Пивной алкоголизм, что делать???

[Удален]
а что дают культурные 100 грамм

Сотка в день, постоянная - алкоголизм. Не по рассейской, конечно, классификации. По проамерским телкам - дринк в сутки, дядькам - два дринка. То есть 30/60.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
rubik0n:
я после кара достаточно сильно (для того что бы в это поверить) осознал степень вредности алкоголя для моей личности. Понял как работает механизм, который заставляет людей пить пиво по утрам и формирует алкогольную зависимости =)
rubik0n:
понимая механизм работы пс или психики, можно контролировать зависимость

Путаете понимание и внушение (имхо). Про алкоголь Карра не читал. Читал про табак. Подозреваю метод один и тот же и он состоит не в осознании и понимании (новой информации по большому счету он не дает), а во внушении.

Карр эффективно внушает правильные мысли и в этом его сила.

А понимание механизма влияния той или иной вредной привычки ничего не дает в плане борьбы с ней. Важно только осознание зачем оно тебе нужно/не нужно + "заряженность" на борьбу обусловленная не важно чем внушением ли, силой воли ли или злой женой.

И что касается приведенной Вами статистики: статистика имеет смысл только вместе с правильной интерпретацией. Не понятно что значит почти одинаковый вред для "потребителя" от алкоголя и героина - если имеется в виду вред для уже готового наркомана, то он, по большому счету одинаковый от всех видов - итог один, разница в длине и в тяжести пути к концу. Если же вред от разового потребления для начинающего с учетом всех потенциальных опасностей, то героин рядом не стоял с алкоголем. Если речь идет о конкретном сиюминутном вреде от разового потребления (а больше всего похоже на что-то в этом духе) - то шли бы эти абстракционисты с такой статистикой куда подальше - к жизни это отношения не имеет :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ТС а вы бухарезите в одиночку или с корешами???

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
UZPN:
Путаете понимание и внушение (имхо).

не путаю =) у кара при хороших раскладах между этими двумя понятиями знак равентсва ставится. именно поэтому "легкий способ" - в том плане, что себя насиловать не приходится.

а так внушил себе, что ты умный и поэтому больше пить не будешь - и действительно не пьешь и не тянет.

что же касается таблички - безусловно все абстрактно и довольно размыто.

однако многие люди алкоголь не считают наркотиком =).

тогда как по табличке, сравнимая разные страшные названия веществ, становится очевидным то что употребление алкоголя - это серьезнее чем многие думают.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
yakov Ch:
А Вы попробуйте смешать, очень весело:)
Я умудрился провалиться в колодец, потом меня били, затем я встретил коришей (тоже выпивших) и пошел обратно, на разборки
затем прибежало человек 10 с другой стороны, а нас было четверо😡
Хоть есть что вспомнить:)

Это вполне нормально 😂

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
SlonoTOP:
Это вполне нормально 😂

ага, даже хорошо и замечательно =)

ТС очень повезло, что это радостное событие произошло именно с ним =)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
DenisVS:
Повторюсь, намерение человека самое главное в этом деле. А там хоть кодирование, хоть заговоры, хоть кастрюлю на голову и дубиной по ней.

Вот они во истину значимые правдивые слова.

ТС, какое пиво потребляете?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
rubik0n:
тогда как по табличке, сравнимая разные страшные названия веществ, становится очевидным то что употребление алкоголя - это серьезнее чем многие думают.

И речь опять о понимании, а не о внушении? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
rubik0n:
ага, даже хорошо и замечательно =)
ТС очень повезло, что это радостное событие произошло именно с ним =)

Тут конечно переживать за ТСа стоит, годков то уже 30 с хвостиком, собственно читая все это у меня дежавю... Правда дежавю - 10 лет...

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
murvuz:
Спорт после 1 года ежедневного употребления? А моторчик выдержит?
ИМХО первый месяц только зарядка по утрам (без силовых упражнений) и хотьба.

Оооо, поверьте, ещё моторы не такое выдерживали )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий