- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я уже решился
Значит, никаких сомнений. К чему волнения о ноуте? Это ведь не главное, у вас цель имеется, вот она, живая, перед вами.
Molodtsov,
Спасибо, уже читаю
Уважаемый,
Вы вот о чем подумайте.
Я, конечно, Вас не имею в виду в данный момент. Но мне (и не только мне) глубоко противны люди, которые не могут отказаться от такой страстишки, как алкоголь, табак, гашиш. Если не можешь послать водку (вино, пиво) в жопу - значит ты слабое, задроченное существо, без силы воли и без всякого самолюбия.
Повторюсь - не имею в виду присутствующих и никого не собираюсь задевать.
Просто подумайте, быть может опасения вызвать антипатию укрепят Вас в Вашем желании стать нормальным человеком.
Значит, никаких сомнений. К чему волнения о ноуте? Это ведь не главное, у вас цель имеется, вот она, живая, перед вами.
У меня туристический бизнес, разгар сизона, без компа никак
spermint,
бывают ситуации при которых челеовек сам себе помоч не в состоянии
Пивной алкоголизм приводит к полному и необратимому разрушению печени. Спасайтесь!
Уважаемый,
Вы вот о чем подумайте.
Я, конечно, Вас не имею в виду в данный момент. Но мне (и не только мне) глубоко противны люди, которые не могут отказаться от такой страстишки, как алкоголь, табак, гашиш. Если не можешь послать водку (вино, пиво) в жопу - значит ты слабое, задроченное существо, без силы воли и без всякого самолюбия.
Повторюсь - не имею в виду присутствующих и никого не собираюсь задевать.
Просто подумайте, быть может опасения вызвать антипатию укрепят Вас в Вашем желании стать нормальным человеком.
А насчёт чая без сахара - это круто, да.
Уже год, как присел конкретно на пиво, в день 3-4 литра!!!
Забыл что такое руль, ну и многое другое😡
Вообщем решил пройти курс лечения в наркологичке, уже взял направление, хотел завтра ехать в Краснодар.
Денег на ноутбук занял и уже купил, а тут выяснилось, что там даже телефоном нельзя пользоваться🙅, про ноут вообще молчу
Что делать? Как соскочить с пива? Мне сейчас без инета никак
Может кто сталкивался
Бросить пить.
Как раз сила воли на 1-м этапе и нужна.
Сила воли - зло. Она мучает человека, человек борется с собой - отсюда стрессы, раздражительность. Человек в итоге, либо сломается, либо будет постоянно ходить неудовлетворенный, так как подсознание будет нашептывать " ну выпей же, в этом ничего плохого". Лучше уж тогда не бросать. Чел явно не выдержит, так как каждый день глощет по 3 литра. Сила воли это борьба с сомнением. Одна сторона говорит, что пить вредно, другая сторона разума, то что это весело и не так уж плохо, так как миллионы людей пьют пиво и ничего с ними не происходит. Вбить в подсознание, что мне это не нужно и без этого кайф, и просто не думать об этом - самое сложное, но если это сделать, то никакой борьбы совершать не нужно, все будет происходить легко и просто и хотется выпить не будет.