очень большой романтик.
Психологическая - только у никотина.
если на то пошло, то у никотина - только психологическая (ну и еще у кучи зависимостей).
А физиологическая и психологическая и у алко и у наркоты и еще у кучи зависимостей. :)
препарат, который я выписала тебе, по сути, я не имею права даже предлагать
Ну, ясен пень - всем арбидол!
(Там много факторов - кроме прямого запрета начальства из-за социальных последствий (жалобы пенсионеров) есть еще коррупция фармфирм. Кто пригласил главврача на конференцию в Гонолулу - тот и продает. И это по всему миру такая фигня).
---------- Добавлено 07.02.2013 в 17:06 ----------
физиологическая и психологическая и у алко и у наркоты и еще у кучи зависимостей.
Ну, я это и имел ввиду.