- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сотка в день, постоянная - алкоголизм. Не по рассейской, конечно, классификации. По проамерским телкам - дринк в сутки, дядькам - два дринка. То есть 30/60.
я после кара достаточно сильно (для того что бы в это поверить) осознал степень вредности алкоголя для моей личности. Понял как работает механизм, который заставляет людей пить пиво по утрам и формирует алкогольную зависимости =)
понимая механизм работы пс или психики, можно контролировать зависимость
Путаете понимание и внушение (имхо). Про алкоголь Карра не читал. Читал про табак. Подозреваю метод один и тот же и он состоит не в осознании и понимании (новой информации по большому счету он не дает), а во внушении.
Карр эффективно внушает правильные мысли и в этом его сила.
А понимание механизма влияния той или иной вредной привычки ничего не дает в плане борьбы с ней. Важно только осознание зачем оно тебе нужно/не нужно + "заряженность" на борьбу обусловленная не важно чем внушением ли, силой воли ли или злой женой.
И что касается приведенной Вами статистики: статистика имеет смысл только вместе с правильной интерпретацией. Не понятно что значит почти одинаковый вред для "потребителя" от алкоголя и героина - если имеется в виду вред для уже готового наркомана, то он, по большому счету одинаковый от всех видов - итог один, разница в длине и в тяжести пути к концу. Если же вред от разового потребления для начинающего с учетом всех потенциальных опасностей, то героин рядом не стоял с алкоголем. Если речь идет о конкретном сиюминутном вреде от разового потребления (а больше всего похоже на что-то в этом духе) - то шли бы эти абстракционисты с такой статистикой куда подальше - к жизни это отношения не имеет :)
ТС а вы бухарезите в одиночку или с корешами???
Путаете понимание и внушение (имхо).
не путаю =) у кара при хороших раскладах между этими двумя понятиями знак равентсва ставится. именно поэтому "легкий способ" - в том плане, что себя насиловать не приходится.
а так внушил себе, что ты умный и поэтому больше пить не будешь - и действительно не пьешь и не тянет.
что же касается таблички - безусловно все абстрактно и довольно размыто.
однако многие люди алкоголь не считают наркотиком =).
тогда как по табличке, сравнимая разные страшные названия веществ, становится очевидным то что употребление алкоголя - это серьезнее чем многие думают.
А Вы попробуйте смешать, очень весело:)
Я умудрился провалиться в колодец, потом меня били, затем я встретил коришей (тоже выпивших) и пошел обратно, на разборки
затем прибежало человек 10 с другой стороны, а нас было четверо😡
Хоть есть что вспомнить:)
Это вполне нормально 😂
Это вполне нормально 😂
ага, даже хорошо и замечательно =)
ТС очень повезло, что это радостное событие произошло именно с ним =)
Повторюсь, намерение человека самое главное в этом деле. А там хоть кодирование, хоть заговоры, хоть кастрюлю на голову и дубиной по ней.
Вот они во истину значимые правдивые слова.
ТС, какое пиво потребляете?
тогда как по табличке, сравнимая разные страшные названия веществ, становится очевидным то что употребление алкоголя - это серьезнее чем многие думают.
И речь опять о понимании, а не о внушении? :)
ага, даже хорошо и замечательно =)
ТС очень повезло, что это радостное событие произошло именно с ним =)
Тут конечно переживать за ТСа стоит, годков то уже 30 с хвостиком, собственно читая все это у меня дежавю... Правда дежавю - 10 лет...
Спорт после 1 года ежедневного употребления? А моторчик выдержит?
ИМХО первый месяц только зарядка по утрам (без силовых упражнений) и хотьба.
Оооо, поверьте, ещё моторы не такое выдерживали )))