Пивной алкоголизм, что делать???

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Знаете что такое "восковая гибкость"?

Знаю. Хотя этого конкретно своими глазами не видел: я в дурдоме не лежал, Бог миловал.

boga@voxnet.ru:
Все думают, что их в больничку заточают, а большинство ведь в обострениях сами приходят, ибо страдания эти круче физической боли.

Именно!!! Так вот и не хрен поэтому идти добровольно на заклание!!! Жрать здоровому психически человеку нейролептики и антидепрессанты просто потому, что он, простите, пивасик любит - это сбить нахер биохимию на всю оставшуюся жизнь с ощутимой вероятностью. И эти самые депрессии после отмены препаратов как раз и приведут к ним, к препаратам, вновь, и тогда уже все шансы добровольно оказаться в стационаре вновь, только уже не в наркологическом, а в психиатрическом!!!

С уважением, Евгений.
[Удален]
Миха, я как раз именно про госучреждения. Разным больным прописывают разные лекарства. Сонапакс (нейролептик) и азафен (антидепрессант), например - просто как руки вымыть. А на вопрос типа "Вы что, обуели?" моргают невинно и говорят "Да азафен детям дают!".
Дают, да.
У меня у знакомой сыну коновал в поликлинике прописал Сонапакс. Ребенку 4 годика, ему прописывают нейролептик! У которого только задокументированных побочных эффектов столько, что ппц.
Некоторых врачей - к стенке мало поставить. И в наркологических клиниках таких - навалом. Не им жить потом.

Про ребенка без камментов, а по первому - связался с небезызвестным чудиком из аннино. Короче, сопанакс и все такое у них есть. Но дают их только тем, кто после наблюдалки. То есть привезли или полутруп с отравлением спиртным, или с горячечкой. В общем, получить препараты такого уровня у того, кто ложится по собственному - нет. Даже если будет просить :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.04.2011 в 19:36

Именно!!! Так вот и не хрен поэтому идти добровольно на заклание!!! Жрать здоровому психически человеку нейролептики и антидепрессанты просто потому, что он, простите, пивасик любит - это сбить нахер биохимию на всю оставшуюся жизнь с ощутимой вероятностью. И эти самые депрессии после отмены препаратов как раз и приведут к ним, к препаратам, вновь, и тогда уже все шансы добровольно оказаться в стационаре вновь, только уже не в наркологическом, а в психиатрическом!!!

Опять же выше.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, сопанакс и все такое у них есть. Но дают их только тем, кто после наблюдалки.

Ну сонапакс, может, после наблюдалки (это про галлюцинации, насколько я понимаю?). А антидепрессанты - через одного, безо всяких наблюдалок. Да и потом, Миха: врач врачу - рознь. В Аннино может и так. Может, там нормальные врачи, с пониманием. А в других местах - всё что угодно возможно. И реакция на препараты подобного рода различается неимоверно. Вон, в Америке стопицот миллионов человек жрут Паксил (антидепрессант). Это не шизики какие-нибудь, а обычные граждане, состоявшиеся, работающие, принимают его в домашних условиях, амбулаторно, при этом как бы живут повседневной жизнью, машину водят, работают. А потом - громкий судебный процесс, женщина принимала-принимала его, а потом вдруг пошла и легла под поезд. Или подростки из окон выходят. Даже сайты есть типа quitpaxil.что-то, или как-то так, где стопицот человек (относительно здоровых, подчеркиваю), объединенные общей бедой: послушали врача и стали пить антидепрессант. И всё, биохимия сбилась. Пофиг как это назвать - привыкание, покалеченная психика или что-то ещё. Факт тот, что без антидепрессанта теперь они страдают депрессией, причем несравненно бОльшей, чем то легкое недомогание, в результате которого нелегкая привела их к врачу. А депрессия - одно из самых страшных в мире заболеваний, по уровню страданий не имеющее себе равных. Разве что если только с более крутыми расстройствами того же направления сравнивать - шизофренией и т.д.. Но и они страшны не столько сами по себе, сколько из-за депрессивной составляющей. Вот такие веселые перспективы.

[Удален]

О вы тут спецы собрались. У каждого за плечами не одна ходка в стационар...

Я с 6 лет водку пью, и ТТТ, ни разу к лепилам не обращался по этому поводу. Да с ними вообще лучше на расстоянии, залечат нахрен.

А вообще, конечно, степень пианства зависит от окружения: я живу с двумя тетками, в холодильнике постоянно вотко стоит, а выпиваю не так уж и часто. Реже, чем хотелось бы. Почему: Да просто скучно сам на сам сидеть кирять. Ну накатил с борщом пару рюмок, еще пару под котлеты, всё. Продолжать не тянет абсолютно. А вот как приходят гости - о, тут уж можно оторваться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мама родная....страсти-то какие....Хорошо, что я лично просто бухаю, а кто-то и колется, и катается и капается одновременно. И котлеты трескает с борщом. Жуть...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, ты, насколько я знаю, тоже в медицине дока и пожрать не дурак. Так что не наряжайся в белые одежды ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Так что не наряжайся в белые одежды

Так могут против воли нарядить, если дюже увлечься синькой. Вот на пасху три дня отбухал как фантик и выходил с такой натугой, что сегодня снова думал накатить. Но сдержался, почитав этот топик.

[Удален]
Бардо:
сдержался, почитав этот топик

Оооо... так ты еще и впечатлительный :)

I
На сайте с 28.10.2009
28
rubik0n:
книга карра - очень хорошая =)
особенно, имхо, для человека, связанного с манкетингом (или интернет-маркетингом)
у меня тоже тыла такая же проблема как и у ТС =)
не пью с 24го августа =) в нынешнем кругу общения на сегодняшний день пьющих людей практически не осталось.
есть куда более приятные способы расслабиться с гораздо меньшим вредом для здоровья и психики ;)
алкоголь самый опасный наркотик, который делает из человека скота =)

Вот мне прям так интересно Вы сами бросили или круг общения изменился?

И какие есть куда более приятные способы расслабиться?

А вот на с чёт алкоголя - скота не очень то и согласен!

Алкоголь дает расслабиться человеку и показывает другим кто есть кто!

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (не я придумал просто автора забыл :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Оооо... так ты еще и впечатлительный

Силу воли тренирую, используя внешние аберрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий