- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Против пивного алкоголизма применяйте фитнессманию. ))
По пьяне еще кстати не встает)
смотря сколько выпить, зато с похмелья, что твориться, просто ухххх:)
Удалено, сорри
ТС уже плотно накормлен, всем разойтись! :)
смотря сколько выпить, зато с похмелья, что твориться, просто ухххх:)
Реальный случай с жизни!
У меня есть знакомая, у нее муж такой синячок, так вот, наступает ее день рожденье, она накрыла стол, приукрасилась, решили отпраздновать вдвоем, типа романтический вечер при свечах и т.п., вспомнить молодость как говорится, тут она час-два ждет его с работы, его нет и нет, нона думает ну опять с дружками нажрался гад, ну и лягла спать, тут говорит слышу приперся в 3 ночи, что-то там пыхтел в коридоре, вставал, падал, бормотал про себя, минут 20, я говорит не выдержала встала и включила свет, и чуть в обморок не упала, вообщем говорит стоит он в одних стрингах, ну как вы понимаете стринги не для русских мужиков, яйца говорит свисают по две стороны) а в зубах красная роза, и говорит, Светочка моя, прости меня я опоздал, с днем рожденья любимая! она говорит, Костя что с тобой? а он в ответ, я не Костя, она а кто ты? он говорит, называй меня Умберто!😂
YAGR, пациент может быть и накормлен, но я думаю что лучшим показателем того как он "накормлен" будет его репутация на сайте.
ТС, попробуйте так. Как только захотелось выпить - отожмитесь 10 раз.
10 раз сможете?
Вот так и отжимайтесь. 10 раз после того как захотелось.
Начинайте.
ТС, попробуйте так. Как только захотелось выпить - отожмитесь 10 раз.
Зачем отжиматься если хочется выпить? хочешь отжиматься, отжимайся, хочешь выпить, пей)
постепенно снижайте дозу, потом пейте через день, через два и т.д..
поставьте себе цель - через столько то месяцев перестать пить. Только эту цель надо постоянно ставить на уровне эмоции, эмоционального сознания - тогда будет значительно легче, достигать любых целей.
Кстати, если и правду потребляете 3-4 литра в день, то на протяжении какого периода?
Наверняка цирроз уже заработали, и печень вскоре может не выдержать - разовьется острая печечная недостаточность, из-за которой сразу произойдет летальный исход.
Это не шутки, если еще хотите пожить - быстро бросайте.
Если перестанете пить, то печень сама восстановится - это ее уникальное свойство от природы.
Denisg, это все бред, и на счет сигарет тоже, хочешь покурить, пососи конфетку) не верю я в это. Человек сам должен бросить, если сможет, ну или обратиться к медикам.
разовьется острая печечная недостаточность, из-за которой сразу произойдет летальный исход.
Печечка отвалится и мементо море. :(