Пивной алкоголизм, что делать???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yakov Ch:
Сами ее пейте, я на пасху смешал пиво с водкой, так меня потом еще и били

я ее и пью. никто не бьет.. я правда не смешиваю -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Webit:
Вбить в подсознание, что мне это не нужно и без этого кайф, и просто не думать об этом - самое сложное, но если это сделать, то никакой борьбы совершать не нужно, все будет происходить легко и просто и хотеться выпить не будет.

Пракрасная мысль, но как это сделать???

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yakov Ch:
Вообщем решил пройти курс лечения в наркологичке, уже взял направление, хотел завтра ехать в Краснодар.

У каждого поступка есть последствия. Курс лечения в наркологии - это горы психотропных препаратов. Бесследно они не проходят. Если ситуация безвыходная - это одно. Если нет - не советую категорически. Стучите в личку, если есть вопросы, мне тогда уведомление придёт на смартфон. Так как не факт, что я в этой теме появлюсь - занят, в курилке не сижу. Но если коротко - наркологическая клиника может Вас покалечить. А может и не покалечить. Это Ваше решение, но к нему надо подойти очень ответственно, дороги назад тут нет. Вообще.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Курс лечения в наркологии - это горы психотропных препаратов

Я даже могу перечислить, каких. Легкие транквики. Нет там нифига такого, о чем пугают все, кому не лень. Вот счас бы полежал в больничке, прокапался. Хотя и трезвенничаю с рифа.

дороги назад тут нет. Вообще.

Бугагачка.

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Евген:
я ее и пью. никто не бьет.. я правда не смешиваю -)))

А Вы попробуйте смешать, очень весело:)

Я умудрился провалиться в колодец, потом меня били, затем я встретил коришей (тоже выпивших) и пошел обратно, на разборки

затем прибежало человек 10 с другой стороны, а нас было четверо😡

Хоть есть что вспомнить:)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
yakov Ch:
Пракрасная мысль, но как это сделать???

Точно сказать не могу. Как делал я напримере того же чая с сахаром.

Выписал на бумажке все плюсы и минусы чая без сахара, дав каждому значению приоритет. Плюсов с большим приоритетом оказалось больше, в вашем случае также будет наверное. Затем, вы точно поймете почему вам не стоит пить пиво. Затем просто ловите кайф от того, что вы сделали лучше свою жизнь ( по какой причине - определите сами, например: у меня больше не будет живота, или мучить отрыжка, или дурной запах изо рта). Ну и просто не думайте о пиве, не считайте дни без пива..Самый лучший способ бросить привычку это просто о ней не думать.

Советую почитать также Аллена Карра - Легкий способ бросить пить. Там, как раз, этот метод используется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Легкие транквики.

Не только. Зачастую ещё нейролептики и антидепрессанты. А это уже совсем другая история. С другим концом.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Ну уж "курс лечения в наркологичке" - это Вы как то жестко взяли...

Закупите соков, минералок, безалкогольного пива, и пейте вместо пива... Кстати от пивных закусок можно не отказываться. Занимайтесь своими делами как обычно.

А раз в недельку пиво позволяйте себе, если не втерпеж. Ограничивайте себя сами...

Или ноги сами ведут за пивом? ))

[Удален]
Зачастую ещё нейролептики

С психушкой не попутал?

антидепрессанты

Это те, которые в аптеке без рецепта и жрут все и вся?

Короче чтобы психически нестабильные личности не рассказывали сказки. Про наркологические. Если поступаешь сам (то есть не с острым алкогольным, читай горячкой), прописывают в палату. Раз в день капельницы (одна глюкоза и вторая с натрием - баланс электролитов поправить). Три раза в день таблетки - витаминка типа витрума, глицин (уж зачем, фиг знает), легкий транквик первые дни (грандаксин, к примеру). Иногда добавляют такую же хрень типа глицина - пирацетам (хотя уже давно доказано, что работает он точно так же - то есть никак). Ну и водят рентген делать, анализы берут на печень. Если плохой сон - можно укольчик на ночь попросить. Правда, через неделю перестают колоть, даже если хочешь.

В общем-то все. Совсем все. В конце курса, если охота и есть бабки - могут закодировать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
пейте водку.

Блин, Евген, ты украл мой коммент. :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий