- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага
Дьяволом любви?
дак купидоны вроде не дьяволы
Что-то я не припомню, чтобы купидонам господа можно было охотиться на замужних барышень с детьми.
Так создаются биороботы для которых существует только два оттенка, черное и белое. Мужчина должен быть настоящий, мужчина должен быть добрый, мужчина не должен маструбировать и бла-бла-бла.
Конечно, мужчина должен быть злой и дрочить без устали. Не оправдывайте своих слабостей!
Ну, три года избегали друг друга, он свободен, а я-то замужем, двое детей. Но так и притянуло, сдались.
Ну вот этим все и сказано. Три года проверки на надежность "пробивов током". Это не голая и босая сексуальность. Это Любовь. Это на уровне сердца, а не гениталий. Поэтому и измен нет - сердце всегда подпитает гениталии, оно намного сильнее, чем просто похоть.
Кстати да - секс в семье должен быть хоршим - в смысле люди должны испытывать влечение и стараться это не рушить
Наладить сексуальную гармонию - это вопрос только желания это сделать.
Гармонии других уровней наладить намного сложнее, и не всегда возможно. С сексом это возможно почти всегда, за редким исключением.
Наладить сексуальную гармонию - это вопрос только желания это сделать.
Некоторые налаживают десятилетиями. А оттянуться-то хочется.
да тут же все нормальные люди, вроде, особо не читают космо и тел не смотрят. Вот провославные -прям ходячие примеры самостоятельной мысли
Это не показатель. Уже насмотрелись и начитались. И продвинулись в более глубокие развращения своей души и познания бреда, черпая его из Луркоморья и прочих ресурсов для "продвинутых". И причем тут православие мне не понятно. Если для вас нет разницы в религиозных конфессиях, то не нужно блестать своими "знаниями" и упоминать религию в своих сообщениях.
А оттянуться-то хочется.
ИМХО, если "хочется" оттянуться, надо "оттягиваться" до одурения. Пока не надоест. Но жить при этом одному, а не морочить голову другому человеку.
Конечно, мужчина должен быть злой и дрочить без устали. Не оправдывайте своих слабостей!
Я же говорю, у вас всё черно-белое. Злой-добрый, дрочит всё время-не дрочит совсем.
Слабостью, я считаю Вашу ригидную логику.
а не морочить голову другому человеку
Ага. Тебе заморочаешь...
Я же говорю, у вас всё черно-белое. Злой-добрый, дрочит всё время-не дрочит совсем.
Слабостью, я считаю Вашу ригидную логику.
Да нет, я разносторонний человек. Но есть в жизни вещи в которых я определился и имею твердую позицию в вопросах семьи, духовной жизни и тд. Мое недогование связано с тем, что большинство так и не поняло, почему изменять плохо, почему плохо приносить вред своему телу, почему плохо прожигать свою жизнь и тратить душу и энергию на сомнительные удовольствия... видимо, недостаток воспитания.
Полностью согласен только с talia
Полностью согласен только с talia
Во-во. Пора перейти от теории к практике, кстати.