- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я так понял, что TC не спеша так, за сутки, 4 литра усваивает)
И видимо, типа утоляет жажду, между делом прикладываясь к бутылке.
И никак не может остановиться.
Для начала советую ограничить себя употреблением (сколько душа захочет, но один раз в день-во время ужина, под горячее мясо, плов, пельмени, и т.п)
Все остальное время утолять жажду, например, квасом.
Плюсы-
+ за один раз -во время еды 4 литра выпить вряд ли захочется (надеюсь)
+ опять же, с едой гораздо менее вредно, чем на пустой желудок
+ шаг вперед на пути к абсолютному отказу от алкоголя, и как награда
+ меньше шансов заболеть болезнью Альцгеймера)
yakov Ch, еще такой момент - хотя может кто то уже предлагал подобное, весь топик не осилил. Вы какое пиво пьете? Я по себе сужу, например - не пью пиво и не хочется, могу месяц не пить, год. Как только выпью, на следующий день опять хочется повторить, если пью несколько дней, то очень хочется пить его и пить, особенно летом. Когда приезжаю к вам на юга - пью пиво каждый день.
Так вот мысль следующая - наши дельцы добавляют что то в пиво, чтобы на него подсаживались, т.к. от импортного пива "зависимость" намного меньше, проверено на себе. Только импортное настоящее, где все на нерусском + наклейка на русском.
Сделайте промежуточный этап - выпивайте по 3-4 бутылки в день, постепенно снижая кол-во.
Перейдите на импортный Гиннесс и деньги закончатся быстрее чем печень. Мне врачи запретили хлебать пиво как оглашенному, поэтому беру маленькие две бутылочки бельгийского Лефф или того же Гиннесса. И смазываю губы с похмела. Дорого и вкусно. И почти безвредно.
К примеру юзайте Колме. С утра полпипетки и все. Следующее утро тоже. Пить не сможете, даже если сильно захочете. И так до тех пор, пока организм не выключит алкоголь из общего метаболизма (зависит от стажа, но минимум полгода - год. Самый максимум переключения метаболизма на новые старые рельсы - три года сухой жизни). А там уже и морально привыкнете и организм физически перестроится и пить бросите.
Самое тяжелое - первые месяц-два продержаться. Нужен кто-то, кто сможет морально поддерживать и с утра этот колме в стакан наливать, ибо сами перестанете это делать, не выдержите. Плюс нужны новые интересы - велосипед, рыбалка, байдарки, женщины, дети, работа, спорт, музыка - что угодно, но новое, чтобы найти замену "другу" алкоголю. И считайте его врагом.
P.S. Это не теория, а практика, хоть я и медик-биолог по образованию и теорию тоже знаю.
P.P.S. Квас пить сможете, пиво - нет.
Да, и Карра можете тоже прочитать.
И речь опять о понимании, а не о внушении? :)
блин =) наверное это побочка сеошной деятельности =)
разговаривать недосказанностями =)
хз, что ответить =) можете уточнить вопрос?
yakov Ch, ты это я, тоже не могу с пивом завязать. Вот думаю, может в церковь начать ходить, ну или в секту какую-нибудь.
Мне врачи запретили хлебать пиво как оглашенному
Вот блин такая же фигня. Запретили вообще любой алкоголь с газиками.
А вот винчишко и водочку можно. В разумной мере конечно. А чего там, в той мере-то... :)
А вот винчишко и водочку можно.
Не, мне винчик тоже перекрыли. Только водяру пей грамм по 300 в месяц, говорят, может ещё прокоптишь. Но что они там понимают....Коновалы.
Перейдите на импортный Гиннесс и деньги закончатся быстрее чем печень. Мне врачи запретили хлебать пиво как оглашенному, поэтому беру маленькие две бутылочки бельгийского Лефф или того же Гиннесса. И смазываю губы с похмела. Дорого и вкусно. И почти безвредно.
Пиво - это предварительные ласки перед приемом водки.
Пиво - это предварительные ласки перед приемом водки.
Причём оральные....)