Пивной алкоголизм, что делать???

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Против пивного алкоголизма применяйте фитнессманию. ))

[Удален]
Geers:
По пьяне еще кстати не встает)

смотря сколько выпить, зато с похмелья, что твориться, просто ухххх:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалено, сорри

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ТС уже плотно накормлен, всем разойтись! :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
aone:
смотря сколько выпить, зато с похмелья, что твориться, просто ухххх:)

Реальный случай с жизни!

У меня есть знакомая, у нее муж такой синячок, так вот, наступает ее день рожденье, она накрыла стол, приукрасилась, решили отпраздновать вдвоем, типа романтический вечер при свечах и т.п., вспомнить молодость как говорится, тут она час-два ждет его с работы, его нет и нет, нона думает ну опять с дружками нажрался гад, ну и лягла спать, тут говорит слышу приперся в 3 ночи, что-то там пыхтел в коридоре, вставал, падал, бормотал про себя, минут 20, я говорит не выдержала встала и включила свет, и чуть в обморок не упала, вообщем говорит стоит он в одних стрингах, ну как вы понимаете стринги не для русских мужиков, яйца говорит свисают по две стороны) а в зубах красная роза, и говорит, Светочка моя, прости меня я опоздал, с днем рожденья любимая! она говорит, Костя что с тобой? а он в ответ, я не Костя, она а кто ты? он говорит, называй меня Умберто!😂

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

YAGR, пациент может быть и накормлен, но я думаю что лучшим показателем того как он "накормлен" будет его репутация на сайте.

ТС, попробуйте так. Как только захотелось выпить - отожмитесь 10 раз.

10 раз сможете?

Вот так и отжимайтесь. 10 раз после того как захотелось.

Начинайте.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Denisg:

ТС, попробуйте так. Как только захотелось выпить - отожмитесь 10 раз.

Зачем отжиматься если хочется выпить? хочешь отжиматься, отжимайся, хочешь выпить, пей)

C8
На сайте с 06.07.2009
27

постепенно снижайте дозу, потом пейте через день, через два и т.д..

поставьте себе цель - через столько то месяцев перестать пить. Только эту цель надо постоянно ставить на уровне эмоции, эмоционального сознания - тогда будет значительно легче, достигать любых целей.

Кстати, если и правду потребляете 3-4 литра в день, то на протяжении какого периода?

Наверняка цирроз уже заработали, и печень вскоре может не выдержать - разовьется острая печечная недостаточность, из-за которой сразу произойдет летальный исход.

Это не шутки, если еще хотите пожить - быстро бросайте.

Если перестанете пить, то печень сама восстановится - это ее уникальное свойство от природы.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Denisg, это все бред, и на счет сигарет тоже, хочешь покурить, пососи конфетку) не верю я в это. Человек сам должен бросить, если сможет, ну или обратиться к медикам.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Craig8:
разовьется острая печечная недостаточность, из-за которой сразу произойдет летальный исход.

Печечка отвалится и мементо море. :(

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий