- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
под красными флагами я с папой на парадах ходил, под красным флагом Гагарин разъезжал после успешного полёта в космос, под красным флагом советский союз выполнил план ГОЭЛРО
Забудь, нет больше никакого красного флага. Можешь только красные труселя под треники пододевать. Под брюки уже нельзя - вдруг матня расстегнется, менты увидят и оштрафуют.
Сперминт щас пишет на компе - и пользуются электроэнергией со станции построенной в СССР, 95% используемых генерационных мощностей в России и Украине построено в совке.
Пойди проспись, юный ленинец.
spermint добавил 22.04.2011 в 19:47
В Верховной Раде? А они что, не люди ?
Кстати, нет.
а остальные 364 помашут двумястами баксов в месяц пенсии.
Эмм... Я не скажу за всю Россию, но московские ветераны получают разика так в четыре больше. Плюс всяка-разна социалка. Ну, это так, к слову. И не говорю, что много, но и не так мало, не все работающие даже в Москве столько получают.
Калинин, вот ты мне скажи - неужто и правда думаешь, что если бы победили они, то не махали бы своими историческими флагами на официальных парадах в честь Дня Победы? Правда, больше, чем уверена, что такого праздника у них и не было бы. Как бы, рабочий момент, присоединение еще одной территории - чего там праздновать. Но все же.
В Думе вижу
В кабинете у папы Зю? А что это ты там делал? :D
Эмм... Я не скажу за всю Россию, но московские ветераны получают разика так в четыре больше. Плюс всяка-разна социалка. Ну, это так, к слову. И не говорю, что много, но и не так мало, не все работающие даже в Москве столько получают.
Ну, в государстве Москва всё офигенно, я знаю. Аж целых 22 тысячи рублей ветеранам и возможность бесплатно посетить парк аттракционов, прыгнуть с парашютом и сходить в Третьяковку.
В государстве Псковская Область уже поменьше, да и аттракцион только один: приедет хлебная лавка на этой неделе или нет - ветераны тоже небось развлекаются вовсю, устраивают тотализатор на "приедет/не приедет".
Калинин, вот ты мне скажи - неужто и правда думаешь, что если бы победили они, то не махали бы своими историческими флагами на официальных парадах в честь Дня Победы?
А если бы победили нанайцы ногайцев что бы было? Какое это имеет отношение к сравнению идеологии двух упомянутых выше систем, моему неприятию символики обеих и главное - к обеспеченностью ветеранов той войны чем-либо кроме возможности помахать этой символикой раз в году?
А если бы победили нанайцы ногайцев что бы было?
Заметь, не я стала сравнивать дедушек и их символы. Ну, не хочешь, не отвечай.
Махая флагом, такой дедушка фактически насмехается, издевается над светлой памятью невинно убиенных и пострадавших от коммунистического режима, а вовсе не празднует День Победы. Георгиевская ленточка и российский триколор (или украинский флаг) - чем не символы?
А не приходило в голову, что этот дедушка и тоже пострадавший, только вот выжил он.
О, про георгиевскую ленточку лучше не надо - я еще помню прошлогодний гнев Калинина на этот символ.
А не приходило в голову, что этот дедушка и тоже пострадавший, только вот выжил он.
Если дедушка тоже пострадал от коммунистов, но выходит на улицу с красным флагом, значит у него не все дома.
О, про георгиевскую ленточку лучше не надо - я еще помню прошлогодний гнев Калинина на этот символ.
Мне Калинин не кумир. Я считаю георгиевскую ленточку хорошим, правильным символом. А вот ее излишнее тиражирование и истерическое повязывание где можно и нельзя - таки да, уродство и больше ничего.
Эмм... Я не скажу за всю Россию, но московские ветераны получают разика так в четыре больше. Плюс всяка-разна социалка.
Я скажу.
Ветераны...именно Ветераны, все получают в несколько разиков больше, чем думается господину Калинину.
И слава те, Господи!
Еще бы им не платили. Их итак мало осталось!
Перед 9 мая каждый день пересчитываем, чтобы Президент не ошибся и поздравление в дом умершего не отправил...
А чего тут все такими нервными стали?
Коммунисты и фошисты - марсиане. Прилетели и улетели, всего делов-то.
Красная тряпка, синяя тряпка, зеленая тряпка, невидимая шапка...
Совсем уже ку-ку.
Георгиевская ленточка - это та, что была на соимённых крестах вплоть до 17-го года, да? Ну, которую вдруг оживили годах эдак в 70-х и стали тиражировать на открытках к 9-у мая?
Я напомню (а может кто и не знает) - все памятники, которые были поставлены с 14-го по 17-й год героям Первой Мировой эти самые люди, которые в 70-х возродили ленточку, снесли. Все памятники, до единого.
Сейчас на территории РФ нет ни одного памятника участникам WW1, и единственный который есть в мире (российским солдатам) открыт недавно... во Франции.
Это так, немного к истории георгиевской ленточки.
Калинин, а эта история к чему? Нет, просто интересно.
То есть, если изверг Сталин курил трубку, то теперь курить трубку - западло?
Если те люди, которые сносили памятники, разговаривали на русском языке, то теперь что делать?
снесли. Все памятники, до единого. Сейчас на территории РФ нет ни одного памятника участникам WW1
Ох, Калинин.
Во-первых, да, снесли, один или два памятника - больше просто не было, не успели поставить. Как понимаешь, революция, гражданская война - не до памятников было.
Во-вторых, памятники есть. Вот один из них, установлен в Мемориальном комплексе героев Первой мировой, в районе Сокола.