Психология измены

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Webit:
не угнали. А по поводу массового влияния - так стоит почти каждому участнику топика лучше посмотреть на себя. Влияние зомбоящика и жалких статеек неизвестных копирайтеров, пропагандирующих "медицинские факты" на лицо.

да тут же все нормальные люди, вроде, особо не читают космо и тел не смотрят. Вот провославные -прям ходячие примеры самостоятельной мысли

Извините, если кого обидела
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sgretsch:
мужчина не должен маструбировать

Прибалтика, ты слышала? Мужчинам нельзя, а женщин вроде в покое оставили.

Бери вибратор, пойдем твоих подружек растлевать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
talia:
Ну, а интеллектуальный и духовный интерес друг к другу способен создать семью на десятки лет.

Если секса нет нормального, зачем вообще жить вместе. Интеллектуальный и духовный интерес, с лихвой окупается просто дружбой.

sgretsch добавил 27.04.2011 в 13:34

Nekada:
Бери вибратор, пойдем твоих подружек растлевать.

Давно пора, и на камеру всё снимайте. Всё лучше по деньгам будет, чем тексты для сайтов клепать.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

talia, до твоего поста ниче не читала. Но тебе хочу ответить. Из собственного опыта.

Был муж, первый. Никакого сексуального влечения, чтоб прям ах, ради которого хотелось бы выйти замуж, я не припоминаю. Ну, хороший человек, обеспеченный, внешне ничотак, родителям нравится, подруги злобствуют, все как надо, все дела. Поженились, жили ровненько, хорошо.

Потом встретился другой человек. Про духовные и другие интересы трудно тогда было что-то сказать, потому что старалась всячески избегать. Не могла рядом быть, стоило нечаянно коснуться - током насквозь пробивало, при разговоре дрожь в руках, не унять. Потом выяснилось, что ощущения были обоюдными. Это че - сексуальность? Любовь? Интеллектуальный интерес?

Ну, три года избегали друг друга, он свободен, а я-то замужем, двое детей. Но так и притянуло, сдались. Восемнадцатый год вместе.

За то, что без измен - зуб дам. Коренной.

Пишу тексты. Дорого
medea
На сайте с 19.09.2007
307

повезло.....

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кстати да - секс в семье должен быть хоршим - в смысле люди должны испытывать влечение и стараться это не рушить

А скандалы - разрушают влечение

+ то, что говорит талия

Без секса нет семьи

И без взаимной рабоы над семьёй нет семьи

Влечение

Пришёл мужик пьяный, дал в глаз жене, а потом говорит - у нас секс плохой, жена холодна

Ну и наоборот

Пришёл мужик с работы, устал, а том жена со скандалом. Быстренько всё упадёт

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Не могла рядом быть, стоило нечаянно коснуться - током насквозь пробивало, при разговоре дрожь в руках, не унять. Потом выяснилось, что ощущения были обоюдными. Это че - сексуальность? Любовь? Интеллектуальный интерес?

Согласно Церкви, один из Вас одержим дьяволом. Только вот кто...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:

Опять мимо. Я тогда даже не крещеная была еще. :p

Зы: Понятно, кто - Слава. 😂 Меточка внизу классная. Я за! Некада, берешь?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Некада, берешь?

Славу-то? Возьму. Воспитаю.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ага

Дьяволом любви?

дак купидоны вроде не дьяволы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий