- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не угнали. А по поводу массового влияния - так стоит почти каждому участнику топика лучше посмотреть на себя. Влияние зомбоящика и жалких статеек неизвестных копирайтеров, пропагандирующих "медицинские факты" на лицо.
да тут же все нормальные люди, вроде, особо не читают космо и тел не смотрят. Вот провославные -прям ходячие примеры самостоятельной мысли
мужчина не должен маструбировать
Прибалтика, ты слышала? Мужчинам нельзя, а женщин вроде в покое оставили.
Бери вибратор, пойдем твоих подружек растлевать.
Ну, а интеллектуальный и духовный интерес друг к другу способен создать семью на десятки лет.
Если секса нет нормального, зачем вообще жить вместе. Интеллектуальный и духовный интерес, с лихвой окупается просто дружбой.
sgretsch добавил 27.04.2011 в 13:34
Бери вибратор, пойдем твоих подружек растлевать.
Давно пора, и на камеру всё снимайте. Всё лучше по деньгам будет, чем тексты для сайтов клепать.
talia, до твоего поста ниче не читала. Но тебе хочу ответить. Из собственного опыта.
Был муж, первый. Никакого сексуального влечения, чтоб прям ах, ради которого хотелось бы выйти замуж, я не припоминаю. Ну, хороший человек, обеспеченный, внешне ничотак, родителям нравится, подруги злобствуют, все как надо, все дела. Поженились, жили ровненько, хорошо.
Потом встретился другой человек. Про духовные и другие интересы трудно тогда было что-то сказать, потому что старалась всячески избегать. Не могла рядом быть, стоило нечаянно коснуться - током насквозь пробивало, при разговоре дрожь в руках, не унять. Потом выяснилось, что ощущения были обоюдными. Это че - сексуальность? Любовь? Интеллектуальный интерес?
Ну, три года избегали друг друга, он свободен, а я-то замужем, двое детей. Но так и притянуло, сдались. Восемнадцатый год вместе.
За то, что без измен - зуб дам. Коренной.
повезло.....
Кстати да - секс в семье должен быть хоршим - в смысле люди должны испытывать влечение и стараться это не рушить
А скандалы - разрушают влечение
+ то, что говорит талия
Без секса нет семьи
И без взаимной рабоы над семьёй нет семьи
Влечение
Пришёл мужик пьяный, дал в глаз жене, а потом говорит - у нас секс плохой, жена холодна
Ну и наоборот
Пришёл мужик с работы, устал, а том жена со скандалом. Быстренько всё упадёт
Не могла рядом быть, стоило нечаянно коснуться - током насквозь пробивало, при разговоре дрожь в руках, не унять. Потом выяснилось, что ощущения были обоюдными. Это че - сексуальность? Любовь? Интеллектуальный интерес?
Согласно Церкви, один из Вас одержим дьяволом. Только вот кто...
Согласно Церкви, один из Вас одержим дьяволом. Только вот кто...
Опять мимо. Я тогда даже не крещеная была еще. :p
Зы: Понятно, кто - Слава. 😂 Меточка внизу классная. Я за! Некада, берешь?
Некада, берешь?
Славу-то? Возьму. Воспитаю.
ага
Дьяволом любви?
дак купидоны вроде не дьяволы ;)