- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наркологам, к сожалению, ничего. А мне, чтобы выносить мнение, жалоб недостаточно. Более того, мой опыт в самых разных ситуациях показывает, что 90 процентов жалоб - сопливая буйня.
Jackyk, потрясающе! Вы за наркологов решаете что им достаточно. И какая разница что достаточно вам, вы ведь не лечите и за результат не отвечаете.
Человек вышел с проблемой медицинского характера немного не на тот форум. :)
А никто не задумался - почему?
А потому, что в этой области спецов, да еще с личным опытом - полно. Полно даже на форуме беременных... 😂
Вы за наркологов решаете что им достаточно.
Я не решаю за наркологов. Я рассказываю о текущем положении вещей. Решают они сами, точнее - НЕ решают, а принимают с радостью ВСЕХ, кто к ним пришел за лечением. Придете - и Вас примут тоже, даже если Вы вообще ни грамма не пили несколько лет. Достаточно ПОЖАЛОВАТЬСЯ на зависимость.
И какая разница что достаточно вам
А это, Уважаемый boga@voxnet.ru, смотря кому и смотря для чего. Иногда - есть разница.
вы ведь не лечите и за результат не отвечаете.
Именно. Почувствуйте разницу: я НЕ лечу, и за результат не отвечаю. А они - лечат, и тоже за результат не отвечают. Туда когда человек поступает - он документ об этом подписывает. Выйдет оттуда дурачком, или вообще не выйдет - и никто ни за что отвечать не станет по своей доброй воле. А там - как суд решит, разумеется. Только что от этого суда толку?
Выйдет оттуда дурачком,
Он выйдет оттуда дурней, чем поступил, в случае, если его там хорошо огреют по башке. и огреют так, что будет обширное кровоизлияение. Да и то не дурачком, а органиком контуженным. А если ему кирпич на голову упадет?
А что он подписывает? Что ему никто не гарантирует, что он больше пить не будет? :) Ясный перец, что не гарантируют... Или что в подшитом виде бухать нельзя, что его предупредили?
А там - как суд решит, разумеется.
По тетке суд решил, что алкашка сама виновата, а дохтор сделал все возможное, шоб ей помочь.
Jackyk, ваши представления о нейролептиках и сонапаксе, вы уже изложили... :)
Вы ему что советуете то? Избегать контактов с наркологами? Если так, то я даже не буду комментировать. Вольному - воля!
врачи рекоммендуют пить пиво "Скоттиш"! :D
http://www.lostinthebeeraisle.com/2010/10/belhaven-scottish-ale.html
rtyug, а можно в общих чертах, так сказать, понять что хотят нам сказать интуристы?
а можно в общих чертах, так сказать, понять что хотят нам сказать интуристы?
Да реклама там, про врачей он придумал.
sgretsch добавил 29.04.2011 в 13:22
Я вот давно подсел на Афанасий домашнее. До этого пил только зарубежные, но они пастеризованные все, это единственное можно пить из "живого" пива.
Ужасная фраза. Пока. Держится. Но к сожалению это суровая правда жизни при подходе медиков.
Совершенно верно! Другие подходы знаете? Кому-то обещали, что он сможет пить как все? Хотя. он не особо и напрягается. насколько я понимаю.
Или это "держание" - причина, чтобы не лечиться?
Если обещали, то это и есть слесаря...
Я вот давно подсел на Афанасий домашнее. До этого пил только зарубежные, но они пастеризованные все, это единственное можно пить из "живого" пива.
Пиво - Йад. Вон за богомерзкой ПЭТ-бутылкой виднеется правильный достойный напиток. Ни один из пьющих его алконавтом еще не стал, кстати сказать.