Пивной алкоголизм, что делать???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Наркологам, к сожалению, ничего. А мне, чтобы выносить мнение, жалоб недостаточно. Более того, мой опыт в самых разных ситуациях показывает, что 90 процентов жалоб - сопливая буйня.

Jackyk, потрясающе! Вы за наркологов решаете что им достаточно. И какая разница что достаточно вам, вы ведь не лечите и за результат не отвечаете.

Человек вышел с проблемой медицинского характера немного не на тот форум. :)

А никто не задумался - почему?

А потому, что в этой области спецов, да еще с личным опытом - полно. Полно даже на форуме беременных... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Вы за наркологов решаете что им достаточно.

Я не решаю за наркологов. Я рассказываю о текущем положении вещей. Решают они сами, точнее - НЕ решают, а принимают с радостью ВСЕХ, кто к ним пришел за лечением. Придете - и Вас примут тоже, даже если Вы вообще ни грамма не пили несколько лет. Достаточно ПОЖАЛОВАТЬСЯ на зависимость.

boga@voxnet.ru:
И какая разница что достаточно вам

А это, Уважаемый boga@voxnet.ru, смотря кому и смотря для чего. Иногда - есть разница.

boga@voxnet.ru:
вы ведь не лечите и за результат не отвечаете.

Именно. Почувствуйте разницу: я НЕ лечу, и за результат не отвечаю. А они - лечат, и тоже за результат не отвечают. Туда когда человек поступает - он документ об этом подписывает. Выйдет оттуда дурачком, или вообще не выйдет - и никто ни за что отвечать не станет по своей доброй воле. А там - как суд решит, разумеется. Только что от этого суда толку?

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Выйдет оттуда дурачком,

Он выйдет оттуда дурней, чем поступил, в случае, если его там хорошо огреют по башке. и огреют так, что будет обширное кровоизлияение. Да и то не дурачком, а органиком контуженным. А если ему кирпич на голову упадет?

А что он подписывает? Что ему никто не гарантирует, что он больше пить не будет? :) Ясный перец, что не гарантируют... Или что в подшитом виде бухать нельзя, что его предупредили?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
А там - как суд решит, разумеется.

По тетке суд решил, что алкашка сама виновата, а дохтор сделал все возможное, шоб ей помочь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Jackyk, ваши представления о нейролептиках и сонапаксе, вы уже изложили... :)

Вы ему что советуете то? Избегать контактов с наркологами? Если так, то я даже не буду комментировать. Вольному - воля!

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

врачи рекоммендуют пить пиво "Скоттиш"! :D

http://www.lostinthebeeraisle.com/2010/10/belhaven-scottish-ale.html

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

rtyug, а можно в общих чертах, так сказать, понять что хотят нам сказать интуристы?

[Удален]
ШАНС-ON:
а можно в общих чертах, так сказать, понять что хотят нам сказать интуристы?

Да реклама там, про врачей он придумал.

sgretsch добавил 29.04.2011 в 13:22

Я вот давно подсел на Афанасий домашнее. До этого пил только зарубежные, но они пастеризованные все, это единственное можно пить из "живого" пива.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
Ужасная фраза. Пока. Держится. Но к сожалению это суровая правда жизни при подходе медиков.

Совершенно верно! Другие подходы знаете? Кому-то обещали, что он сможет пить как все? Хотя. он не особо и напрягается. насколько я понимаю.

Или это "держание" - причина, чтобы не лечиться?

Если обещали, то это и есть слесаря...

[Удален]
sgretsch:
Я вот давно подсел на Афанасий домашнее. До этого пил только зарубежные, но они пастеризованные все, это единственное можно пить из "живого" пива.

Пиво - Йад. Вон за богомерзкой ПЭТ-бутылкой виднеется правильный достойный напиток. Ни один из пьющих его алконавтом еще не стал, кстати сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий