- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сложно отделить привычку от зависимости.
Почему? Есть список наркотических веществ, смотрим в него и отделяем)
Я вот уже 3 недели почти ничего не потребляю из алкоголя и не хочется вовсе.
Ты прав по этому поводу, что зачастую пиво остается лишь привычкой, как было у меня. Я зимой пил почти каждый день по литру примерно, потом задумался и решил перестать покупать. Ломок не было, сон не нарушился, только в магазине по привычке шел в пивной отдел) и вечером у ноута нащупывал бокал)
Потом месяца 2 не пил, в путешествии попил вина и пива, ну бутылка на двоих вечером, можно сказать только зря стакан пачкал) Просто там, в Молдове, Болгарии, вино очень дешевое и очень вкусное, вот и пил. Приехал и снова ничего не хочется.
Сложно отделить привычку от зависимости.
Согласен. Часто невозможно. А нередко это вообще одно и то же.
Имхо - в данном понимании пивной алкоголизм не становится большой проблемой. То есть по большому счету нет никакого пивного алкоголизма в смысле какой-то глобальной разницы между потреблением одной бутылки в день и потреблением трех литров в день.
Глобальная разница между бытовым пьянством и алкоголизмом - зависимость.
Это та же химическая зависимость, то есть - патология.
ТС болен и этим все сказано. Лечиться надо, а лечатся у врачей. Точка.
Лечиться надо, а лечатся у врачей. Точка.
Давайте примеры тех, кого они вылечили)
Глобальная разница между бытовым пьянством и алкоголизмом - зависимость.
Я не согласен со словом "глобальная".
Это та же химическая зависимость, то есть - патология.
От чая тоже есть химическая зависимость. Пьет человек чай всю жизнь. Потом вдруг резко прекращает - и плохо себя чувствует. У многих болит голова, ему трудно сосредоточиться. И т.д. и т.п.. Никакой необходимости лечиться при этом у врачей нет. Можно перетерпеть самому, глядя в стену, можно снимать головную боль анальгином, а можно и без него обойтись - начать прогулки, плавать, заниматься спортом. Через месяц о чае и вспоминать не будешь.
От никотина - тоже химическая зависимость. Я вот бросил курить без врачей, без всяких препаратов.
ТС болен
Я не вижу для такого утверждения никаких оснований.
Лечиться надо, а лечатся у врачей. Точка.
Или по-другому: лечиться НЕ надо, а у врачей-наркологов - калечатся. Для меня вполне очевидно другое: ТС-у, если он не тролль (а какая в данном случае буй разница?) надо завязывать бухать. И к этому есть разные пути. Врачи - это один из путей, далеко не стопроцентный и крайне небезопасный. Есть и иные.
Давайте примеры тех, кого они вылечили)
Никого и никогда не вылечили. Я об этом уже писал. да и они сами говорят, что неизлечимо. Неизлечимо в том смысле, что они могут только промыить. снять полностью похмельный синдром, уменьшить тягу, вывести из запоя., а дальше - воздержание. Неизлечимо в том смысле. что пить как здоровый уже не будет.
Либо пить, либо не пить никогда и ничего.
Знаю многих! Есть мой друг и однокашник, ныне профессор МГУ Виктор Безносов. Встречаемся не часто, и как-то лет 25 тому назад, заметил, что в застолье он вообще не наливает себе ничего кроме соков. Спросил.. Лечился дважды, были запои с белочкой. Пока держится, жизнь в общем то удалась.
boga@voxnet.ru добавил 29.04.2011 в 12:32
Я не вижу для такого утверждения никаких оснований.
Он жалуется на зависимость. Что еще нужно? Это и есть...
ТС болен и этим все сказано. Лечиться надо, а лечатся у врачей. Точка.
Заблуждение. Врачи иногда калечат, а не лечат. ТС, у меня была такая проблема. Бухал, как потерпевший, когда пришел с войны (горячая точка). Просто нужно включить мозК. Не у всех получается? Может быть. Но я считаю любой может справиться. Я справился. Сейчас без проблем в праздники могу выпить с друзьями пару рюмочек бургунского или пивка под шашлычок. Но крайне редко. Соберись, проснись утром и скажи, я чё не мужик что ли. Я так и сделал. Поламало дня 2 всего. Через 3 дня смотрел на бухариков с сожалением.
Врачи иногда калечат, а не лечат.
И автослесаря иногда ломают... И что?
Насчет "бросил сам": это зависит от стадии. Эта зависимость не приходит одномоментно, она формируется. У некоторых долго, к некоторых быстро, у некоторых - никогда. Индивидуально. Из второй стадии еще никто сам не вылез.
И не сам - тоже очень редко.
А в третьей там нечего лечить - распад личности.
Меня удивляет легкость суждений в области, в которой работает тьма специалистов. 😂
Он жалуется на зависимость. Что еще нужно?
Наркологам, к сожалению, ничего. А мне, чтобы выносить мнение, жалоб недостаточно. Более того, мой опыт в самых разных ситуациях показывает, что 90 процентов жалоб - сопливая буйня.
Неизлечимо в том смысле, что они могут только промыить. снять полностью похмельный синдром, уменьшить тягу, вывести из запоя
У меня тетку они уже вывели еще 1997, вот скоро поминки 14 лет.
а дальше - воздержание
Бред (с их стороны). Воздержание разрушает психику, и рано или поздно приводит к срыву. Они мудаки и убивают людей своими советами.
Пока держится
Ужасная фраза. Пока. Держится. Но к сожалению это суровая правда жизни при подходе медиков.