Пивной алкоголизм, что делать???

[Удален]
spermint:
Но если выпивка мешает жить - можно ее сократить.

Жизнь што-ле?

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Webit:
Вообще, спорт - хорошее средство.

Рядом с домом тринажерный зал, я о нем просто мечтаю, но пиво не пускает

[Удален]

spermint, бывает совсем мешает. Типа выпил сто и понеслось(

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
yakov Ch:
Рядом с домом тринажерный зал, я о нем просто мечтаю, но пиво не пускает

Записывайся! Прямо сегодня!

[Удален]

Webit, кстати очень хороший способ, спохмела гирьки потягать. А сердечко то выдержит? :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), зато хороший мотиватор. Первый раз, особенно с похмела, будет хреново, зато потом кайф )

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

книга карра - очень хорошая =)

особенно, имхо, для человека, связанного с манкетингом (или интернет-маркетингом)

у меня тоже тыла такая же проблема как и у ТС =)

не пью с 24го августа =) в нынешнем кругу общения на сегодняшний день пьющих людей практически не осталось.

есть куда более приятные способы расслабиться с гораздо меньшим вредом для здоровья и психики ;)

алкоголь самый опасный наркотик, который делает из человека скота =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже могу перечислить, каких. Легкие транквики. Нет там нифига такого, о чем пугают все, кому не лень.

Первая супруга была психиатром и наркологом, работала в Кащенко, которая

нынче стала им. Алексеева. Там у них было санаторное отделение. Там как раз алкашей лечили. 4-х разовое питание, витаминчики и транки, от которых они дружно храпели после обеда, приятная обстановка, интеллигентная компания, женское отделение на том же этаже. Эх, так хотелось иногда на недельку... :(

А если серьезно, то промывайтесь срочно. Пивной алкоголизм привязчив и коварен, так же как и суховинный.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, а в аннино трехразовое, и довольно среднее. Потому нужен ходок, который нормальную жрачку приносить будет :)

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Webit:
Записывайся! Прямо сегодня!

Хорошая мысль, ведь хороший тренер лучше всякого нарколога

пря сейчас схожу и переговорю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий